Муж почти при каждой ссоре говорит о разводе, знает прекрасно что я его сильно люблю, и никуда не уйду от него, шантаж, манипуляции? Как думаете?
может в момент ссоры реально хочет а потом остывает
я тоже всю жизнь при почти всех ссорах-собираю вещи,выбрасываю подарки в окно рву фотографии ломаю телефоны итп
и знаете-в конце концов с каждой ссорой все легче и равнодушнее к обьекту-а потом расстаюсь пусть и через 7 лет)
в конечном итоге вы его достанете-вот
Плати ему за каждый день своей любви..
Странная тетка...
Прилипла бестолковая, нерегьабельная...
Еще и права качает.
Если эти слова перестали пугать, то какая вам разница?
А отчего ссоры? Можете привести пример с конкретными словами-действиями?
Хватит высасывать мужчине мозг Лучше высасывай то под что ты природой заточена
Близкие люди должны иметь возможность выяснять отношения, ссориться без страха расставания. Муж играет грязно, объясните ему, что это запрещенный прием. Не бойтесь потерять его, сама первая говорите о разводе и он перестанет. Я так мужа в каждой ссоре вывожу из себя разводом и он сам стал о нем говорить. И чего-то мы всё еще вместе.
Кароч, я не знаю, как это работает, но когда не боишься потерять, мужик держится поближе и сам не хочет отпускать.
Таким образом муж старается показать серьёзность своих аргументов. Вам надо прислушаться к мнению мужа в спорах, если не хотите его терять
С мужем переживали разлад в семье. Думала разведемся. Но я прочитала полезные статьи на сайте 45плюс.рф и отношения действительно наладились. Советы простые, но очень эффективные
Мой точно также делает. Мне надоело. И я ушла. Ну это не жизнь,каждый раз конец, развод,что ты за меня держишься....