Зачем выходить замуж, если муж все равно изменит, какой бы ты красавицей, идеальной хозяйкой и любовницей не была?
Да изменяют все и женщины и мужчины а замуж идти надо,потому что женщине это выгодно,разденешь аленя и оставишь его на теплотрассе
Почему обязательно-то? Люди все разные, а мужчины тоже люди.
Так и не надо выходить замуж!!!
Смотря какое отношение будет к Вам. Я знала мужчин, которые да, изменяли, но жена для них была прежде всего. Жена это друг, это самый близкий человек, это мать детей, для них она была в особом статусе всегда, выше всех всегда. Но для секса они все равно выбирали молотых, красивых, наколотых девочек. Могли в чём-то чуть обеспечивать. В основном я видела таких только если мужчины крупный бизнесмен или гос лицо, и жена плюс минус его возраста, была с ним давно. Несправедливо, скотски, но тут хотя бы есть уважение к жене, что она прежде всего. Их никто не уведёт от жены. Но такое бывает редко. Чаще всего мужчины и жену не уважают, и с другими спят без разбора, и вам лечиться потом у врачей после этих девушек. Потом ещё и уходят от вас, чуть что не так.
Ну разочек то надо, просто так, чтоб было))))) желательно с шикарной свадьбой, побыв королевой вечера и чтоб фамилия была красивая))))
А , Вас и ни кто не заставляет! Живи себе спокойно !!!
Кто вам сказал что муж изменять будет? Не слушайте этих одиноких старух. Даже по анонимным опросам большинство мужчин никогда не изменили женам
Чё над этим думать? Они всё-равно все изменяют. Это их сущность, а вообще, по моему мнению, каждому человеку дана одна жизнь и как хочет, так он ее и должен прожить, хочет-с двумя, хочет-с одной. От этого он не сотрётся.
Нет целки - нет свадьбы! 😉
Чтобы было самой кому изменять.
В принципе правильно говорите, но! Почему сразу такой стереотип общий- мужики все изменяют... так и женщины далеко от них не ушли. Все изменяют, не только мужчины. А изменять человек начинает тогда, когда что-то в семье не ладится, не нравится, быт заел, хочется чего-то нового, скука в отношениях, взаимные претензии, в общем им лучше пойти на сторону, чем с женой/мужем выяснить все, и продолжать жить в семье под маской любящего мужа и отца... Если мужчина-шакал, он так и будет гулять, какой бы жена ни была, красивой, умной, ухоженной...
Наверно таких пар большая редкость, которые сумели сохранить друг другу верность, смогли пройти через препятствия, дорожили друг другом. Я думаю, что сейчас ценность семьи не значится, не дорожат тем, что человек имеет, проще уйти- найти другого/другую... Но ведь и с той другой ждет то же самое, ничего нового!
Статистика такова, что изменяют 75% мужчин и 50% женщин.
Мне кажется это близко к правде, так что у вас есть шанс отхватить мужа из этих 25% не изменяющих.
А вам не ***? Если зпп не принес и детей не заделал, то мне лично по барабану
Что бы ограбить. Лично я верный чел, если бы каким то чудом изменил, сказал бы об этом и сам ушел.
Прикиньте, а очень многие браки вообще разводами заканчиваются. А вдруг Вы другого полюбите? С такими размышлениями, конечно, вообще делать ничего не надо - зачем работать, раз все равно уволить могут)) смешно просто
Затем выходить замуж что ежели в случае измены захочешь развестись - по закону можно отхватить у мужа немало имущества
В принципе правильно говорите, но! Почему сразу такой стереотип общий- мужики все изменяют... так и женщины далеко от них не ушли. Все изменяют, не только мужчины. А изменять человек начинает тогда, когда что-то в семье не ладится, не нравится, быт заел, хочется чего-то нового, скука в отношениях, взаимные претензии, в общем им лучше пойти на сторону, чем с женой/мужем выяснить все, и продолжать жить в семье под маской любящего мужа и отца... Если мужчина-шакал, он так и будет гулять, какой бы жена ни была, красивой, умной, ухоженной...
Наверно таких пар большая редкость, которые сумели сохранить друг другу верность, смогли пройти через препятствия, дорожили друг другом. Я думаю, что сейчас ценность семьи не значится, не дорожат тем, что человек имеет, проще уйти- найти другого/другую... Но ведь и с той другой ждет то же самое, ничего нового!
Господи что за БРЕД. Если есть проблемы в браке то их нужно решать а не бежать к любовнику/любовнице. Так поступает взрослые люди.
Я поэтому и не хочу выходить замуж. Вижу как измученные мужья и жены
Автор, далеко не все мужчины изменяют.
Из низших слоев общества, с комплексами, с маленькой зарплатой - они все изменяют, да.
А из высшего слоя, образованные, с карьерой, у которых дни расписаны по часам - далеко не все изменяют. Они берегут репутацию, у них моральные рамки, у них ни член на первом месте, у них другие приоритеты и им даже в голову это не придет.
Ищите достойного мужчину и никто вам не изменит.
А зачем жить? Всё равно умирать.
это звучит как "зачем жить, если все равно умрешь?"
Изменяют только 20% мужчин.
Автор, далеко не все мужчины изменяют.
Из низших слоев общества, с комплексами, с маленькой зарплатой - они все изменяют, да.
А из высшего слоя, образованные, с карьерой, у которых дни расписаны по часам - далеко не все изменяют. Они берегут репутацию, у них моральные рамки, у них ни член на первом месте, у них другие приоритеты и им даже в голову это не придет.
Ищите достойного мужчину и никто вам не изменит.
Я вас умоляю, да вы почитайте светскую хронику, среди так называемого высшего света изменщиков - просто море.
Да, Вы правы. Изменит. Не изменяют только импотенты, трусы и те, кто не хотят изменять любимой.