Живу с мужем 7 лет на его родине. Есть ребенок 2 года. Но дело в том что мне стало здесь плохо-невыносимо.плачу почти каждый день-зову его к себе на родину. Он никак. А у меня здесь душа не на месте-очень хочу уехать. Может быть и уехала-но жалко ребенка-как он без папы. Что делать-как мужа уговорить? Может у кого были похожие ситуации? Как вы из низ выходили?
Тут все очень просто. Вас бить надо регулярно.
Оставляйте ребенка мужу и уезжайте, раз тоска по родине сильнее любви к семье.
Поговорить с ним.Все взвесить.Ему вообще плевать на ваш комфорт и ваши чувства? Ему только его задница важна? Пусть ищет решение
смотря какие именно страны, может вы из Канады решили вернуться в село Кукуево, то тогда ребёнку лучше остаться с отцом
Смотря где вы живёте сейчас и где ваша родина. Я сама живу далеко от своей сестры и родителей. Но мужа не уговорить.
Уговорить мужа несложно. Вы должны на своей родине создать ему условия лучше, чем у него на его родине. Вам нужно будет или найти ему работу или давать деньги, не меньше его зп. Нужно обеспечить дом не хуже, чем у негона родине. У него должна быть возможность часто посещать его родину, то есть, это жизнь не в глубинке, а в городе, где есть аэропорт.
Возможно вам придётся посодействовать, чтобы перевезти на вашу родину близких ему людей, найти им квартиру, работу, заниматься помощью в оформлении документов
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она –хороший астролог и многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
Уговорить мужа несложно. Вы должны на своей родине создать ему условия лучше, чем у него на его родине. Вам нужно будет или найти ему работу или давать деньги, не меньше его зп. Нужно обеспечить дом не хуже, чем у негона родине. У него должна быть возможность часто посещать его родину, то есть, это жизнь не в глубинке, а в городе, где есть аэропорт.
Возможно вам придётся посодействовать, чтобы перевезти на вашу родину близких ему людей, найти им квартиру, работу, заниматься помощью в оформлении документов
Они уже созданы. А зп на родине у себя он не получает-нет у него работы-только хозяйство. Животные тт которых мизерный доход
Все это я для него предложила-а он нивкакую. Просто тупо говорит нет и все и его не волнует что здесь перспективы лучше