Сегодня узнала, что у мужа любовница больше 2х лет. Такое чувство, что просто убили... Вместе уже 16 лет, двое детей и тут такой сюрпрайз. Девочки поплакаться хочу, мужа люблю и не знаю, что дальше делать. Сейчас выгнала его, не могу вместе с ним находиться, плакал, клялся в любви, обещал все и всех бросить, говорил, что она доступная женщина и спит со всеми, кто предложит, а у меня в душе пустота, люблю и ненавижу одновременно. Что делать, как жить дальше?
Перекакался муж
Я так полагаю его любовница очень бы удивилась что она со всеми спит..........
тоже мне оправдание для мужа(
даже если пес побитый вернется когда его примите-снова налево ускачет
и кстати быть может любовнице тоже пел песни-что вы при смерти и вас из жалости не бросает фу а не муж фу фу
Вы целых 2 года жили с любовницей и не дергались, и что вдруг изменилось, что вызвало у вас истерику и желание кого-то выгонять?
Если она спит со всеми, кто предложит, выходит, он тоже предлагал.
Ну и ккозел. Ладно разовая связь. Но два года любил её, а теперь обязывает доступной.
Как же ты с таким жила, бедолага?
Как вам поступить, решать вам, зависит от вашей жизни, денег, привычки, что он ваш муж. Но вы должны понимать, что ваш муж жаловался сначала на вас, что вы никакая, а ей клялся в любви, потому что 2 года просто так не бывает, а сейчас когда вы узнали, льёт на другую женщину. Сначала проверьте его на прочность и честность, если она там ещё есть
Не надо так. Заведите любовника потихому и живите в свое удовольствие за счет мужа. Детей на него оставляйте, сама в спа и к любовнику. Это лучше чем тянуть детей одной дав этому изменщику свободу.
Не подозревала о её существовании от слова совсем. С друзьями раз в две недели пива выпьет, с работы домой, все праздники дома. Но есть она 100%
Вот о том и речь - если ее появление прошло не замеченным целых два года, какую проблему вы пытаетесь решить своими нелепыми и суетливыми действиями?
Не надо так. Заведите любовника потихому и живите в свое удовольствие за счет мужа. Детей на него оставляйте, сама в спа и к любовнику. Это лучше чем тянуть детей одной дав этому изменщику свободу.
Что полноценно зеркалить, она должна содержать любовника за свой счет. И мужа тоже. И сразу выяснится, неужели это такой "героизм" "тянуть детей одной" (с)
Как вам поступить, решать вам, зависит от вашей жизни, денег, привычки, что он ваш муж. Но вы должны понимать, что ваш муж жаловался сначала на вас, что вы никакая, а ей клялся в любви, потому что 2 года просто так не бывает, а сейчас когда вы узнали, льёт на другую женщину. Сначала проверьте его на прочность и честность, если она там ещё есть
И на заболевания заодно. Раз спит со всеми любовница.
Читаю и до слез смешно какие всё-таки все одинаковые как клоны. Автор у меня был любовник женатый. Но я с ним из-за денег была. Так вот он мне такие гадости про жену рассказывал ужас. А когда она узнала , он про меня такие небылицы сочинил ей уууу. Мы с ней созвонились поговорили и просто и поняли все
Читаю и до слез смешно какие всё-таки все одинаковые как клоны. Автор у меня был любовник женатый. Но я с ним из-за денег была. Так вот он мне такие гадости про жену рассказывал ужас. А когда она узнала , он про меня такие небылицы сочинил ей уууу. Мы с ней созвонились поговорили и просто и поняли все
Не захотела девушка со мной разговаривать, и с подругами моими тоже, ушла в полный игнор.
Съехал в гостиницу, вчера зашла к нему, стоит на своём, два раза и переписка. Детей любит, меня любит, прям паршиво так. Позвонила с его телефона, предложила девушке пообщаться, она не захотела, написала смс - началось - а кто это, я вас не знаю, сказала что у меня на руках их переписка ддящаяся пару лет, она отвечать перестала. Дети наши в курсе, просят не разводиться, а я не представляю, как дальше с этим хить буду, даже сейчас он мне врет.
Спрашивала, как он себе представляет дальнейшее существование, говорит согласен на тотальный контроль, сидеть дома и никуда без меня не ходить. Это бред конечно. Я взяла буферную зону одну неделю, чтобы обдумать все, он просил вместе с ним сходить к психологу.
Пишите как заметить не могла, реально не могла. Дома уроки с детьми делал, после работы сразу домой, единственное раз в две-три недели с друзьями пива попьет. За три месяца были три выхода на работу в субботу и все, остальное время дома. Они смсились каждый день, спросила о чем, говорит о ерунде, но правду же он не скажет.
Съехал в гостиницу, вчера зашла к нему, стоит на своём, два раза и переписка. Детей любит, меня любит, прям паршиво так. Позвонила с его телефона, предложила девушке пообщаться, она не захотела, написала смс - началось - а кто это, я вас не знаю, сказала что у меня на руках их переписка ддящаяся пару лет, она отвечать перестала. Дети наши в курсе, просят не разводиться, а я не представляю, как дальше с этим хить буду, даже сейчас он мне врет.
Потому что вы лезете не в свое дело. Это не ваши отношения. Я вам еще раз повторяю - любовница была два года, вы жили нормальной семьей и не изменилось ничего кроме взыгравшего у вас болезненного самолюбия
Пишите как заметить не могла, реально не могла. Дома уроки с детьми делал, после работы сразу домой, единственное раз в две-три недели с друзьями пива попьет. За три месяца были три выхода на работу в субботу и все, остальное время дома. Они смсились каждый день, спросила о чем, говорит о ерунде, но правду же он не скажет.
Хотя бы сами не врите - вместо "правды он не скажет" говорите "я не поверю даже правде"
Вам эта информация не нужна, просто потому что вам хочется упиваться своей обидой, а не делать выводы. Как ни странно, для вас это приключение и вы хотите оторваться по полной - всё узнать, накрутить себя, проораться, встать в позу, кому-то что-то доказать... просто сейчас у вас мало гнева и сил чтобы устроить этот цирк.
Спрашивала, как он себе представляет дальнейшее существование, говорит согласен на тотальный контроль, сидеть дома и никуда без меня не ходить. Это бред конечно. Я взяла буферную зону одну неделю, чтобы обдумать все, он просил вместе с ним сходить к психологу.
Автор, соглашайтесь. Виноватый муж очень удобен. Пусть будет тотальный контроль. Подключите услугу слежения (сейчас у многих телефонных операторов она есть), никаких друзей с пивом и незапланированных выходов на работу. И всю зарплату пусть вам отдает, чтобы вы были уверены, что он не тратит ее ни на кого. И скажите, что пока простить его не можете, пока жить будете на условиях контроля, а дальше видно будет. Любви к нему прежней не будет, но жить с комфортом и удовольствием после измены можно. И даже плюс есть - вы уже не будете так привязаны к мужу и больше будете думать о себе.
А зачем? Вы себя еще больше накрутите. Вам захочется еще больше узнать, как они общалась, в какой позе секс и т.д. Не надо всего этого. достаточно того, что вы знаете. Достаточно для того, чтобы назвать это изменой со всеми вытекающими последствиями.
Да не переживайте. Не вы первая. Относитесь к этому философски. Я вот пока не замужем ещё даже. Но если выйду для меня измена мужа будет пунктиком. Уже столько понасмотрелась что в верность не верю.
Автор, соглашайтесь. Виноватый муж очень удобен. Пусть будет тотальный контроль. Подключите услугу слежения (сейчас у многих телефонных операторов она есть), никаких друзей с пивом и незапланированных выходов на работу. И всю зарплату пусть вам отдает, чтобы вы были уверены, что он не тратит ее ни на кого. И скажите, что пока простить его не можете, пока жить будете на условиях контроля, а дальше видно будет. Любви к нему прежней не будет, но жить с комфортом и удовольствием после измены можно. И даже плюс есть - вы уже не будете так привязаны к мужу и больше будете думать о себе.
Тяжело с предателем жить. Но незнаю , кому как конечно . Есть женщины самостоятельныеу них помимо мужа ещё дела хобби иниееесы цели. Такие наверно и ммогут хладнокровно жить с таким
Не "даже сейчас он мне врет", а врал 2 года!
Правильно Вам тут написали, примите его холодно на условиях тотального контроля и полной отдачи его зарплаты Вам...любовь к нему пройдёт у Вас вместе с обидой года через два, сама была в такой ситуации. Теперь живу для себя и ребёнка и трачу его деньги как посчитаю нужным - не захотел по-хорошему, будет так как заслужил - не нравится что-либо - пусть катится
Правильно Вам тут написали, примите его холодно на условиях тотального контроля и полной отдачи его зарплаты Вам...любовь к нему пройдёт у Вас вместе с обидой года через два, сама была в такой ситуации. Теперь живу для себя и ребёнка и трачу его деньги как посчитаю нужным - не захотел по-хорошему, будет так как заслужил - не нравится что-либо - пусть катится
ещё забыла написать...прошло много времени лет 6 - за эти 6 лет он уже изменял с ещё в двумя другими...а мне уже безразлично...даже не плачу и обиды не чувствую - без-раз-лич-но..кстати хорошее состояние для жизни с такими мужьями
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.