Гость
Статьи
Муж и его любовница

Муж и его любовница

С мужем в браке 8 лет ) сейчас я беременна 37 недель ) , живем в квартире мужа и у мужа есть любовница) появилась она где то месяца 2 назад. Я это поняла по тому что у нас с ним нет близких …

Малина
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость777

И ни слова про то, что муж коз-ел ***-довитый. Он мог насс-ать в уши ей, что с женой не спим, разводится и т д. Всегда в измене виноват муж, а не левая баба. Я бы не смогла жить с предателем и тем более спать с ним, но я брезгливая,может вы попроще..

Ни слова про мужа, потому что он просто обычный мужчина, а не то, что вы написали.

Автор
Гость

Ни слова про мужа, потому что он просто обычный мужчина, а не то, что вы написали.

Муж обычный , как и все имеет плюсы и минусы. Просто оскорбления не решат мой внутренний конфликт).

Гость

тЫ ЕГО НЕ ЛЮБИШ Ь КАК ТЫ МОДЕШЬ ГАВРАИТЬТ ПРО ЕЕГО ПЛАЗХИТЕ МЛОВА ТЫ ФУ ЬЛИ
БЛИН
........ ТЫ СТУПИД ГЕРЛ С ДЕТЬМИ О МУДАКА ЧТО ЗА ЖИЗНЬ ВООБЩЕ ФУ
*** тц чтоо вообще не думаала когла рождала ты бьлитнр в роддоме можешь посутчать по животике И ВСЕ ЖИЗНЬ ПРЕКРНАСА ФУ ТАКММ КАК ТЫ

Гость

Авторица, это ты что же, такая толстая, оплывшая, с брюхом еще и трахаться к мужику лезла? Ой фууу блевотина Скажи спасибо что мужик активно другую окучивает и кайф ловит

Гость

Молодец! Тони все для своего ребенка. Хотя, сто процентов, родишь, приедешь себя в порядок, муж будет виться вокруг волком, а любовница у разбитого корыта.

Гость
Гостья

Ну муж мой умирать не собирается, это во первых. Во вторых, это вопрос решается завещанием в пользу любимых детей от второго брака и внуков 😌

Да харош вам, а этом случае вторым браком даже не пахнет. Это как раз случай, когда любовница спермослив. Очевидно же. Они не долго вместе, первая беременность.

KR

Автор женщин не знает. Любовницам нужен секс, а не ожидания чего-то... Женщинам не нужны ни совместные проживания. ни брак. В брак (или совместное проживание) идут...либо запрограммированные на брак, либо ввиду крайне сложной ситуации. Это единицы...

Гость
KR

Автор женщин не знает. Любовницам нужен секс, а не ожидания чего-то... Женщинам не нужны ни совместные проживания. ни брак. В брак (или совместное проживание) идут...либо запрограммированные на брак, либо ввиду крайне сложной ситуации. Это единицы...

Резко поддержал. Настоящим,горячим бабам больше всего в жизни нужен секс,поэтому они становятся любовницами.

ЧелЛов ★ ★ ★

Почти всё верно, за исключение того, что у вас теперь есть право на любовные интрижки.
.
Держаться за мужа надо до последнего, чтоб он не достался любовнице ни в коем случае.
.
_

Гость

А что,если любовницу устраивает все и уводить из семьи вашего мужа она не собирается?
Так и будете всю жизнь делить его с другой бабой,терпеть гулянки?
Про любовника в вашем положении с грудным ребенком - насмешили!
Такшта здесь ваш оптимизм не уместен

А вы что хотели? Ребенка забрала и скрылась в закат чтобы жизнь ему облегчить и себе усложнить? Дите оставила и пошла на крайний случай. А пока случай не крайний любовника найдет мужу мстить за его измены.

Гость

Вы своего ребенка готовы бросить ради какого-то спортивного интереса? Ничего умнее не потрудились написать? Вам мозг сквозняком выдуло что ли?

Бывшая любовница

Не парься. Она у него как игрушка, стресс снимает.
Мало кто из женатых мужиков бросают жен и нажитое все это.
А любовницы так и остаются "девками" постельными.

Гость

Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.

Гость

Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.

Гость

Гость

Это я автор поста ) я родила в апреле . Живу с мужем, обожаю ребенка ) я счастлива

Гость

Я никогда не верила в гадания по той или иной причине и даже где-то их несказанно побаивалась. Но в судьбу решилась однажды заглянуть и по рекомендации моей близкой подруги, вышла на отличную гадалку вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593. Она разложила мне все так четко по полочкам что я была мягко говоря под огромным впечатлением. Теперь мой муж снова со мной! Она большой профессионал своего дела! Спасибо ей!

Гость

Мне в такой ситуации очень помогла гадалка Ульяна, вот её вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593
Проблемы как и не бывало)) Не думала, что такое вообще может быть, но мы снова вместе и всё даже ещё лучше, чем было раньше!! Она очень помогла нам, и все кто нуждается в помощи могут к ней обращаться

Гость

У меня была похожая ситуация. Никогда муж не изменял, а тут началось. Дома не ночует, все ему не нравится. Узнаю потом, что на стороне женщина. Обратилась к гадалке одной, оказалось та его приворожила. И после похода к гадалке Ульяне - все как рукой сняло. Советую и Вам обратиться. вайбер 79604720254, ватсап 79604725593 и https://vk.com/id200526724

Гость

Советую вам обратиться гадалке Ульяге хорошая женщина поможет всем Вайбер +79604720254, вацап +79604725593

Автор

Неа, не может. Это будет суд решать и органы опеки). Если у ребенка благополучные родители , то отказ только через суд. Если он на это пойдет, я тоже отказ напишу) я молодая , красивая) еще рожу .Муж не откажется , он боится осуждения со стороны общества.

Вы не молодая и красивая, вы тупая и гнилая.

Гость

● "Растущие" привороты (действие возобновляется/усиливается само по себе с каждым лунным месяцем). Лето - идеальное время проведения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Для того, кому предначертано  изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Рая

Мужа увела молодая женщина. Мы прожили с ним 10 лет вместе. Я осталась одна, с маленькими детьми. Знакомые рассказали, что ее мать какая-то ведьма и что-то там делала на моего мужа!!! Я искала помощи, обращалась ко многим. С таким я никогда в жизни раньше не сталкивалась. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.

Вот ты даёшь , ну жди, а ребенка лучше себе оставь

Гость

КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 523 темы
Популярные темы за неделю: 246 402 темы