В пятницу уезжаю к маме на три дня, муж приведёт любовницу, сказал чтобы я устроила им романтический ужин (муж ничего не скрывает, от меня, а я мудрая жена и все принимаю). Дайте советы что для них устроить?
Это не мудрость, а глупость.😄😄😄😄
Тролль, ты уроки сделал уже? Или вам сегодня не задавали?
Скажи мужу, что нашла мужчину, который готов тебя обоссать, потом тра х нуть, а потом позволить тра х нуть себя. Проблема решена. С уважением, Александр.
Кошмар это полная деградация уже
Разводка, почерк мужской.👖
Опять?
Автор, это не мудрость с вашей стороны. Ваш муж вас реально уже втоптал в грязь, а вы этому рады.
Он вообще вас не ценит. Признавать открыто, что имеет любовницу, не стесняться этого ни грамма да плюс ещё указывать, чтобы вы им ужин приготовили? Образцово обнаглел ваш муж! Вы вообще себя не цените?
Пинком такого под зад на улицу. Немедленно подавайте на развод!!!
А ужин - слабительного им на основное блюдо!!!
Мудрая???
Автор, это не мудрость с вашей стороны. Ваш муж вас реально уже втоптал в грязь, а вы этому рады.
Он вообще вас не ценит. Признавать открыто, что имеет любовницу, не стесняться этого ни грамма да плюс ещё указывать, чтобы вы им ужин приготовили? Образцово обнаглел ваш муж! Вы вообще себя не цените?
Пинком такого под зад на улицу. Немедленно подавайте на развод!!!
А ужин - слабительного им на основное блюдо!!!
Автор тролль, разбегаемся.
Это правда. Я замужем, не позорница, без мужа. И я рада что живу с мужчиной. Готовить моя обязанность, муж в жизни не притронится к готовке. С любовницей они недавно, хочу чтобы у них все прошло хорошо
Т.е.вас устраивает быть терпилой,ну каждому свое.приготовьте хороший ужин,презики можете им купить еще и в дальнейшем он при вас наверно будет ее ахать,но ничего вы на кухне посидите или в другой комнате
Троль, ты бы хоть ответы другие придумала. Всё с прошлой темы копируешь. Скучно.
Автор мне вас жаль вам не повезло с мужем к сожалению
Жирная и неинтересная разводка.
Автор, это разводка? Я тоже мудрая женщина и у меня философское отношение к изменам, но о таком, чтобы для мужа и любовницы устраивать романтический ужин, слышу впервые.)) Мастер разводок, просто!!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.