Добрый день! Скажу сразу - у нас нет общего бюджета и никогда не было. Часть денег общие - на продукты, на бытовую химию. Остальное - у каждого свои. 6 марта ему сказала - цветы мне не дари, я не …
дааааа, полнейший ацтой.
мне кросы подарил йопырь.
Сообщение было удалено
гонял лысого уже сегодня?
Падонак! Не илитный алкоголь подарил! Бросай его, он тебя не достоин )
У меня другой вопрос? Почему вы это все обсуждаете здесь, с постороеними людьми, а не с вашим мужчиной? Как это вам поможет в решении вопроса? Никак. Только диалог между вами.
Мне муж подарил сегодня букет тюльпанов небольшой и рафаэллло. И мне не обидно совсем, что за такой повод для колоссальных трат. Зато я знаю, что когда мы пойдем покупать что то из одежды, обуви, он не поскупится, а купит качественное и то что мне понравится. И для меня это важнее намного. Ерунда все эти мелочи, хуже если он не вкладывается в серьезные покупки. Но все это только с ним обсуждать, а не на форуме с чужими людьми
У меня другой вопрос? Почему вы это все обсуждаете здесь, с постороеними людьми, а не с вашим мужчиной? Как это вам поможет в решении вопроса? Никак. Только диалог между вами.
Мне муж подарил сегодня букет тюльпанов небольшой и рафаэллло. И мне не обидно совсем, что за такой повод для колоссальных трат. Зато я знаю, что когда мы пойдем покупать что то из одежды, обуви, он не поскупится, а купит качественное и то что мне понравится. И для меня это важнее намного. Ерунда все эти мелочи, хуже если он не вкладывается в серьезные покупки. Но все это только с ним обсуждать, а не на форуме с чужими людьми
Добрый день! Я спросила сегодня - почему алкоголь? Не очень прилично дарить алкоголь женщине, которая даже не просила подарить ей это. Он сказал - тюльпаны тебе не надо, а на большее у меня нет денег. Вот и весь сказ.
Так ведь главное не подарок, а внимание. Он проявил внимание, этого должно быть достаточно.
Какая же девушка не будет рада бутылочки мартини!
В браке 18 лет. Подарил тюльпаны и золотой 585 браслет на 7 грамм. Я ему на 23 дарила хороший парфюм и армянский коньяк ⭐⭐⭐⭐⭐