Гость
Статьи
Я пьяная поругались с …

Я пьяная поругались с мужем.

В кафе с подругами с работы сидим выпиваем.Я пью коньяк уже прилично пьяна. Хотела чтоб муж встретил ,звоню ему ты говорит пьяная и т.д.....его понесло ,думаю приеду домой мозг блин выклюет ну 8 марта все же ....что думаете? как у вас дома если вы пьяная может придти?

9 ответов
Последний — Перейти

Бывает простит ,моя тоже пришла с работы вечером пьяная думаю праздник простит бывает

Гость

Сегодня 6е Марта! Тю-тю , что ли? Либо разводись , либо не пей по будням!

Гость

У нас дома нет пьющих.

Гость

сегодня уже не будни да и с работы с подругами

Гость

нет бабы нет праздника все просто,где бухала пусть там и празднует дальше

Женечка
Гость

Кто празднику рад, тот за неделю пьян)))

Зарина

Я пьяной никогда не бываю и с мужем не ругаюсь! При этом я не трезвенница какая-нибудь. На праздники, ДР и по другим поводам (свадьба, торжество, в отпуске, на вылазке, гости) бывает что выпиваю, но немного, в основном красное сухое вино. Редко немножко коньяка или водки. Человек, а тем более девушка/женщина (мне 35) всегда должна знать свою меру, быть весёлой, компанейской, но НИКОГДА не перебирать. Мужчина пьяный может натворить делов, не расхлебаешься, а женщина - опозориться на всю жизнь и даже пострадать. Поэтому, голова всегда должна работать.

Гость

У меня жена пьет очень мало, но проблема в том, что ей хватает 2-3 рюмки водки, чтобы уйти в хлам. Видимо организм такой. Она практически с любого корпоратива приходит домой крепко датая. Говорит немного вина выпила всего. Сначала не верил, думал пьет стаканами, но потом убедился, что правда. Но зато в пьяном виде она у меня просто лапушка. Я сразу у ней и самый хороший, и ласковая такая становится. Хоть специально ей каждый день наливай. Только боюсь сопьется еще не дай Бог.

Гость

Я неделю назад тоже выпила с подругой лишнего,пришла домой,муж начал мне высказывать.Ну я ему в ответ.Поругались страшно,до сих пор не могу помирится с ним.Молчит,к себе не подпускает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: