Гость
Статьи
Или в вашей семье это …

Или в вашей семье это не принято?

А вы носите обручальные кольца

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж носит, я нет.

Гость

Редко.

Гость

Муж дал 100$, сказал купи кольцо если хочешь. В итоге недавно потеряла где-то, он никогда и не носил

Поправка к Конституции

Во втором браке - да. В первом не носила, кольцо золотое, а я золото не приемлю.

Гость

Замужем почти 25 лет.
Муж не носит уже лет 15, с тех пор, когда зацепился кольцом и чуть без пальца не остался.
А я сняла года два назад, когда немного поправилась и оно мне мало стало. Вес снизился и теперь надеваю только по настроению.

Сорри - пишу без переводчика

Нет, не пошло нам с мужем. Он вообще украшения на любит, даже часы. А я с дурости послуша советчиков и мы купили кольца из желтого золота вместо белого золота. А я так к желтому золоту привыкнуть и не смогла, ну не нравится мне и все тут.

Гость

Мы оба не носим. Я сняла сразу же, а он через пару лет.

Гость

Вообще все эти кольца мольца тупое выкачивание бабла

Зима

мы с мужем примеряли кольца - мне ни одно не понравилось. У меня пальцы длинные, тонкие, на них красиво смотрится кольцо с вытянутым вдоль пальца камнем. А все обручалке - просто кружочек. А с сердечком - воще пошлось.
В итоге купили мне цепочку и подвеску.

Гость
Гость

Муж носит, я нет.

Аналогично. Муж носит все время. Простой ободок из белого золота. В моем ещё немного бриллиантиков в ободке. Надеваю иногда, когда муж просит или надо.

Гость

Не носим

Гость

Нет

Гость

Да носим, плюс я ношу помолвочное вместе с обручальным

Гость

Муж всегда, я когда с мужем вместе на мероприятии и то не всегда, иногда не сочетается с украшениями, короче, я редко.

Оба носим очень простые платиновые кольца

Гость

Муж носит, я нет.

Почему?

Гость

Вообще все эти кольца мольца тупое выкачивание бабла

Необязательно тратиться на кольца. Можно купить позолоту.

Гость

Я не ношу, муж носил, потерял, затребовал новое и опять носит.

Гость
Рапсодия

Почему?

Я посчитала, что обручальное кольцо меня старит, делает какой то скучной замужней теткой, а не кокетливой девицей.
Со временем я действительно постарела, но перестала носить красное золото. Ношу только белое или серебро.

А муж человек очень семейноориентированный и ему нравится обозначать, что он женат. Вот и носит.

Одеваем каждый раз когда из дома выходим. На работе он снимает. Работает с маслами и трубами,в спецовке и перчатках. Сразу предупредил что будет снимать. У них вся смена не носит, просто выкинуть можно будет через неделю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: