Гость
Статьи
Я бью жену, когда она …

Я бью жену, когда она меня выводит из себя...

Это бывает редко, но метко... как только моя любимая выводит меня из себя, я нападаю на неё в прямом смысле этого слова. даю пощёчины, иногда кулаками ударяю. Она мне" сдачи", конечно, не дает, но словами подливает масла в огонь. Инициатором ссор чаще бывает она (когда выпьет лишнего), говорит много гадостей, но ведь это не повод распускать руки! Мне жутко стыдно... Мы потом прощаем друг друга, но с очередным "непониманием" я опять набрасываюсь на неё. Боюсь, что её терпение лопнуло... Вчера сильно ударил её и оставил фингал на пол лица, а она артистистка, ведущая, ей с людьми встречаться, мероприятия проводить... Непонимаю вот, у меня какое-то психическое расстройство, и это лечиться, или это ненужные нездоровые отношения, которые надо заканчивать?! Но люблю её сильно...

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гуля

Да, это надо заканчивать, разводиться и тебе ложиться в дурдом.

578Тро до ло

Любимых не бьют

👹

*** позорная

Гость

Неправдоподобно! Не верю! Разводка!

Гость

Переложите ответственность на нее - она открывает рот, знает что ее ждет и все равно не уходит.

Гость

О, а ей всего-то надо ментам заявление написать и побои в травме снять, и усе - полетел ты, дурень, на зону) где тебе и место, в принципе.

@Очаровашка

У вас ошибка:
... как только моя нелюбимая выводит меня из себя, я нападаю на неё в прямом смысле этого слова.

Гость
578Тро до ло

Любимых не бьют

Еще как бьют, даже убивают, это зависит от моральных установок мужчины.

Гость
Гость

О, а ей всего-то надо ментам заявление написать и побои в травме снять, и усе - полетел ты, дурень, на зону) где тебе и место, в принципе.

Может ее все устраивает, есть такие мадамы без люлей, как без пряников, без этого жизнь им кажется пресной.

@Очаровашка

Люби мужика и бейте друг друга всласть.😄 Странные понятия о любви.😒

👹

Она потом возьмёт дрыно и отпu3дит тебя

Гость
👹

Сообщение было удалено

Чой-то? Абрыганку вздуть не западло.

Гость
👹

Она потом возьмёт дрыно и отпu3дит тебя

Ахахаха Х) Курица не птица - баба не человек. Бить девушек нельзя, вообще бить никого нельзя, а когда нельзя, но очень хочется... Девушка должна вести себя как девушка, чтобы её не били. Девушка должна себя вести так, чтобы у окружающих не было желания её бить. Иногда девушки/женщины ведут себя так, что без физической силы с ними нельзя. Сначала нужно научиться вести себя как ДЕВУШКА/ЖЕНЩИНА, а не хабалка из под забора, а потом кричать, что женщин бить нельзя.

Гость
Гость

Зачем жить с абрыганкой, если только для совместной пьянки, тогда какой с нее спрос, если сам ее выбрал.

Гость
Гость

А если она не удачно упадет или не рассчитаете свои силы, она в могилу, вы в тюрьму- это дно общества.

Гость
Гость

Зачем жить с абрыганкой, если только для совместной пьянки, тогда какой с нее спрос, если сам ее выбрал.

Так по сеньке и шапка) у него других женщин и не будет, только вот такие) если сам ***, то и женщина соответствующая)

Гуля
Гость

Ахахаха Х) Курица не птица - баба не человек. Бить девушек нельзя, вообще бить никого нельзя, а когда нельзя, но очень хочется... Девушка должна вести себя как девушка, чтобы её не били. Девушка должна себя вести так, чтобы у окружающих не было желания её бить. Иногда девушки/женщины ведут себя так, что без физической силы с ними нельзя. Сначала нужно научиться вести себя как ДЕВУШКА/ЖЕНЩИНА, а не хабалка из под забора, а потом кричать, что женщин бить нельзя.

Ты больной психопат, тебе никто ничего не должен, не тебе учить как себя вести.

Гость

Автор, беда наших многих людей не понимания, кто такой алкоголик, почитайте соответствующую литературу, у вас откроются глаза. Ваша жена больной, зависимый человек, сродни наркоману, она не в состоянии бросить пить. С употреблением алкоголя разрушаются нервные клетки, отсюда агрессия, истеричность, излишняя эмоциональность. Вы можете сколько угодно бить жену, но этим ничего не исправите, ее лечить надо.

Гость

Да, ты псих. Если тебя доводит, ведёт себя плохо, надо посылать её нах и разводиться. А бить её ты права не имеешь. Нет тебе оправдания.

Гость
Гуля

Ты больной психопат, тебе никто ничего не должен, не тебе учить как себя вести.

Ну тогда и я вам (Женщинам) ничего не должен. Всё боретесь за равные права, при этом все возможные права уже итак у вас есть, даже больше чем у мужчин, но вам видимо этого всего мало.

Гость
Гость

У тебя есть выбор, жить с хабалкой или не жить. А бить или не бить у тебя выбора нет. Это уголовная статья.

Гость
Гость

Ну тогда и я вам (Женщинам) ничего не должен. Всё боретесь за равные права, при этом все возможные права уже итак у вас есть, даже больше чем у мужчин, но вам видимо этого всего мало.

А ты научись отказываться от дерьма. Если баба м раз ь, то бросай ее и ищи хорошую. Не можешь найти хорошую, живи без баб. А то надумал он перевоспитывать кулаками. Тебя самого закроют и перевоспитают.

Гуля
Гость

Больные на голову с отсутствием элементарной логики будут учить как себя вести? Желаю, что она возьмёт нож и зарежет тебя. Ты просто психопат и не более, весна началась, обострение. Твои предки являются алкашами, всё понятно. И ты сам такой же, не нравится жена - разведись, но ты не можешь, потому что ты алконавт конченный.

Гость
Гуля

Больные на голову с отсутствием элементарной логики будут учить как себя вести? Желаю, что она возьмёт нож и зарежет тебя. Ты просто психопат и не более, весна началась, обострение. Твои предки являются алкашами, всё понятно. И ты сам такой же, не нравится жена - разведись, но ты не можешь, потому что ты алконавт конченный.

У меня нет проблем с алкоголем, спасибо за беспокойство, гулька. Мне кажется это тебе надо к психологу, а лучше к психиатру. Откуда такая агрессия? Я же не тебя побил

Василиса
Гость

У меня нет проблем с алкоголем, спасибо за беспокойство, гулька. Мне кажется это тебе надо к психологу, а лучше к психиатру. Откуда такая агрессия? Я же не тебя побил

Тебе надо сдохнуть, ***, больной дегенерат, который о себе много вообразил, а так папаша-алкаш тебя в очко трахал.

Гость
Василиса

Тебе надо сдохнуть, ***, больной дегенерат, который о себе много вообразил, а так папаша-алкаш тебя в очко трахал.

Мужчина человек, женщина не мужчина. Женщина - друг человека!

Гость
Гость

Хорошо сказал! Я свою тоже поколачиваю немного! Все правильно

Гость

Скажу так ,с мужем изредка ,ну очень редко напивались вдвоём...слово за слово ,не бывает такого когда кто-то один вывел другого ....хороши оба .
Но только я не понимала почему муж начинал поднимать руку и давать Лёша ,конечно обидно становилось и ему в ответ тоже прилетало . Ну и понеслась ,только я всегда оставалась в минусе ,в основном рассечена губа была .
Но 3 раза было за 5 лет , когда он наделывал таких дров , что у меня пол лица было в гематомах .
Я не могла выйти из дома , сидела 3 недели , он брал отпуск и ухаживал за мной , мазал синяки , извинялся и просто сходил с ума от итога нашего вечера ....
Но он не говорил на прямую , что виновата я , что я его натравила на себя . Он считал , что виноваты оба .

А я считала , что виноват только ОН . Потому что никто права ему такого не давал , один удар может закончится очень трагично . Ну или просто сделать меня ДЦПшником....
А самое главное , я считаю , что нельзя быть людей женского пола , потому что мужчина от природы сильнее и лучше в разгар ссоры уйти куда-нибудь ему или учиться себя контролировать . Чтобы женщина не сделала - бить ее нельзя. Лучше уйти от неё - так больнее будет .

Легче ветра

Автор, а если б Ваша дама дала Вас сдачи, ну вот психанула и первое, что под руку подвернется, сковородкой Вас отфигачила, а чё в состоянии аффекта и не такое делают и сила откуда то берется. Так вот стали бы Вы ее бить в следующий раз? Давай теперь усложним ситуацию, если на месте дамы был бы мужчина, Вы тоже бы его ударили? А еслиб несколько мужчин? Вот в том то и дело , что она слабее и сдачи не даёт, а Вы да, простоссыкло и ничего более. Любовь тут ни при чем.

Гость
Легче ветра

Автор, а если б Ваша дама дала Вас сдачи, ну вот психанула и первое, что под руку подвернется, сковородкой Вас отфигачила, а чё в состоянии аффекта и не такое делают и сила откуда то берется. Так вот стали бы Вы ее бить в следующий раз? Давай теперь усложним ситуацию, если на месте дамы был бы мужчина, Вы тоже бы его ударили? А еслиб несколько мужчин? Вот в том то и дело , что она слабее и сдачи не даёт, а Вы да, простоссыкло и ничего более. Любовь тут ни при чем.

Нуу, сковородки или даже 2 среднестатистических мужчин на меня будет маловато, я 212 см и 105 кг. Но свою бью бережно, вот вчера только немного не рассчитал

Василиса
Гость

Не человек, а обезьяна с хреном, самотык ходячий.

Гость
Гость

Скажу так ,с мужем изредка ,ну очень редко напивались вдвоём...слово за слово ,не бывает такого когда кто-то один вывел другого ....хороши оба .
Но только я не понимала почему муж начинал поднимать руку и давать Лёша ,конечно обидно становилось и ему в ответ тоже прилетало . Ну и понеслась ,только я всегда оставалась в минусе ,в основном рассечена губа была .
Но 3 раза было за 5 лет , когда он наделывал таких дров , что у меня пол лица было в гематомах .
Я не могла выйти из дома , сидела 3 недели , он брал отпуск и ухаживал за мной , мазал синяки , извинялся и просто сходил с ума от итога нашего вечера ....
Но он не говорил на прямую , что виновата я , что я его натравила на себя . Он считал , что виноваты оба .

А я считала , что виноват только ОН . Потому что никто права ему такого не давал , один удар может закончится очень трагично . Ну или просто сделать меня ДЦПшником....
А самое главное , я считаю , что нельзя быть людей женского пола , потому что мужчина от природы сильнее и лучше в разгар ссоры уйти куда-нибудь ему или учиться себя контролировать . Чтобы женщина не сделала - бить ее нельзя. Лучше уйти от неё - так больнее будет .

Начнём с того, что людей в общем нельзя бить и пол тут не играет абсолютно никакой роли.

Гость
Василиса

Не человек, а обезьяна с хреном, самотык ходячий.

Ой, Василиска, а что это мы о самотыках заговорили? Кому-то явно не хватает мужского внимания! Ммм...

Гость
Гость

Начнём с того, что людей в общем нельзя бить и пол тут не играет абсолютно никакой роли.

Мужчины с самого начала нашей эры решали все вопросы через силу ,драку и боль .
По сей день так )
Женщины так не делают .

Гость
Гость

Мужчины с самого начала нашей эры решали все вопросы через силу ,драку и боль .
По сей день так )
Женщины так не делают .

Странная логика. Что ж, я вас услышал. Но сейчас 21 век. Я считаю, что либо нельзя бить никого, либо можно бить всех не в зависимости от половой принадлежности, ибо сами же феминистки боролись за равноправие, а о каком равноправие идёт речь, если девушек бить нельзя, а мужчин можно? Нет уж, либо никого не бить, либо бить не в зависимости от пола. Эта тема лишь показывает двойные стандарты нашего общества

Гость
Гость

Странная логика. Что ж, я вас услышал. Но сейчас 21 век. Я считаю, что либо нельзя бить никого, либо можно бить всех не в зависимости от половой принадлежности, ибо сами же феминистки боролись за равноправие, а о каком равноправие идёт речь, если девушек бить нельзя, а мужчин можно? Нет уж, либо никого не бить, либо бить не в зависимости от пола. Эта тема лишь показывает двойные стандарты нашего общества

Эти феминистки меня бесят.
Однозначно они хотели равноправие в нескольких пунктах ....а общество взяло и раздуло это так , что теперь везде и во всём равноправие.
Я считаю , что мужчина главный должен быть , на нем ответственность за материальное состояние , жилище , досуг ✊🏻
С женщины еда , уборка , дети 👶🏼

Гость
Гость

Однозначно они хотели равноправие в нескольких пунктах ....а общество взяло и раздуло это так , что теперь везде и во всём равноправие.
Я считаю , что мужчина главный должен быть , на нем ответственность за материальное состояние , жилище , досуг ✊🏻

Вот вы тоже рассуждаете странно XD, не скажу, что неправильно, не мне судить, да и уж получше, чем большинство "Умных" людей, которые мне писали чуть ранее. Мне кажется, что и мужчина и женщина должны быть равны в отношениях, что значит, женщина должна готовить, убирать и т.д? Она же не уборщица, не посудомойка и т.д, а великие повара вообще в основном мужчины. Это тоже стереотипы, но я не скажу, что они плохие. Мне нравится ваш ответ и мне жаль, что у вас всё так вышло

Гость
Гость

Домашнее насилие - это очень плохо, жаль людей, которые становились жертвами домашнего насилия. Не буду говорить, что конкретно напишу, но ровно в 16:00 можете зайти на эту тему, пролистать в самый низ и понять суть моего вопроса и этой темы в общем, я всё опишу

Легче ветра
Гость

Нуу, сковородки или даже 2 среднестатистических мужчин на меня будет маловато, я 212 см и 105 кг. Но свою бью бережно, вот вчера только немного не рассчитал

Таки про что и речь, тут важен сам момент, что слабее и сдачи дать не может, вот за это простоссылко, а если условный противник равен или превосходит по силе, то расклад уже другой, тут да, честный бой и победит сильнейший. О, это как взрослый младенца бьёт, вот так подобный поступок выглядит

Гость
Легче ветра

Таки про что и речь, тут важен сам момент, что слабее и сдачи дать не может, вот за это простоссылко, а если условный противник равен или превосходит по силе, то расклад уже другой, тут да, честный бой и победит сильнейший. О, это как взрослый младенца бьёт, вот так подобный поступок выглядит

В равном и честном бою обычно нет победителей, потому что силы то равны ) Вздор

Гость
Гость

Домашнее насилие - это очень плохо, жаль людей, которые становились жертвами домашнего насилия. Не буду говорить, что конкретно напишу, но ровно в 16:00 можете зайти на эту тему, пролистать в самый низ и понять суть моего вопроса и этой темы в общем, я всё опишу

Договорились )

Гость
Гость

Вот вы тоже рассуждаете странно XD, не скажу, что неправильно, не мне судить, да и уж получше, чем большинство "Умных" людей, которые мне писали чуть ранее. Мне кажется, что и мужчина и женщина должны быть равны в отношениях, что значит, женщина должна готовить, убирать и т.д? Она же не уборщица, не посудомойка и т.д, а великие повара вообще в основном мужчины. Это тоже стереотипы, но я не скажу, что они плохие. Мне нравится ваш ответ и мне жаль, что у вас всё так вышло

Ну мне не достался муж великий шеф повар )
А ему не досталась феминистка , которая то и дело спешит разделить все дела и обязанности )
Я могу , люблю и умею готовить , вести быт , воспитывать детей , а так же я ещё и работаю , но в своё удовольствие , для себя )
Захочу работаю , захочу нет )

Муж у меня обожает работать , он любит свою работу )
Зарабатывает деньги головой )

Мы счастливы , хоть и были у нас этих три плохих и жёстких момента , стараемся о них не думать , а самое главное больше не доводим до такого !

Каждый должен заниматься своим делом )
Сейчас столько всего создано в помощи женщине по дому : посудомойки , роботопылесосы, духовки и прочее 🙂

б-ка

Если не можете бороться с явлением, постарайтесь его возглавить. Есть же социально приемлемые варианты решения проблемы. Например, купить специальное сексуальное бельё из чёрной кожи, плёточки, всё что полагается для этого дела. Договориться "на берегу" о стоп-фразах, и ... вперёд. Ты будешь изумлён, сколько мазохизма из тебя вылезет, а из твоей жены - изощрённого садизма. Разумеется, такую проблему по-настоящему можно решить только работой с психологом. Но и паллиатив намного, несравнимо лучше описанного тобой ужаса...

Гость

ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, ДEБИЛЫ И ИДИOТЫ, ДРOЧЕРЫ И КOВЫРЯЛКИ И Т.Д! С радостью сообщаю вам, что вы стали жертвами моего локального эксперимента, один приятель из мужского движения убеждал меня, что девушки oхренели и что в последнее время права мужчин сильно ущемлены этими самыми женщинами и двойными стандартами. Сразу скажу, что спор я ему явно проиграл из-за некоторых особ в частности женского пола, которые не умеют адекватно общаться и рассуждать, я ожидал большего от представительниц женского пола, я сам немного разочаровался даже, но если честно он ожидал худшего результата, нашлись всё-таки адекватные люди и даже среди женщин, которые адекватно отнеслись к этой теме, сразу скажу, я не признаю мужские и женские движения, по-моему мнению - этим людям заняться нечем, женщина - это не посудомойка, мужчина - это не раб, который "Должен", вроде бы всё так просто, но создав одну подобную тему ради теста я примерно представляю какие баталии на форумах происходят между МД и ЖД, а правда всегда где-то посередине. Меня поражает эта логика, если женщина бьёт мужчину, то она по-прежнему женщина, если мужчина бьёт женщину и плевать, даже если есть повод, то он больше не мужчина. Люди! Остановитесь, будьте более лояльными, бить нельзя никого. Мне на самом деле не приходилось бить женщин, все персонажи вымышлены, все совпадения случайны, жену я не бил, но честно сказать, если бы меня ударила женщина, причём не слабо, то я бы ударил её в ответ, причём сильнее, если бы женщина нападала на меня - я бы оборонялся. Никаких людей бить нельзя не в зависимости от пола пока они ведут себя как люди и остаются людьми.

Гость

Суть моего эксперимента не была унизить, оскорбить или выставить в худшем свете женский пол, я это сделал лишь для своего общего развития и не жалею об этом, раньше мог словом поддержать адекватный, порядочный феминизм, но глядя на то, как большинство представительниц женского пола зажрались правами - больше никогда не буду поддерживать даже правильный феминизм. А то я гляжу большинство и правда зажрались, пора бы изменить своё отношение к женскому полу, прав добились, теперь пора бы вам и обязанностей накинуть. Чем больше прав - тем больше обязанностей. И ещё раздражает один аспект, мужененавистниц намного больше, чем женоненавистников, однако женоненавистники считаются больными, обиженными жизнью мальчиками, а мужененавистницы считаются абсолютно нормальными. Ещё раздражает, что в этом всём вам Женщинам потакают всякие oлени, тем самым повышая ваше чсв. Я не женоненавистник, я не пытался никого затроллить или унизить (Хотя некоторым я просто не мог серьёзно отвечать), я против домашнего насилия как по отношению к мужчинам, так и к женщинам. Всё это написано не мной и не взято из моей головы, я просто взял подобную тему, переделал ключевые слова и детали и вот привет кипишь на ровном месте, причём в той теме относились к автору более лояльно: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4043630/

Гость

Двойные стандарты общества. Люди которые желали смерти из-за такой ерунды лишь показали свою глупость, озлобленность и мужененавистничество, скорее всего они подвергались домашнему насилию или были обижены мужчинами как-либо, этим я и обосновываю их агрессию как минимум для себя и я надеюсь, что у них всё будет хорошо, могу только пожелать им удачи и счастья, т.к действительно счастливый человек, который действительно без детских травм и комплексов не будет так яро ненавидеть другого человека за его же личные дела в его личной жизни, по-настоящему умные и счастливые люди нашлись даже в этой теме, моего приятеля это поразило, т.к он не помышлял, что тут найдутся действительно думающие люди, хотя он был не прав, даже в гoвнe можно найти орешек Х) У меня всё, любите себя и своих близких, не бейте своих мужей, жён и детей, будьте здоровы, счастливы и успешны! Всем спасибо за участие!

Гость

И так понятно было сразу что тема разводка. Не один абъюзер не признается что он кухонный боксёр. Вы тупо спровоцировали жертв домашнего насилия на агрессию и и сделали какието неправильные выводы. Приплели
сюда фефимизм зачем то и остались довольным собой. Очень глупо.
То, что бить никого нельзя и ежу понятно. Распускающая руки женщина, ничем не лучше такого же мужика. Просто последствия разные. После семейной драки у мужа лицо расцарапоно, а жена часто в реанимации с чмт оказывается. Вот об этом подумайте. Феменизм на фоне этого детский лепет. И ещё, что женоненавистники, что мужененавистницы, одинаково омерзительны нормальным людям. Выводы у вас кривобокие.

Легче ветра
Гость

В равном и честном бою обычно нет победителей, потому что силы то равны ) Вздор

Есть. Тот кто в этом не учавствует- победил.

Взрослая тетка

Какие сами - такие и сани.
Автор, вы с женой - просто великолепная пара, которая друг друга полностью устраивает.

Гость

Автор, нездоровые отношения. Я против любого рукоприкладства в-принципе, но, судя по своим родителям, прекрасно понимаю, что такое довести мужа до белого каления и подливать масла в огонь, когда он поднимает руку. Вас это не оправдывает никак, но и она, судя по всему, истеричка, тем более артистка, а это вообще отдельная история, т.е. личность, склонная к истерикам и демонстративному поведению. Честно сказать, мне кажется, Вам надо задуматься, нужны ли Вам такие отношения? Со скандалами, драками, потом, наверное, страстными примирениями? Так может дойти и до того, что Вы ее покалечите, а сами в тюрьму попадете. Детей , судя по всему, у Вас нет, да? Тогда лучше не надо...