Дамы, хочу поздравить вас с праздником.
Женаты полгода, нам по 25 лет, у нас все хорошо. Но меня напрягает опека ее родителей. Доходит до смешного : ее мама выбрасывает нашу еду и сама готовит. Если жене куда-то надо съездить, она звонит папе и он ее отвозит/забирает; если нужно купить что-то (те же продукты) она звонит ему, и он покупает, и т.д. Мне не сложно все это делать, я хочу ей помогать, и я не понимаю зачем она просит об этом своего папу.
на широкую ногу живут родители жены))))))))))
расскажите им о голодающих детях африки,может теще станет стыдно
Чего ты хочешь?
Папа не источник проблем. Мамочку поколотите.
Живите отдельно. Ваш первый шаг к становлению мужчиной - съем отдельного жилья, лучше комната в коммуналке, чем жить с родителями.
Звони тоже её родителям,по поводу и без,главное их достать,создать почву длч скандала и их станет меньше в вашей жизни
Пусть валит жить обратно к папочке прям к нему на ***
Поговорите об этом со своей женой. Причем, не парочкой фраз обменяйтесь, а серьёзно, прямо и четко. Если она вами дорожит, то услышит вас. А если всё продолжится в таком же ключе - делайте выводы.
.
По мне, так вас вообще не замечают в этой семье и вы там - пустое место. Складывается ощущение, что если вы уйдёте, то никто и не заметит. Тогда возникает вопрос, зачем вы там вообще нужны?!
.
Далее... А почему вы живёте с её родителями? Почему не отдельно? Вы уже два взрослых лося, которые вполне могут сами себя обеспечивать и обеды себе готовить, сами решать свои проблемы.
.
Для её родителей она всегда останется маленькой девочкой (как я поняла, она сама особо не хочет независимости, если постоянно просит помощи у папы и её мама готовит на вас всех). Вашу жену всё устраивает! И эта ситуация будет продолжаться постоянно, пока вы не начнёте жить отдельно.
.
Так что скромные пожитки в зубы и вперед на вольные хлеба. ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ!!!
Поговорите об этом со своей женой. Причем, не парочкой фраз обменяйтесь, а серьёзно, прямо и четко. Если она вами дорожит, то услышит вас. А если всё продолжится в таком же ключе - делайте выводы.
.
По мне, так вас вообще не замечают в этой семье и вы там - пустое место. Складывается ощущение, что если вы уйдёте, то никто и не заметит. Тогда возникает вопрос, зачем вы там вообще нужны?!
.
Далее... А почему вы живёте с её родителями? Почему не отдельно? Вы уже два взрослых лося, которые вполне могут сами себя обеспечивать и обеды себе готовить, сами решать свои проблемы.
.
Для её родителей она всегда останется маленькой девочкой (как я поняла, она сама особо не хочет независимости, если постоянно просит помощи у папы и её мама готовит на вас всех). Вашу жену всё устраивает! И эта ситуация будет продолжаться постоянно, пока вы не начнёте жить отдельно.
.
Так что скромные пожитки в зубы и вперед на вольные хлеба. ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ!!!
да отдельно мы живем. Если бы в этом была проблема, я б сюда не писал
Скажите открыто жене. Мол так и так - не нравится такое положение вещей. Вообще это не правильно когда родители с обоих сторон лезут туда сюда. Ваша жена никогда не вырастет иначе. Но с другой стороны, таких женщин мужчины ценят больше - чисто из-за конкуренции с её родителями. Это конечно манипуляшка, но работает. 100%
Раз жилье ваше добрачное, то заберите ключи или поменяйте личинку в одном из замков. Жене ультиматум: или вы живете своей семьей или пусть возвращается к папе с мамой.
Она выберет вас, уверяю.
Понимаете, у неё папа - грузин, а я русский. Они и так еле-еле ей замуж за меня разрешили. Я не хочу провоцировать конфликт
А твои родители где ? Попросите их поговорить с ее, они ж примерно одного возраста, должны понять друг друга
Понимаете, у неё папа - грузин, а я русский. Они и так еле-еле ей замуж за меня разрешили. Я не хочу провоцировать конфликт
Ну вот видите, конфликта не хотите. А по-хорошему такие дела не решаются) Можно все собсно и так уладить. Пусть жена не покупает и не готовит. Все равно голодным не останетесь) Но знайте, пока кулаком по столу не треснете, все будет только хуже. Мамка ещё и простыни начнет заправлять за вами)) в таком если слабину почуят, дальше вообще берегов не видят)
разговаривать надо с женой. вы поговорите,она не будет им больше звонить и конфликтовать не надо будет.
Что значит у них есть ключи? Забрать. Или заменить замок.
Скажите открыто жене. Мол так и так - не нравится такое положение вещей. Вообще это не правильно когда родители с обоих сторон лезут туда сюда. Ваша жена никогда не вырастет иначе. Но с другой стороны, таких женщин мужчины ценят больше - чисто из-за конкуренции с её родителями. Это конечно манипуляшка, но работает. 100%
Видимо и мужчин таких которые маму обожают и мама в попку дует ценят больше,конкуренция знаете ли?
У меня с родителями не такие близкие отношения. Они помогают деньгами за, что я им очень, конечно, благодарен. Но в моей семье не принято обсуждать свои проблемы
А зря,что у вас с родителями не такие отношен ия,зря.Она бы видела,что мамочку вы любите и неверное ее поведение,и вы у мамочке будете вкусный сцп кушать.Тетки боятся мужа потерять.
О. круто! Он шашлык вам, наверное, готовит вкусный! А с вами конкретно родители жены вообще дружат? Иногда бывает ( хоть и редко), что родители постоянно рядом крутятся - но общей картине семейной жизни это не вредит нисколько, только колорит придает - но это если люди дружат.
О. круто! Он шашлык вам, наверное, готовит вкусный! А с вами конкретно родители жены вообще дружат? Иногда бывает ( хоть и редко), что родители постоянно рядом крутятся - но общей картине семейной жизни это не вредит нисколько, только колорит придает - но это если люди дружат.
Готовит он отвратительно, мясо резиновое. Ну у нас нормальные отношения, приятельские