Мой муж считает,раз я вышла замуж,то значит вошла в его семью.А это значит,когда мы приезжаем каждые выходные на 2дня к его маме,то я обязанна все эти дни убираться,везде мыть полы,кушать готовить,все кастрюли перемывать,выслушивать недовольства его мамы.Когда я начала возмущаться по этому поводу ,сразу пугает,что я тогда не жена ему и нафиг такая сдалась.А что входит в обязанности невестки перед свекровью?
Кроме дружелюбного и адекватного общения ничего, вроде. А ты, автор, замуж в слепую выходила? Вы били знакомы 2 дня?
Ничего, ***, не входит. Если так любит свою мамулю, то и пусть сам убирает. Зачем вам такой идиот? Не служанка = не жена, что ли?
Невестка это служанка и рабыня свекрови. Ты должна ходить перед ней на цирлах и моментально исполнять все ее приказы
У вас не принято друг другу помогать, только невестка все делает? Я бы только помогала родителям по мере сил, то есть немного.
Кроме дружелюбного и адекватного общения ничего, вроде. А ты, автор, замуж в слепую выходила? Вы били знакомы 2 дня?
Нет,2 года ходила.Умело притворялся другим человеком,как только вышла замуж,начал меняться.Даже это не его мнение,а его мамы,а она очень сильно на него влияет,после смерти его отца.
"Когда я начала возмущаться по этому поводу ,сразу пугает,что я тогда не жена ему и нафиг такая сдалась" - автор, у меня для вас плохие новости, он не жену себе искал, а бесплатную уборщицу
А у вас родители / бабушки / тёти есть? А то пусть огород вашим родным вспашет, забор поправит, сена накосит. Он же в Вашу семью вошёл!
Нет,2 года ходила.Умело притворялся другим человеком,как только вышла замуж,начал меняться.Даже это не его мнение,а его мамы,а она очень сильно на него влияет,после смерти его отца.
Мой отец тоже был под влиянием своей матери. В итоге мама ушла от него с двухлетней мной, беременная, без денег, образования и квартиры. Вот бабушка "обрадовалась", когда узнала, что мы переезжаем к ней...(((((
Скажите, что выходя замуж, вы создали СВОЮ семью, а не вошли в его.
Автор, у меня доя вас плохие новости. Ваш муж вас не любит, разводитесь, иначе так и будут от вас требовать в подтирушках у свекры быть.
Ничего не входит.
если вы мусульмане то невестка очень много долдна делать.У меня подруга мусульманка,свекруза ее гоняла по всей хате,даже беременную.Подруга ушла.
извиняюсь за опечатки
Я люблю свою невестку и хочу, чтобы она была отдохнувшей, свежей и красивой.
Автор, если вы мусульманка, у вас свои обычаи, которые нельзя нарушать. А если русская, то скажите своему мужу-это его обязанности, как сына, по отношению к своей матери, которые он перекладывает на ваши плечи, вы свекрови ничего не должны,
Автор, ну здесь важнее не мнение со стороны, а то, что Вашему мужу это важно. Важно именно такое отношение к его матери, тем более, если она немолодая женщина. Для меня это скорее нормально, чем нет , за исключением недовольств и придирок.
Если это не разводка, то это ужас. Вы выходили замуж за своего мужчину, а не за его родственников, семья у вас с мужем, а не со всеми родственниками.
Обычно никто не заставляет делать что-либо для какого-либо родственника. Если отношения хорошие, то желание помогать ему есть. Но это не обязательство, а желание.
Автор,. вам стоит честно признаться самой себе, что по молодости и по наивности, вы лоханулись. Мужик искал себе и маме бесплатную прислугу, а вы не умея разбираться в людях, поверили в его фальшивые слова о любви.
Вы живёте на его территории? Вам есть куда идти? Забеременеть успела уже?
Самооценку он уже вам сбил? Одиночеством уже запугал?
Пвтор, милая, послушайте тетку. Ваш муж с мамашей пытается вас прогнуть, проверяет насколько сильно это можно сделать, пугать уже начал. « значит не жена»- скажите да, на служанку к его мамаше вы не подписывались, им вдвоем будет лучше жить, либо другую дурру пусть ищет. И что это за традицию придумал все выходные у нее торчать? Нет домашних и семейных дел,развлечений нет других, кроме как развлекать его мамо? Наххрен жизнь губить с таким? Жизнь ой как быстро пролетит, а вы что вспомните потом? Выходные с его мамашей? Нахх нужен такой брак, лучше уж одной. Вы работаете, дети есть?
Автор, ну здесь важнее не мнение со стороны, а то, что Вашему мужу это важно. Важно именно такое отношение к его матери, тем более, если она немолодая женщина. Для меня это скорее нормально, чем нет , за исключением недовольств и придирок.
Если он так любит свою мамулю, то может взять и помочь сам, а не гонять свою жену к ЕГО матери.