После небольших ссор вижу, что мужчина охладел ко мне. Его былые чувства из-за 1-2 небольших конфликтов быстро охладели. В таких ситуациях, кто бывал, могут чувства вновь вернуться на прежний уровень, или все, потеряла мужика с концами ?
Реально, зависит сколько вы вместе встречаетесь, живёте.
Он сам должен захотеть "воспылать". И если не захочет, ты не властна что-то там вернуть
Только вы или ваш мужчина можете ответить на этот вопрос. Во-первых, вспомните, что именно вы говорили во время этих ссор. Можно конструктивно обсуждать разногласия, хоть и эмоционально. А можно переходить на личности, обижать, пренебрежительно отзываться о мнении оппонента - точно это не пройдёт бесследно. Во-вторых, подумайте, насколько серьёзен был предмет этих ссор - может, для этого мужчины вопрос так важен, что дальше нет смысла продолжать отношения. В-третьих, присмотритесь к мужчине - может, он из тех, кто абсолютно не приемлет, что женщина ему перечит. В таком случае, уже себя спрашивайте, имеет ли он право просить больше власти на основании своих вложений, согласны ли вы предоставить ему эту власть
когда люди расстаются первое время просыпается заново любовь, следовательно нужно сделать паузу или расстаться без измен
Оставить человека. Захочет быть с вами, вернётся.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Софию нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. вайбер 89012342521. Я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.