Сколько ни погляжу богатых семейств, все развивается по 2 сценариям.
1) богатый муж, жена дома , жена нормальная, ухоженная, есть ребёнок - мужчина изменяет в открытую и все живут семьеЙ
2) богатый муж жена не работает очень красивая именно с филерами и салонами лицо, муж пассивный и заставляет ее убираться и готовить строго по своему вкусу , много замечаний .
Есть ещё сценарии?
Сценарий множество, а конец один - ад.
Есть у нас
Муж и жена оба до фига зарабатывают каждый в своём бизнесе, муж помогает жене с документами и бухгалтерией. Для дома есть помощница или все делают поровну.
Не видела ещё ни одной богатой семьи, где жена бы сама убирала дом. Автор, даже средне обеспеченные нанимают домработницу хотя бы на раз в неделю, а богатые имеют постоянных помощников в быту.
Не видела ещё ни одной богатой семьи, где жена бы сама убирала дом. Автор, даже средне обеспеченные нанимают домработницу хотя бы на раз в неделю, а богатые имеют постоянных помощников в быту.
Вот где очень богатые и изменяет в открытую да она не убирается!
А вторые жена красивая дома и убирается но богаче нас для меня они богатые .
Блин градации снизу вверх
Бомжи (муж - алкаш жена тоже может дома хата где нибудь в Пскове орле дом на свах , дерутся каждые выходные)
Средний класс (зарплата от 100 жена или работает или нет не бухают нет своей квартиры и машины или есть машины но типо Ока)
Выше среднего своя квартира , ремонт, машина
Богатые - особняк в Подмосковье + отслуживающий персонал
Не знаю ни одного богатого, у кого бы жена не работала. Они презирают бездельниц. Может вам просто кажется что они не работают? Работают, просто со свободным графиком
Я средний класс а отписывала семья одна выше среднего другая - богатые
Не знаю ни одного богатого, у кого бы жена не работала. Они презирают бездельниц. Может вам просто кажется что они не работают? Работают, просто со свободным графиком
Не работают они!!!!! Просто Филлеры Колят! А нет вру у одной семьи выше среднего жена работала 2 дня в неделю в салоне красоты и филеры себе же шарашила приятное с полезным
Единственное выше среднего и богатые женщины очень ухоженные даже без косметики в салонах и кожа очень ухоженная. У среднего класса ну такая себе ... у бомжей любююдаааа давай наяривааай))) я люблю изучать бомжей тк они единственные хуже моего класса 😂
Есть сценарии, когда жены изменяют 🙄
(Не про меня)
Хотя нет...есть те еще маргиналы.
Сегодня мне рассказывали, что дена звонила соседке- любовнице мужа: "передай ему, чтобы шел скотину загонял"
И такое бывает!)
А еще прикол! 😂
Коллега моей маме как-то высказала: и как ты вроде с пьяницами живешь!
Мама говорит, я иду к свекрови, а из соседкиного *опа мужа того коллеги из окна торчит, полез к любовнице и застрял.
😂
Из соседкиного окна торчит *опа мужа той коллеги*
А чем 1й от 2го отличается?
Бомжи (муж - алкаш жена тоже может дома хата где нибудь в Пскове орле дом на свах , дерутся каждые выходные)
Средний класс (зарплата от 100 жена или работает или нет не бухают нет своей квартиры и машины или есть машины но типо Ока)
У моих родителей квартира трёшка в Центе Питера, коттедж 300кв метров в Лен области в очень хорошем районе (между двумя горнолыжными курортами и рядом с озёрами, бывшая южная Финляндия) плюс трёшка и однушка под сдачу - все сами купили. Доход без сдачи квартир 150тыс на двоих примерно, но они не богатые никак в моем представлении, просто обеспеченные более менее. У вас между своей квартирой и особняком в Подмосковье других категорий вообще нет?
Родственники: квартирка маленькая, доход гигантский, жена красивая и не работает, но дома убирает-готовит.
У моих родителей квартира трёшка в Центе Питера, коттедж 300кв метров в Лен области в очень хорошем районе (между двумя горнолыжными курортами и рядом с озёрами, бывшая южная Финляндия) плюс трёшка и однушка под сдачу - все сами купили. Доход без сдачи квартир 150тыс на двоих примерно, но они не богатые никак в моем представлении, просто обеспеченные более менее. У вас между своей квартирой и особняком в Подмосковье других категорий вообще нет?
Ну я самые яркие классы выделила конечно может есть промежуточные
А как определить богатого? Не на лимузинах же они ездят. Я думала они наоборот маскируются под то что считают «средним классом»
Известно как. Бохатые ходят по торговым центрам, считая гроши, покрытые перхотью и коростой, без зубов и с желтыми и коричневыми пятнышками на штанах с нач0сом. Патамушта, они бохатые и могут себе это позволить. Ну, это по разумению жырных и независимых.
Как это средний класс без своей квартиры и машины, но с зп 100 к? Или речь только о Москве? Я не в Москве, у меня и машина и несколько квартир и коттедж, меня к бомжам относить? Так просто градация интересна))))
Как это средний класс без своей квартиры и машины, но с зп 100 к? Или речь только о Москве? Я не в Москве, у меня и машина и несколько квартир и коттедж, меня к бомжам относить? Так просто градация интересна))))
Так тут без привязки к городу просто обычно кто из Пскова или Рязани тот за гранью нищеты они темы создают мне надоели эти нытики и я чисто троллю
Так тут без привязки к городу просто обычно кто из Пскова или Рязани тот за гранью нищеты они темы создают мне надоели эти нытики и я чисто троллю
Без привязки к городу это не реально сделать, потому что В Москвк например средний класс и богатые - это такой же уровень, что и на западе, в остальной России и провинции 100тыс уже большие деньги
У меня среди друзей и друзей мужа есть не один и не два мультимиллионера в твёрдой валюте, так что видела достаточно
У меня почти все партнёры, начальники и клиенты мультимиллионеры, знакомые и родственники, и у всех с женами по разному. Я правда друзьями их не называю, раз уровень разный, но много вижу людей голозадых, которые к ним набиваются в друзья и потом всех учат как надо жить. Так вот, часть из них(мульти) приверженцы махрового патриархата. Утверждать, что все поголовно презирают -надо быть недалёкого ума.
Мы все таки в рассчет берём по Московским меркам! По меркам областей там другое по меркам конкретно этого форума мужчина с зарплатой 100 уже мультимиллионер. Но понятно что в реальности даже уж в самом селе с зарплатой 100 не будет считаться мультимиллионером