Мне 28 лет, мужу 27. Ситуация в том, что 1.5 года мы проживаем в его родительской квартире в Москве с его мамой и бабушкой. Идею переехать в мою квартиру в Питере он отвергает, ссылаясь на то, что там нет работы. Идея снимать квартиру его тоже не устраивает, в Москве это дорого и мы будем проседать в бюджете. Проблемы в том, что мы живём с родителями не видит никакой! Они правда замечательные женщины, но жить с чужими людьми в чужом доме и по чужим правилам у меня сил больше нет! Мы в отношениях 1.5 года, из них 6 месяцев в браке. Ситуация подводит к тому, что ему важнее быть хорошим сыном, а не хорошим мужем. Я свято верю в то, что дети не должны жить с родителями, особенно, когда создали свою семью. Как бы тяжело не было, собрали вещи и ушли строить свое гнездо! Что делать? Разговоры не спасают, он действительно не видет никакой проблемы.
P. S: они обращаются с ним как с ребёнком. Честное слово! Прям нянчаются и сюсюкают его. Это все нормалтно, если приходить к родителям в гости иногда, но они так делают всегда. Я не вижу в нем мужчину, а вижу мальчика, за которым сопли подтирают. Ещё пару месяцев и я уеду от всех них к себе в Питер. А они пусть сами живут втроём.
Вот вы бабы дуры ну зачем изначально жить с родителями? Это никогда не заканчивается хорошо
Зачем выходить замуж за мужика живущего с мамой и кем то еще? Безквартирного хотя бы в аренду? В 26 ребенок еще, а вы уже захомутали и типа семья. Он мамкин. Вот и пожинай плоды. Ему рано, тебе так и надо с его б
Зачем из сожительства вы перешли в разряд официальной жены, проживая на этой же территории?
Вы прекрасно видели все тонкости такого проживания.
Перед свадьбой это надо было решить.
Сейчас либо развод, либо ультиматум.
Зачем из сожительства вы перешли в разряд официальной жены, проживая на этой же территории?
Вы прекрасно видели все тонкости такого проживания.
Перед свадьбой это надо было решить.
Сейчас либо развод, либо ультиматум.
Должна прояснить, что отношения сразу были серьёзными. Предложение он сделал в первый день знакомства. И жить мы стали вместе сразу как семья.
Должна прояснить, что отношения сразу были серьёзными. Предложение он сделал в первый день знакомства. И жить мы стали вместе сразу как семья.
Это как-то должно внести ясность? Что от этого меняется?
Вы, автор, сами должны для себя решить - что вам нравится в данных отношениях, что нет, с чем можете мириться и т.д.
Автор, действительно, что у вас с мозгом, вернее с его полным отсутствием? Жениццо в день знакомства предлагают только полные дeбилы, нормальный человек не будет жениццо на первой встречной. А вашему Митрофанушке надо было с кем-то спать, так как спать с мамой и бабушкой не комильфо. Предложил первой встречной, она и согласилась. Как вас так угораздило? Ещё и с вашими принципами? Уж замуж невтерпеж хотелось, летели не глядя?
У вас либидо пройдёт и сами уйдёте. Понятное дело каждый день видеть как твой мужчина в роли маленького мальчика у папки и мамки на влечение повлияет негативно.