Мой муж поначалу не носил кольцо всякие отговорки, мншает итд, хотя трепетно следил чтобы я без кольца ни днем ни ночью. Я не парилась особо но потом меня начало это обижать и однажды уже после 3лет брака я решила что меня это не устраивает и во время секса сказала ему что продолжения не будет вообще если не наденет. Смирился и
покорно подставил палец , я с огромным трудом умудрилась надеть ему кольцо а то он за это время не похудел. Он у меня уже 8 лет в нем. Я наверное дура но сказала ему тогда чтобы даже не думал чтобы когда нибудь снять пока он мой муж. Вчера подруга сказала мне что завидует что мой всегда в кольце а ей не заставить... Интересно а Ваши мужья носят или вам все равно?
Бедные мужчины...
Эээ... вы дура? Зачем? Снял перед встречей с бабой типа свободный-после надел обратно. Делов-то. В бардачке
а смысл вообще расписываться чтобы не носить кольцо?))))
Мой снимает кольцо только в спортзале
Кому когда кольцо мешало ходить налево?
Мой уже не снимет у него с годами вообще вросло. Кольцо широкое всем теткам видно;))) он даже гордится.
Разрешаю, конечно, я ж не зверь, мне пояса верности на нем вполне хватает для доверия
Обычно мужики трахаются с любовницами, снимая с себя только штаны. Кольца мало кого интересуют. Никто на них не смотрит.
Я сама его не ношу 🤷♀️
Не носим оба, даже не помню где они лежат,я как-то не смогла привыкнуть, муж наверное тоже. Не в курсе.
Ничего страшного Золото гигиеничный метал,можно без страха запихивать пальцы в разные места любовниц.
Он носит, я нет.
Ага, я сейчас спецом с женатиком замутила. Они кстати очень ведомые и смирные, в отличие от холостых. Он носит кольцо, прям вросло, как и у той клуши что выше отписались. Но это не мешает мне ворковать, получать подарки, деньги и сисечки ему показывать
Мы оба не носим, все ок.
Пусть только попробует, ему потом не на что будет его одевать!
Во время секса Вы завели разговор про кольцо? Автор, Вы морите. Не удивлюсь, если он вообще скоро навсегда кольцо снимет.
А что, только из- за кольца выходят замуж???
Я после свадьбы сразу сняла, иногда одевала первое время, когда с мужем шли куда- то...
Так я 10 лет проходила без кольца, муж с кольцом. Он конечно мне бывало высказывал, что хожу без кольца, но мне если неудобно, я не могу терпеть ничего на руках .. никаких колец не ношу, только на праздники иногда.
После 10 лет брака муж поправился чтоль, стало ему кольцо сжимать кожу на пальце, мы с ним еле сняли его... Я положила в шкатулку рядом со своим колечком, и теперь уже лет 5 оба без колец. Считаю, это вообще ничего не значит.
Поражаюсь размерам чужих тараканов, степени воздействия на вашу жизнь какой-то нелепой ×уеты, условностей. И радуюсь, что у меня нет таких проблем.
Охренеть )) Почему тебя не выпнул после твоих условий.
Я бы тебя дочь ***, просто послал бы _нахуй после таких ульматумов. Терпила и алень твой женишок однако.