Доброй ночи. Не спится...позавчера узнала пароль от телефона мужа. Он его так скрывал. Оказалось,что не напрасно. В общем я обнаружила откровенные переписки и звонки с другими женщинами. В телефоне их у него штук 30. Сидит на сайтах знакомств. Я не знаю,что делать. Он выворачивается,орет что нефиг мне было лазить...я сама понимаю. Нет доверия. Не лазила бы. Предчувствие. Одна из них замужем. С ней он больше всех и общался.
Это уже не первый раз такое. Не один раз уже обещал,клялся,божился,что ничего больше не будет. Что не будет сидеть на этих сайтах. И вот на тебе...опять..
Что делать то? Прощать? Он сказал соберу вещи и уйду от тебя. Надоела со своими скандалами. Вечно проверяешь меня.
И как вы его будете прощать, раз он орёт и прощения не просит? Грозит собрать вещи и уйти - скажите, только бери серый чемодан, с красным я в отпуск поеду
Он изменяет. Или на 100% готов к этому. Разводись. Не сегодня это произойдет, так завтра. Так лучше раньше, пока молода. Больше шансов найти нового адекватного партнера.
"Он сказал соберу вещи и уйду от тебя. Надоела со своими скандалами. Вечно проверяешь меня."
Перекрестите его в спину.
Вы обнаружили,что он,возможно,изменяет вам и говорит ,что уйдёт от вас ?
Чего?
Вещи собирайте и уходите
Он вас не любит
Я бы ещё в лицо заехала чемоданом. У меня мой несмотря на то, что он но перед кем не объясняется и никогда не слушает женщин, всегда доказывает что я одна. Потому что знает, что если я узнаю, то ему конец. Вы сами позволили такое отношение, где вас не ценят, где не боятся вас потерять.
Встречная ситуация, когда мужчины не доверяют женщине и хотят тест ДНК, то все женщины, как одна, говорят - "Сделаю тест, кину ему в лицо и разведусь из-за недоверия!"
У меня подруга с таким типом 2 года жила ГБ. По началу любовь морковь. А через полгода открыла она его телефон и ау..да. На сайте знакомств, именно в те моменты, когда они ручались и он к маме уходил. Он специально ругань подстраивал. Раз узнала, предъявила. Клялся в ногах валялся. Простила. Через два месяца повторилось. Начал уже ее обвинять, мол с проверками достала. Через два года она так свою самооценку понизила, что уже прощать стала, как ребёнку « да лишь бы домой возвращался». Но тут уже ее родители не выдержали, сами пришли и его выпнули. Она пол года пила, потом закодировала, расцвела. Пошла учиться на второе высшее, познакомилась с мужем и сейчас у них девочка красавица. А тот пьёт, с работы его выпнули, последние время на бомжа похож.
Подруга до сих пор в шоке, где мозги были))). Это типаж такой не повзрослевший. Он как ребёнок, типа я так вниманием женским наслаждаюсь, а на самом деле комплексы свои этим прикрывают. От хороших жён не гуляют- это он орал вечно. Так вот от любых жён гуляют, если муж г.о.в.н.о.
Как противно от таких как вы. Имела возможность наблюдать за женами гулящего мужла. Жалкое зрелище.
Он изменяет. Или на 100% готов к этому. Разводись. Не сегодня это произойдет, так завтра. Так лучше раньше, пока молода. Больше шансов найти нового адекватного партнера.
Одной молодости недостаточно, чтобы найти адекватного, здесь ещё мозг нужен. Если баба ду_ра, то на неё и будет западать один и тот же контингент.
Ну как обычно, женщина ещё и виновата. Почему вы с ним не расстаетесь, вы от него зависимы эмоционально, материально или в его квартире живёте, а вам идти некуда?
Помогите ему собрать вещи
Ну как обычно, женщина ещё и виновата. Почему вы с ним не расстаетесь, вы от него зависимы эмоционально, материально или в его квартире живёте, а вам идти некуда?
Материально от него точно не завишу. Я хорошо зарабатываю. А он этим пользуется. Морально...возможно. до встречи с ним ни один мужчина так не ухаживал, такие слова...речи... а теперь оказалось,что он кредиты выплатил за счет меня, и сказал,что я могу валить.. он думает,что я от него никуда не денусь. Орет,что я никому не нужна и т.д. ну я собралась и сьехала. Квартиру я снимала,продукты я покупала, бензин я заправляла.