Гость
Статьи
Я бью жену, когда она …

Я бью жену, когда она меня выводит из себя...

Это бывает редко, но метко... как только моя любимая выводит меня из себя, я нападаю на неё в прямом смысле этого слова. даю пощёчины, иногда кулаками ударяю. Она мне" сдачи", конечно, не дает, но …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ой, Василиска, а что это мы о самотыках заговорили? Кому-то явно не хватает мужского внимания! Ммм...

Тебе не хватает, но ничего, когда в тюрьму заметишь, то точно хватит

Гость
Взрослая тетка

Какие сами - такие и сани.
Автор, вы с женой - просто великолепная пара, которая друг друга полностью устраивает.

Удивляюсь тупости людей

Гость
Гость

Автор, нездоровые отношения. Я против любого рукоприкладства в-принципе, но, судя по своим родителям, прекрасно понимаю, что такое довести мужа до белого каления и подливать масла в огонь, когда он поднимает руку. Вас это не оправдывает никак, но и она, судя по всему, истеричка, тем более артистка, а это вообще отдельная история, т.е. личность, склонная к истерикам и демонстративному поведению. Честно сказать, мне кажется, Вам надо задуматься, нужны ли Вам такие отношения? Со скандалами, драками, потом, наверное, страстными примирениями? Так может дойти и до того, что Вы ее покалечите, а сами в тюрьму попадете. Детей , судя по всему, у Вас нет, да? Тогда лучше не надо...

Чуть выше же автор написал, что всё это вымышленная тема и провокация, иногда надо вчитываться, прежде чем что-то писать

Женечка
Гость

Нуу, сковородки или даже 2 среднестатистических мужчин на меня будет маловато, я 212 см и 105 кг. Но свою бью бережно, вот вчера только немного не рассчитал

Как говорится, "большой шкаф громче падает")

Автор, искренне желаю Вам следующую жену - мастерицу рукопашного боя или восточных боевых искусств на уровне хотя бы чемпиона города.

Гость
Гость

Автор, беда наших многих людей не понимания, кто такой алкоголик, почитайте соответствующую литературу, у вас откроются глаза. Ваша жена больной, зависимый человек, сродни наркоману, она не в состоянии бросить пить. С употреблением алкоголя разрушаются нервные клетки, отсюда агрессия, истеричность, излишняя эмоциональность. Вы можете сколько угодно бить жену, но этим ничего не исправите, ее лечить надо.

Судя по всему они собутыльники с женой и два сапога пара

Гость
Гость

Ахахаха Х) Курица не птица - баба не человек. Бить девушек нельзя, вообще бить никого нельзя, а когда нельзя, но очень хочется... Девушка должна вести себя как девушка, чтобы её не били. Девушка должна себя вести так, чтобы у окружающих не было желания её бить. Иногда девушки/женщины ведут себя так, что без физической силы с ними нельзя. Сначала нужно научиться вести себя как ДЕВУШКА/ЖЕНЩИНА, а не хабалка из под забора, а потом кричать, что женщин бить нельзя.

девушка никому ничего не должна 🥰

Гость

Попробуйте ввести телесные наказания, ремешком или по попке ладошкой.Как минимум видных следов не будет, и создаётся ощущение, что вы воспитываете ее, а не просто бьёте.

Гость

Здравствуйте

Гость

По сути всегда надо физическое влияние на женский пол это даёт свои положительные эффекты и значительно упрощает жизнь в общении в понимании в любых других начинаниях и всегда инициатором всех рабочих дел будь это оплата за камуналку или другие дела должен быть мужчина так как если это предоставлять возможность женщине не всегда будет положительный результат

Гость
Гость

По сути всегда надо физическое влияние на женский пол это даёт свои положительные эффекты и значительно упрощает жизнь в общении в понимании в любых других начинаниях и всегда инициатором всех рабочих дел будь это оплата за камуналку или другие дела должен быть мужчина так как если это предоставлять возможность женщине не всегда будет положительный результат

Мужчина есть мужчина он должен ее приучить к тому что без слов или жестами или глазами или прописать на бумаге картонном и показать ее прямые обязонасти что бы мужик лишний раз не надрывал свой великолепный голос

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: