Гость
Статьи
Муж не хочет работать

Муж не хочет работать

Привет, девочки. Живу с мужем, денег катастрофически не хватает, ибо он не работает и совершенно не хочет, я уже не знаю, как со всем справляться, создаётся впечатление, будто мужик в семье я. Забралась в долги из-за всей этой ситуации, не знаю, как выпутываться, что делать, посоветуйте?

Mari
14 ответов
Последний — Перейти
гость

Пусть муж сидит дома и создает уют, в чем проблема?

Гость

Для начала вам уйти с работы и лечь с мужем на диван и лежите вместе, пока муж не зашевелится.

Оксана

Для начала прекратите кормить мужа. Ешьте где-то вне дома, домой покупайте только крупы и макароны. Сварили - и пусть ест. На мясо денег нет. Когда денег нет, нормальные люди так и делают, уживаются, а не влезают в долги.

Гость

А он вообще что-то делает?

Гость

Ищи более высокооплачиваемую работу и оставь мужа в покое

Я

Разводиться,что же еще

Mari
Гость

А он вообще что-то делает?

Играет в игры на компьютере

Mari
гость

Пусть муж сидит дома и создает уют, в чем проблема?

Уют и муж - две несовместимые вещи.

Mari
Оксана

Для начала прекратите кормить мужа. Ешьте где-то вне дома, домой покупайте только крупы и макароны. Сварили - и пусть ест. На мясо денег нет. Когда денег нет, нормальные люди так и делают, уживаются, а не влезают в долги.

Оххх.. Это лишь очередной скандал

Mari
Гость

Ищи более высокооплачиваемую работу и оставь мужа в покое

Хорошо, самый удачный ответ

Ljubava

Ну, дура. Сама сотворила свою жизнь, а на форуме-то чего?

Гость
Mari

Уют и муж - две несовместимые вещи.

Вот поэтому ты до сих пор и не замужем

Ну и за дверь его.

Гость

Мой тоже любитель в сети поиграть.
Ушёл с хорошей работы,т.к. ему нервы там мотали,устроился на малооплачиваемую работу, нервотрепки никакой , нагрузка слабая и он начал играть в соц сети,нашёл там ЛЮБОФФФ замужнюю и маленьким ребёнком по игре из другого города,года три Обменивался с ней фотографиями эротического характера,признания с обеих сторон в любви ...и итог-ЕЕ выгнал муж с ребёнком.
Муж новую работу искать не хочет, подозреваю продолжает с ней общаться.
Думаю о разводе

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: