У нас трое детей секс 1 раз в месяц. Меня это бесит. Постоянно на работе. Деньги тратит на раз два. Она постоянно с детьми. Хочу развестись. Как представлю что до конца жизни так будет то злость берет.
Если она всегда была такой, то значит сами виноты, что такую фигидную выбрали. Если она сейчас запустилась и трансфомировалась в Мать, то ищите секса на стороне.
Хорошо, что хоть так... мне кажется Вам стоит поговорить с супругом
Нет раньше как кролики были) да кули толку говорил уже всё в лицо.
ты что, развод, не надо. подумай о детях. на крайний случай к девочкам за деньги
***...ть убь..ю ее нах. Точно
Разводитесь конечно, на спермотоксикозника не умеющего пользоваться презиками, в связи с этим РС3П!, тут же набежит множество симпатичных, свободных девушек....
Не слушай дебилов, дай своей жене больше любви, внимания, заботы, ласки, в ответ на это будет тебе секс, только так будет правильно, поверь)
На стороне и моральные принципы по п*зде пойдут, да и вряд-ли это чем то хорошим закончится
Хочу развестись , но знаю что не смогу. Т.к себе не прощу
Много работает. Пусть работает на пол ставки. Для секса расслабляться нужно. Факт! Я дома постоянно с детьми, секса хочу всегда и часто. Муж много работает, я инициатор.
Одним сообщением сейчас человека от печальных последствий спасу
Прочитай книгу "Почему мужчины хотят секса, а женщины любви", сразу все вопросы отпадут и вы оба станете счастливее
Лучше конечно ещё и "Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Грэй Джон", но чтобы решить твою проблему хватит и первой :)
Сделай тест на ДНК может все и встанет на свои места .
меня зовут денис можешь *** меня если хочешь
Офигеть. Она с тремя детьми ещё и работает, ещё и много, да ещё и как кролик должна. Ну ты и ко/зел.
Если она работает, плюс ещё дети и вторая смена по дому, то это может быть причиной. У меня так: количество работы и стресса обратно пропорционально желанию секса - чем больше первого, тем меньше второго((...
Если она работает, плюс ещё дети и вторая смена по дому, то это может быть причиной. У меня так: количество работы и стресса обратно пропорционально желанию секса - чем больше первого, тем меньше второго((...
Йа вот работаю, это у меня не отбивает желание, готов по свистку в стойку встать. А ей что , йа же работать над телом буду.
А Вы с детьми ей вообще помогаете? Если она сама пашет и смотрит за ними, то сил на секс может и не оставаться.
Аналогично,только я девушка с мужем секс 1 раз в месяц 2 мин .мужу больше не нужно,собираюсь уходить тем более детей нет
Жене поххуй на тебя. Она понимает что такой лоххх никакой любовнице не нужно. Только зачем было делать троих детей? Ради пособий?
Не милый человек, вы не правы. Есть вербальные и не вербальные признаки которые нужно чувствовать. А от вас только неготив. Любимая не рожает детей Если не любит.