Я расскажу историю из моей жизнь, судите как хотите, но выводы напрашиваются сами. Мне 29 лет, я Старший программист.
За 11 лет у меня было 3е серьезных отношений 2,5-3 года, с перерывами …
Учился-то где? Как в профессию входил? Были ли критичны креденшиэлз для входа и есть ли какие у тебя за душой?
Пять лет ок опыт, но для синьора маловато. Говнаконтора какая-то? В Европу думал переехать?
Учился сам, инфы в сети достаточно, начал да с шарашки интернет агеснтва где я 1 дезигнер-верстальщик, один бэк и куча продованов и все это "серебрянный партнер битрикса".
переманили в бинарные опционы, на верстку, а там и кодить научился дальше чем к ФШ пилить, коллеги реально крутые ребята, и спасибо им за обмен опытом. уходил мидлом, специализировался на биллинге, как UI так и бэк.
Контора хорошая, вся зп белая, соцпакет, в банковской сфере. Что где да как NDA и молчу себе в тряпочку, да и кормят хорошо.
Мидла подтвердил на js, а так как в тиме задач на бэк больше чем на фронт то java => котлин под кваркусом.
Тут уже да, полный полет и в серверную часть, и в бигдата, и в изврат на node. так что да по js - сеньер, да за 5 лет. а вот остальные языки будем считать мидл, но для сеньера фулстека пока еще как до китая.
думаю еще go освоить, на вид понятный, но пока не писал.
Молодец, парень! Тебе очень повезло, что ты успел набить шишек и познать что на практике есть женщина, не вляпавшись в *** по крупному. И ты правильно сделал, что читаешь вуман. Это отличная прививка от безмозглых отношений. После чтения форума совсем другими глазами начинаешь смотреть на мир и людей. Исчезают последние розовые иллюзии. Знание - сила! Нормальных женщин мало, но они есть. Думаю ты теперь сможешь отличить такую женщину от того, что плавает поверху. Удачи тебе!
Да, угарнул с ролика ваталы, но решил поглядеть первоисточник. Красная таблетка скажем так.
з.ы вантала перегибает, не согласен с ним.
совершенно не исключаю, что познакомлюсь в девушкой "партнером" в жизни, и будет +\- честно. С бывшей может даже, если психику себе подправит, может что и полезно выйдет. Человек она хороший так то, да и партнер из нее вышел бы, но вот ждать пока это чудо произойдет я предпочту с берега. Ровно как и не обломаюсь если не произойдет - текущее положение вещей меня полностью устраивает.
- Не сидят на шее, и можно спокойно с расстановкой вкладывать в себя и свои активы.
- Не мешают развиваться, учиться и реализовывать возможности по доп.заработку.
- Не заливают каждодневно в уши "какие все ***, а я Клара Цеткин", или "какая я ***", "я жирная!!!". в общем меньше негатива и истерик на пустом месте.
- Никто не ставит перед фактом что нада ехать к родителям в ростовскую область, или обязательно нада в отпуск на бали, потому что в питере она не отдохнет.
- Никто не грустит под ухо, что давят 4 стены квартиры, и нужно срочно идти в бар, новый маркетплейс, новое хипстерское место, скупить пол меги, и прочая движуха.
- Нет чертовых гостей на все выходные, и внезапных коллег с которыми пила всю пятницу, бары закрылись, а им не хватило...
в общем тишина и покой, а движ какой я хочу и когда я хочу.
Да, угарнул с ролика ваталы, но решил поглядеть первоисточник. Красная таблетка скажем так.
совершенно не исключаю, что познакомлюсь в девушкой "партнером" в жизни, и будет +\- честно. С бывшей может даже, если психику себе подправит, может что и полезно выйдет. Человек она хороший так то, да и партнер из нее вышел бы, но вот ждать пока это чудо произойдет я предпочту с берега. Ровно как и не обломаюсь если не произойдет - текущее положение вещей меня полностью устраивает.
- Не сидят на шее, и можно спокойно с расстановкой вкладывать в себя и свои активы.
- Не заливают каждодневно в уши "какие все ***, а я Клара Цеткин", или "какая я ***", "я жирная!!!". в общем меньше негатива и истерик на пустом месте.
- Никто не ставит перед фактом что нада ехать к родителям в ростовскую область, или обязательно нада в отпуск на бали, потому что в питере она не отдохнет.
- Никто не грустит под ухо, что давят 4 стены квартиры, и нужно срочно идти в бар, новый маркетплейс, новое хипстерское место, скупить пол меги, и прочая движуха.
- Нет чертовых гостей на все выходные, и внезапных коллег с которыми пила всю пятницу, бары закрылись, а им не хватило...
Автор, а не вы случаем девушке психику свернули?
Опять очередной парень, который не умеет выбирать нормальную девушку. И вместо того, чтобы проанализировать, подумать, сделать выбор, он сочиняет теории "такпочемуикак"
Это как моя подруга:все мужчины сволочи (а сама встречается только с бухариками, игромании и быдлом)
Опять очередной парень, который не умеет выбирать нормальную девушку. И вместо того, чтобы проанализировать, подумать, сделать выбор, он сочиняет теории "такпочемуикак"
Это как моя подруга:все мужчины сволочи (а сама встречается только с бухариками, игромании и быдлом)
А чем его девушки были ненормальными? Ну, не убирались, *** какая. За то судя по всему с ними было весело. С такой, как автор хочет, то есть с такой как он сам, скучной, он быстро затухнет. Семейная жизнь конечно станет предсказуемой и безопасной, но он начнет изменять и гулять.
А чем его девушки были ненормальными? Ну, не убирались, *** какая. За то судя по всему с ними было весело. С такой, как автор хочет, то есть с такой как он сам, скучной, он быстро затухнет. Семейная жизнь конечно станет предсказуемой и безопасной, но он начнет изменять и гулять.
Не начнёт, будет просто мозг съедать.
Ну, автор, во-первых, это ваша личная история и ваша ЛИЧНАЯ причина почему вы не хотите жениться. Не хотите - не надо, вас никто не заставляет. Во-вторых, каждый так говорит, я мол белый-пушистый, а вот моя вторая половинка, мол, подкачала. Правды вы о себе не скажете, и если бы послушать ваших бывших они наверняка сказали бы про вас то же самое, нашли бы кучу предьяв. Проблема людей в том, что они хотят всё, и себе, и бесплатно. А те люди, которые умеют любить, отдавать, причем не думая как торгаш "а что я получу взамен?", как раз сходятся с подобными им людьми, и живут счастливо. Я правда всего одну такую пару знаю, но могу вам сказать, эти люди счастливы, и в основном потому что не торгуются и не считают себя даром Божьим для окружающих. Дарят друг другу любовь совершенно бесплатно, и очень довольны, представляете?
Ну, автор, во-первых, это ваша личная история и ваша ЛИЧНАЯ причина почему вы не хотите жениться. Не хотите - не надо, вас никто не заставляет. Во-вторых, каждый так говорит, я мол белый-пушистый, а вот моя вторая половинка, мол, подкачала. Правды вы о себе не скажете, и если бы послушать ваших бывших они наверняка сказали бы про вас то же самое, нашли бы кучу предьяв. Проблема людей в том, что они хотят всё, и себе, и бесплатно. А те люди, которые умеют любить, отдавать, причем не думая как торгаш "а что я получу взамен?", как раз сходятся с подобными им людьми, и живут счастливо. Я правда всего одну такую пару знаю, но могу вам сказать, эти люди счастливы, и в основном потому что не торгуются и не считают себя даром Божьим для окружающих. Дарят друг другу любовь совершенно бесплатно, и очень довольны, представляете?
Как и любой другой участник форума, автор имеет полное право рассказать свою ЛИЧНУЮ историю, и высказать свое ЛИЧНОЕ мнение.
И его личная история, судя по лайкам находит отклик в жизнях других пользователей.
Так не бывает :) ты ищешь сферическую бабу в вакууме. Лучше правда тебе одному.
Учился сам, инфы в сети достаточно, начал да с шарашки интернет агеснтва где я 1 дезигнер-верстальщик, один бэк и куча продованов и все это "серебрянный партнер битрикса".
переманили в бинарные опционы, на верстку, а там и кодить научился дальше чем к ФШ пилить, коллеги реально крутые ребята, и спасибо им за обмен опытом. уходил мидлом, специализировался на биллинге, как UI так и бэк.
Контора хорошая, вся зп белая, соцпакет, в банковской сфере. Что где да как NDA и молчу себе в тряпочку, да и кормят хорошо.
Мидла подтвердил на js, а так как в тиме задач на бэк больше чем на фронт то java => котлин под кваркусом.
Тут уже да, полный полет и в серверную часть, и в бигдата, и в изврат на node. так что да по js - сеньер, да за 5 лет. а вот остальные языки будем считать мидл, но для сеньера фулстека пока еще как до китая.
думаю еще go освоить, на вид понятный, но пока не писал.
Ага, понятно. То есть без образования подходящего (физ, мат, инж) смог. Молодец.
Начет женщин, тебя видимо к такому типажу бордерлайновому тянет, ты с этим ничего не поделаешь. Я уже смирилась, что все абьюзеры - мои и решила тоже вообще отказаться от отношений. И знаешь, отлично все, гораздо лучше, чем с.
Подскажи, какие курсы брал по Яве, плз.
Автор действительность такова, что вы сам не устойчив психически, ксожалению. Что значит срывы? Невроз?попытка суицида? Я вам так скажу что наверно и психолог вам говорил, вы сами выбираете таких партнёр, нормальные вас не привлекают. И это на уровне инстинкта срабатывает. Отказаться от мечты в вашем случае семьи это слабость или трусость. Но вот момент! Почему у вас каждый раз возникало желание жениться, и если нет женитьбы то адьес. Вот что интересно.
Ага, понятно. То есть без образования подходящего (физ, мат, инж) смог. Молодец.
Начет женщин, тебя видимо к такому типажу бордерлайновому тянет, ты с этим ничего не поделаешь. Я уже смирилась, что все абьюзеры - мои и решила тоже вообще отказаться от отношений. И знаешь, отлично все, гораздо лучше, чем с.
Подскажи, какие курсы брал по Яве, плз.
Отжал у коллеги "Java. Полное руководство | Шилдт Герберт", прочел, потыкал за месяц, и дальше в работе от задач для джуна поехал писать, ошибки на код ревью указывают, что-то подсказывают.
после typeScript не сильно сложно было вникнуть, но сложности доставляет до сих пор строгая типизация. Правда это уже легче чем далась концепция реактивного программирования на Rx.
не прохожу курсы, учусь с книгами и на практике.
автор, у тебя ужасно скучная жизнь. И, создается впечатление, что ты не менее скучный
Автор действительность такова, что вы сам не устойчив психически, ксожалению. Что значит срывы? Невроз?попытка суицида? Я вам так скажу что наверно и психолог вам говорил, вы сами выбираете таких партнёр, нормальные вас не привлекают. И это на уровне инстинкта срабатывает. Отказаться от мечты в вашем случае семьи это слабость или трусость. Но вот момент! Почему у вас каждый раз возникало желание жениться, и если нет женитьбы то адьес. Вот что интересно.
Первый раз скорее просто ребячество, гармоны, и что-то пытался доказать, пока не объяснила, почему мы "не пара" и почему мезальянс будет плохой идеей.
второй раз да, депрессивный невроз. собственно с доком вопрос решился осознанием, что настроил себе воздушных замков зря дополним предыдущим опытом отказа и просто "перецеплялся" за соломинку.
третий раз все спокойно и ровно.
про то что выбираю дам с "изюминкой", соглашусь.
да понятно что не бывает, чтоб "не ... итд" , это описания текущего уклада. и я им очень доволен.
То что существует женщина разделяющая взгляды на жизнь пока что верю, но не в окружении, ни тут не заметил.
Может и существует в природе)
Отжал у коллеги "Java. Полное руководство | Шилдт Герберт", прочел, потыкал за месяц, и дальше в работе от задач для джуна поехал писать, ошибки на код ревью указывают, что-то подсказывают.
после typeScript не сильно сложно было вникнуть, но сложности доставляет до сих пор строгая типизация. Правда это уже легче чем далась концепция реактивного программирования на Rx.
не прохожу курсы, учусь с книгами и на практике.
Дааааа, я с этой типизацией и тайпкастингом, который в питоне сам собой без заморочек, тоже мучаюсь. За наводку на книгу спасибо, ща скачаю, ознакомлюсь.
Ну почему же сочиняю.
Смотрю чем представленна фауна на этом форуме к примеру. Несколько типажей уже за версту чую, и с ними дел иметь не хочу.
Все женщины разные, и точной классификации не поддается ( хотя психиаторы могут со мной не согласиться ).
Остается знать, чего точно не хочешь видеть в своей жизни, а чего нет. Никаких теорий, и да я не обижен на женский пол.
Тихони мне действительно не интересны, правда не потому что скучен сам (вот зачем люди ярлыки вешают... ну ладно), да я много времени вкладываю в благосостояние так как уж не повезло родиться в бедной семье, а жить хочется хорошо, чтоб на хлеб с маслом хватало и икорки сверху.
Но моё время и ресурсы не безграничны. А заниматься своими делами ночью и недосыпать в итоге, дорого дается.
А отдых и сон важные вещи.
А то что я не люблю бухать, и тусить с пьяными людьми так по моему хорошее качество.
И в чем проблема не любить клубы... я лучше на концерт пойду интересной группы.
Почему бы не поехать в отпуск зимой не на Бали, а в Грузию на горнолыжке покатать...
Почему бы летом не сходить в поход в Крыму или в Карелии сплавиться на байдарках.
Изменять - ниже моего достоинства. "Назвался груздем - полезай в кузов", так обозначили отношения, значит другие женщины табу.
Ко всему прочему, если так прикинуть гулять несколько девушек накладно, если итог опять же идентичен. секс и секс. так что это экономически не целесообразно.
Выедать мозг бесполезная трата моих же ресурсов. К слову я достаточно хладнокровный человек. Ссоры, крики, ревность, эт не ко мне.
Гениально(сарказм) Ну что за бред?
Вам идёт ваш никнейм.
Извините
Очереди во все ЗАГСы города на 3 месяца вперёд. И предложение как правило делает мужик.
Смею вас расстроить, нет, не я. Досталось что есть. Полную картину расписывать будет как минимум не этично но...
- синдром отличницы со школы.
- анорексия в подростковом возросте
- партнер и "любовь всей жизни" кинул на бизнес, и саму её.
(все правда, чувак при мне извинялся перед ней за все, и каким придурком был, просил вернуться работать т.к без нее не справляется)
ну и в процессе её затяжного трипа мы и познакомились.
Из трипа помог выйти, заметил что с ней что-то не так, отвел в первый раз за руку к доку, подлатать психику - бросила как стало лучше. повторил через пол года - бросила опять как стало лучше. вот третий раз пошла уже сама, и тут и диагностировал ее доктор ПРЛ.
В целом к ней никаких притензий, вот вообще. но проявлений её болезни я не вывез.
даже интересно, а куда резко подевались с форума #МужикиБытовыеИнвалиды, #МужкамНуженТолькоСекс, РПС-обиженки и прочие персонажи, кто затирает про ущербность русского мужла... ни пикнули даже в теме.
Так у тебя нет любимой , поэтому не хочешь жениться. А у кого есть, тем пофиг на бытовые подсчёты )) мне мч всю зарплату отдает и доверяет, естественно жениться хочет )
Не повезло трижды, бывает - высока вероятность, что выбираешь одни и те же грабли. Говорю как продакт 😬
Автор, Вам просто нужно научиться выбирать достойных женщин))) Таких очень много! И готовить Вам будет и убираться и любить Вас и замуж хотеть))) Не подбирайте мусор всякий.
Автор, Вам просто нужно научиться выбирать достойных женщин))) Таких очень много! И готовить Вам будет и убираться и любить Вас и замуж хотеть))) Не подбирайте мусор всякий.
Ну готовка, уборка итд - вопрос уже решённый) за собой достаточно приглядеть. Любить и замуж - прекрасно! А вот личностные качества - тут вопрос, подойдет не подойдет. Найдется - отлично, а от кухарки, горничной, нянечки, мамочки, с одной извилиной, и нулевыми амбициями проку нет.
пока даже близко вляпываться не хочу.
А мне Автор симпатичен. Рассудительный и трезвомысляший.
Вынос мозга никому не нужен, особенно человеку, который много работает.
Достойные девушки есть! Найдётся и для Автора.
Не повезло трижды, бывает - высока вероятность, что выбираешь одни и те же грабли. Говорю как продакт 😬
Ваша правда, грабли схожи, только совсем разные.
- Богатая девочка ( спасибо не избалованная )
- Профессиональная иждивенка в поиске себя ( 27 лет а все ищет... )
- Карьеристка.
может конечно, продакту и виднее.
Так же любая разведённая женщина приходит к такому выводу - что не надо было жить с мужлом , обслуживать его. И понимает, что жить нужно для себя. Потому, что это и есть счастье!
Так же любая разведённая женщина приходит к такому выводу - что не надо было жить с мужлом , обслуживать его. И понимает, что жить нужно для себя. Потому, что это и есть счастье!
В паре оба должны уважать др друга и заботиться др о друге, дарить эмоциональное тепло др другу.
Если один это делает, а второй - нет, то это игра в одни ворота. Разное воспитание, бэкграунд, генетика - вот и результат - не сошлись.
Ну и какой с этого толк? Это все равно, если бы с завода 60% продукции прямиком шло на помойку. Очень легко и просто стало разводиться. Зачем трудиться над отношениями, стараться учиться жить вместе, пытаться изживать в себе эгоизм, нетерпимость, сдерживать пакостные черты своего характера, когда проще взять, да и развестись. Делов то на копейку! О детях вообще никто не думает. Вырастут как нибудь, не вопрос. В католических странах, Италия, Испания, где религия прямо не одобряет развод, их намного меньше. И что, бедные итальянцы с испанцами несчастны в семье? Да ни черта подобного! У них просто на должном уровне поддерживается культура семейной жизни. У них нет иного выхода, кроме как думать не только об интересах и желаниях себя любимого(-ой), но и об интересах своего партнера. У них нет другого выхода, кроме как ответственно подходить к выбору спутника жизни, наперед зная, что он на всю жизнь и другого не будет. А у нас все эти свадьбы больше всего напоминают собачью свадьбу, когда собрались, потрахались, потявкали друг на друга и разбежались в поисках очередной *** или кобеля.
Читая форум задаюсь вопросом.
Так в ком проблема?
Посмотришь на ответы "мужла", и искренне не понимаешь, он серьёзно упорот или вкалывается. То ли медотички не МИСП не обновляют, то ли извилины не хватает на аргументированную дискуссию. хотя с дискриминацией в вопросе деторождения согласен... перекос законодательный.
Посмотришь на ответы "женла", и то же искренне не понимаешь, с чего ли ей все должны, чем это она заслужила. С какой стати это у мужиков только секс в голове, и за каждой юбкой готов бежать в припрыжку - тоже же нет... С чего мужики безруки и не могут сделить за бытом сами... видимо тоже методички не обновляли давно.
Но вывод напрашивается один, проблема в эгоистах, лени, моральной деградации обоих лагерей. Успешно порятят жизнь друг другу, и даже не пытаются посмотреть по сторонам. Самые трезвые эт как раз "пополамщики", да и сам придерживаюсь позиции равноправия, как следствие и обязательств.
Но в итоге те, кого не покинула адекватность - стремяться к изоляции, и одиночеству.
даже интересно, а куда резко подевались с форума #МужикиБытовыеИнвалиды, #МужкамНуженТолькоСекс, РПС-обиженки и прочие персонажи, кто затирает про ущербность русского мужла... ни пикнули даже в теме.
так не придраться, вот и молчат троли. и тема в срач не скатывается.
но думаю посмотреть на картину с другой стороны, этому сообществу полезно
Ну так это общая болезнь то. Какую из форумных бабцов не спроси, где ты умудрилась раскопать такой отстой, ответ всегда один: "Он сначала был не такой, а потом вдруг резко стал другим!" Бред это полный. Каким он был, таким и остался. Просто головой надо думать, а не другими органами. Раньше всегда родители детям женихов и невест подбирали. Какими бы они не были, но жизненного опыта у них побольше и голова потрезвее, чем у дитяти в период брачного гона. Был институт свах. Сваха это тот же профессиональный психолог с огромным опытом. Все подчистую похерено. Как же 21-й век! Свобода личности! Лябофф, черт подери! Недаром говорят брак по расчету всегда прочнее брака по любви. Главное только чтобы расчет был правильным. А какой уж тут может быть правильный расчет, если современные брачующиеся не могут подсчитать дважды два.