Развод, помогите добрым советом Развелись с мужем, потом опять сошлись. Начал руки поднимать, душил. Я решила уйти от него и ушла сняла квартиру. Прошло время так душа болит. Я понимаю что не могу его отпустить, что люблю его, очень боюсь что найдёт другую. И он сам сказал что не хочет больше жить со мной, у нас есть дочь 2 года. Ком в горле. Мне всего 21 год мужу 33... Такое ощюшение что жизнь закончилась.. Помогите добрым советом, душа разрывается. И дочь его любит очень.
Перспектива - мать в могиле, отец в тюрьме, дочь в детдоме. Устраивает?
А то что руки поднимал и душил вас не страшит? Пусть это вам придаст решимости для расставания.
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она –хороший астролог и многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
Автор, займитесь собой,
Начните развиваться и все будет хорошо) забудите)
Если вернётесь, опять такое же будет , а оно вам надо?
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она –хороший астролог и многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
Как именно найти?
Там много Татьян гронских
Обратитесь к Анне: https://vk.com/anna_farumda_tvoyrost
Она как раз помогает разобраться с такими вопросами.
Сколько стоит у неё консультация ?
Причина в том,что происходит недопонимание.
Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Тамару которые помогли мне на расстоянии. С трудной жизненной ситуации вытащила меня бабушка Евдокия. Муж ушёл из дома без причины хотя мы с ним прожили 18 лет у нас взрослые дети захотелось ему уехать почему-то в другой город без причины как выяснилось, а там у него есть оказывается любовница о которой я и не знала. Мне было очень тяжело я была в депрессивном состоянии я не знала куда мне деться как мне быть в этой ситуации и мне подруга посоветовала. Я сама нахожусь в Москве а Евдокия находится в Алтайском крае и она мне помогла на расстоянии когда мне подруга дала её телефон и я ей отправила фото имя число год рождения. И эти люди мне помогли это действительно дар от Бога который помогает людям в тяжелых жизненных ситуациях обращайтесь кому нужна помощь вот номер ватсап 8 909 500 96.
Как эксперт по семейным конфликтам, скажу вам, что самой главной цели брака вы добились, у вас есть ребёнок. С бывшего мужа - традиционно алименты, ну и может быть кто-то ещё подвернётся, пленкой хватает.
Уходи. Он не измениться. У меня 2 дочери тоже маленькие и 11 лет разница с мужем. Ушла и не жалею
К сожалению, мч который поднимает руку на женщину, никогда не изменится. Я не советую Вам тратить свои годы на такого человека. Включите голову и подумайте, какая жизнь ждёт Вас рядом с ним и что чувствует и видит Ваша дочь, когда он Вас бьёт? Разве это жизнь? Спросите себя, разве Вы достойны такого отношения? Я не могу понять как можно любить человека, который приносит только боль и страдания. Искренне желаю Вам прийти к благоразумию и начать новую жизнь. Отпустите..
Вам нужна профессиональная помощь. Это серьезно. Этот человек опасен также как и ваша зависимость от него. Есть специальные центры помощи женщинам жертвам домашнего насилия. Обязательно нужно обратиться.
Запомни новая любовь убивает старую любовь
Вам нужна профессиональная помощь. Это серьезно. Этот человек опасен также как и ваша зависимость от него. Есть специальные центры помощи женщинам жертвам домашнего насилия. Обязательно нужно обратиться.
Неужели вы до того наивны что не понимаете что они ничем помочь не могут. Если и обращаться куда-нибудь то только в правоохранительные органы и обязательно написать заявление.