Гость
Статьи
Муж и его любовница

Муж и его любовница

С мужем в браке 8 лет ) сейчас я беременна 37 недель ) , живем в квартире мужа и у мужа есть любовница) появилась она где то месяца 2 назад. Я это поняла по тому что у нас с ним нет близких …

Малина
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Любовнице точно не нужен детный мужчина с хвостом. Поэтому, как только Вы оставите ребенка мужу, любовница сделает от него ноги. Разведетесь, станете платить алименты, видеться с ребенком по выходным и в отпуске. И свободная-беспроблемная сможете с чистой совестью искать другие отношения , а то и другого мужа.

Гость
Автор

Со своей хаты он точно не съездит)

Автор, вы прикалываетесь? Свалить=выставить Вас с ребенком или без. Но. скорее всего, просто гуляет. Повторюсь, нафиг никому детные мужики не нужны.

Автор
Гость

Автор, вы прикалываетесь? Свалить=выставить Вас с ребенком или без. Но. скорее всего, просто гуляет. Повторюсь, нафиг никому детные мужики не нужны.

А меня бесит что он гуляет от меня а Я нет )))

Гость
Автор

После родов ) когда восстановлюсь )

Потом ребёнок спать будет мешать, да и как вы себе это представляете? С ребёнком к любовнику на потрахушки?

Гость
Автор

А это уже вам решать - свалить или быть рогатой женой))
Но норм семьи уже тут не будет.

Гость
Автор

Т.е. он может удовольствие от жизни получать , а Я нет ?

Можете. Разведитесь и получайте плотские удовольствия

Автор

Так гуляйте, что вам мешает

Воду лью.
Автор

Уподобляться ему тоже не очень хорошо.Так вы упадете на его уровень.Но с другой стороны отмстить хочется.)Понимаю.

Гость
Гость

Это вам так психолог помог?)
--------

Нужна консультация психолога.
Я очень прошу откликнуться психолога, который сможет оказать мне консультацию бесплатно. Комментарии и агрессия форумчан меня не интересует, так как делу это не поможет. 34 недели беменности. Мне 32 года .Хочу отказаться от ребенка в роддоме чтобы снять с себя ответственность за его жизнь. Я замужем уже 7 лет, муж меня не любит как и я мужа. Он меня оскорбляет , говорит много не приятных слов в сторону моей внешности. Забеременила от него, поэтому что захотелось попробовать, как это ходить беременной. Однако я поняла что не смогу жить с мужем всю жизнь , что я не готова тратиться на ребенка , что я не хочу этого ребенка. Я вчера ходила в детский мир и меня не умиляли эти детские вещи , я разозлилась на цены , я поняла что у меня нет таких денег, что мне придется у мужа клянчить. Почему я жила с мужем все это время , да мне просто было удобно , что я живу в его квартире (У меня нет своего жилья ) , что он платит за коммуналку , за одежду, за еду, но я ему убирала , готовила, ублажала его. Я сама все это время работал
Малина
[3668317426] – 21.02.2020, 20:54

Молодец, сама себя наказала

Гость

В общем-то нормальный настрой, только вот фигово, что негатив какой-то появился по отношению к вам, автор. Располнела и т.д. Если бы ничего не изменилось в отношении к вам, то в общем-то пофиг, в какую дуррру муж сперму сливает.

Гость

есть вероятность что любовница тоже окажется терпеливой и будет сидеть тихо, потягивать ресурсы из вашей семьи. Тоже забеременеет и будет ваш муж жить на 2 семьи. Так может тянуться годами.

Гость
Гость

В 37 недель, в чужой квартире, с хорошими отношениями со свекровью, самое время заводить любовника. Больше заняться нечем

Да в общем-то нормально. Почему один гуляет и кайфует, а другой себя ограничивать должен. Только вот ребенка ужасно жалко, при таких родителях моральным калекой будет.

Гость

Понаблюдайте пока) выждите время)) муженька почаще в дела домашние впрягайте и само спокойствие) любовница полюбому истерики закатывать начнет, ночами писать смс свои : мой малыш я скучаю) он щемиться начнет по толчкам с телефоном)) это очень смешно на самом деле)

Автор
Гость

есть вероятность что любовница тоже окажется терпеливой и будет сидеть тихо, потягивать ресурсы из вашей семьи. Тоже забеременеет и будет ваш муж жить на 2 семьи. Так может тянуться годами.

Вторичная выгода моя здесь, я при муже, буду иметь право ходить на сторону, так как он ходит, буду растить в нем чувство вины, так же тянуть деньги и еще все свекрови рассказывать , чтобы она его стыдила .

Гость
Гость

Да в общем-то нормально. Почему один гуляет и кайфует, а другой себя ограничивать должен. Только вот ребенка ужасно жалко, при таких родителях моральным калекой будет.

Потому что один рожает, другой содержит. А так оба могут трахаться

Автор
Гость

А что вы мне предлагаете? Уйти? Стать ***?

Гость
Автор

Вторичная выгода моя здесь, я при муже, буду иметь право ходить на сторону, так как он ходит, буду растить в нем чувство вины, так же тянуть деньги и еще все свекрови рассказывать , чтобы она его стыдила .

Хороший план, жаль несбыточный

Автор
Гость

Потому что один рожает, другой содержит. А так оба могут трахаться

Это временно пока я на работе не выйду ) и еще сидеть в декрете это труд без выходных )

Автор
Гость

Хороший план, жаль несбыточный

Тогда ребенка мужу, а сама в новую жизнь )

Гость

Капец как ребенка жалко. Ублюдина ты, автор.

Автор
Гость

Капец как ребенка жалко. Ублюдина ты, автор.

Ваши предложения ? Уйти с ребенком с гордо поднятой головой ? А он такой с любовницей заселяется к себе в квартиру? Так что ли? И платит мне 25%, а Я такая сижу на пособие ?

Гость
Автор

Ваши предложения ? Уйти с ребенком с гордо поднятой головой ? А он такой с любовницей заселяется к себе в квартиру? Так что ли? И платит мне 25%, а Я такая сижу на пособие ?

Лучше ребёнка оставить в роддоме и государство найдёт родителей. А вы сразу на работу, чтоб 25% алименты платить и было на что жить

Автор
Гость

Лучше ребёнка оставить в роддоме и государство найдёт родителей. А вы сразу на работу, чтоб 25% алименты платить и было на что жить

Моя свекровь очень ждет этого ребенка, даже если я напишу отказ, муж обязан будет забрать . Но я не вижу смысла писать отказ, зачем? Ребенка все равно никто из семьи мужа не отдаст в чужую семью, да я и сама не хочу отдавать чужим людям. Я хочу чтобы муж осознал свою ответственность перед ребенком и знал что я тоже счастья хочу не меньше его.

Гость
Автор

А что вы мне предлагаете? Уйти? Стать ***?

Нет, зачем? Сидите в декрете, занимайтесь собой и ребенком. А муж пусть обеспечивает и помогает. А любовница или сама отвалится или надоест ему или будет сидеть тихонько на вторых ролях. Если он решит уйти к ней, тогда и подумаете что делать.

Гость
Автор

Оставьте ребенка в роддоме. Если он здоров, то его с руками оторвут те, кто хочет детей. Я сама с огромным удовольствием взяла бы здорового новорожденного.

Гость
Автор

Моя свекровь очень ждет этого ребенка, даже если я напишу отказ, муж обязан будет забрать . Но я не вижу смысла писать отказ, зачем? Ребенка все равно никто из семьи мужа не отдаст в чужую семью, да я и сама не хочу отдавать чужим людям. Я хочу чтобы муж осознал свою ответственность перед ребенком и знал что я тоже счастья хочу не меньше его.

Вас свекровь лишит родительских прав и будете ей платить 25% своего дохода

Гость
Автор

Да лучше чужие, но желающие детей, чем такая семейка, где ни отец ни мать не хотели особо ребенка, одна свекровь хочет, да и то неизвестно что она воспитает при таком раскладе семейном.
Подумайте о ребенке! А не о том как спомощью живого существа что-то кому доказывать. Тьфу, пакость...

Автор
Гость

Вас свекровь лишит родительских прав и будете ей платить 25% своего дохода

Пожалуйста, это всего 25%А не 100% от дохода , муж тоже будет платить

Автор
Гость

Да лучше чужие, но желающие детей, чем такая семейка, где ни отец ни мать не хотели особо ребенка, одна свекровь хочет, да и то неизвестно что она воспитает при таком раскладе семейном.
Подумайте о ребенке! А не о том как спомощью живого существа что-то кому доказывать. Тьфу, пакость...

А в чем моя то вина , почему только я должна нести ответственность?)) Он тоже отец .

Гость
Автор

А в чем моя то вина , почему только я должна нести ответственность?)) Он тоже отец .

Вы не из-за отвественности переживаете, вас жаба душит, что муж гуляет, а вы нет. А крайний - ребенок. Вы можете распоряжаться своей жизнью, а он нет. Его жизнь зависит от тупости или разумности родителей. И к сожалению, у него, бедняжки, оба родителя - паддлы.

Гость
Автор

Вот и не несите. Отдайте ребенка другим людям. Живой человек - это не средство кому-то что-то доказать.

Автор
Гость

Вы не из-за отвественности переживаете, вас жаба душит, что муж гуляет, а вы нет. А крайний - ребенок. Вы можете распоряжаться своей жизнью, а он нет. Его жизнь зависит от тупости или разумности родителей. И к сожалению, у него, бедняжки, оба родителя - паддлы.

Я живой человек и я тоже кекса хочу, а этого у меня не стало. И что мне теперь в петлю ?

Гость24

Вы с чего взяли, что муж уйдет к любовнице? Просто не возбуждают его беременные. Ну погуляет и вернётся. А вы рожайте спокойно, приводите себя в форму, а потом будете думать.
Уж любовника то найти не проблема, только по тихой, не афишируя.

Гость
Автор

Я живой человек и я тоже кекса хочу, а этого у меня не стало. И что мне теперь в петлю ?

А ребенок не живой человек? Ему не нужны заботливые и любящие родители? Или вы только о своей пи№де неудовлетворенной думаете, а ваш муж о своем фуе? Повторюсь, бедный ребенок.

Кайн

А я говорил, что женщины, очень умные)))

Гость

).

Гость

Хотела поначалу Вас поддержать, но, прочитав сказанное таким самоуверенным тоном, передумала. Вы кому-то что-то хотите доказать, облегчив тем самым свою душевную боль? В любом случае, удачи Вам.

Взрослая тетка
Автор

Т.е. он может удовольствие от жизни получать , а Я нет ?

А вы - нет, дорогая.
Как только он заподозрит что у вас кто то есть - полетите к маме.

Взрослая тетка
Автор

А это как угодно. Мужу)

Автор
Взрослая тетка

А вы - нет, дорогая.
Как только он заподозрит что у вас кто то есть - полетите к маме.

Пусть летит ) мне качество жизни не пострадает

Взрослая тетка
Автор

Пусть летит ) мне качество жизни не пострадает

Ну если белая зарплата мужа в качестве алиментов вас полностью устраивает...

Гость

Жена моего тоже так думала😆В итоге через 4 месяца отношений полетела пинком под пятую точку из квартиры. И манипуляции ребёнком были - не прокатило. И родителей теперь уже моего мужа пыталась на свою сторону перетащить. Потом развод не давала. Итог - 3 месяца судов и таки развод, муж о ней слышать даже не хочет))) А всё потому что он влюбился, а влюблённого мужчину ничто не остановит😏

Автор
Взрослая тетка

Ну если белая зарплата мужа в качестве алиментов вас полностью устраивает...

Мне пофиг, ребенок у него дома останется

Автор
Гость

Жена моего тоже так думала😆В итоге через 4 месяца отношений полетела пинком под пятую точку из квартиры. И манипуляции ребёнком были - не прокатило. И родителей теперь уже моего мужа пыталась на свою сторону перетащить. Потом развод не давала. Итог - 3 месяца судов и таки развод, муж о ней слышать даже не хочет))) А всё потому что он влюбился, а влюблённого мужчину ничто не остановит😏

Пожалуйста, если любовница готова воспитывать его ребенка 24/7

Гость
Автор

Мне пофиг, ребенок у него дома останется

А почему вы так уверены, что он его оставит? Поверьте, если ситуация повернётся так, что он захочет уйти к другой и она поставит ультиматум, то ребёнок скорее окажется у свекрови или в детдоме. Но никак не в семье молодожёнов.

Автор
Гость

И еще у меня есть хата , а у тебя есть ?

Взрослая тетка
Автор

Там еще свекровь есть) И судя по всему, мужик ваш не сильно напряжется няньку нанять. Не нищеброд, поди..

Гость
Автор

Ну я написала этот комментарий. БЖ моего тоже заявила: ребёнка оставляю тебе, сама не потяну его воспитание, зарплата небольшая и жилья нет. Естественно, тут уже я поставила ультиматум: мне чужой ребёнок в нашем доме не нужен. В итоге пристроили его к бабушке-матери жены.

Автор
Гость

А почему вы так уверены, что он его оставит? Поверьте, если ситуация повернётся так, что он захочет уйти к другой и она поставит ультиматум, то ребёнок скорее окажется у свекрови или в детдоме. Но никак не в семье молодожёнов.

Я консультировалась по этому вопросу, если родители благополучные то не заберут . Мне то что ) пусть свекрови отдает , но она не вечна, ей 70 лет .

Взрослая тетка
Автор

И еще у меня есть хата , а у тебя есть ?

Отлично. Вот в свою хату и съедете..