Кого чем в быту раздражают мужья? Мой, например, бесит тем, что много жрет. Наверно каждые 3 часа ест. Просыпается и сразу мясо с картошкой наворачивает . И особенно раздражает это, когда в отпуск …
А еще с появлением у нас полисадника муж заделался в садоводы. Я как то вырастила рассаду посадила, а он в выходные любил в садочке поковыряться. Ну я ему обычно говорила что можно подрезать или выкопать , пересадить, а теперь он дерет что не нравится, и выдрал мою рассаду. Недавно корешки ему не понравились, выковырял. Я же б.л.ять, за деньги это многолетнее растение купила! И стоит не углядеть, как он чего то натворит в саду. И вот неймётся ему, так руки и чешутся. Сейчас запугала его, что куплю растений в три раза больше и разорю семейный бюджет.
Только- что приготовила утку по-пекински. Два дня с ней возилась, ну хоть не зря. Корочка получилась бесподобная! Завернула кусочки с кожицей в роллы, всё так красиво м аккуратно. И что он? Разобрал каждый ролл, дабы снять эту самую кожицу!!! Роллы у него начали рассыпаться, ел уже всё в разобранном виде. И говорит, хочу, чтобы ты её готовила почаще. Охренеть!!!!!!!!
А мой мне намекнул, что я могла бы и заштопать его носки! В наше то время, где моски за 3 копейки!
Согласен с комментом - надо таких авторш пинать далеко и звонко, пусть до старости идеал ждут ))) Мусор целюлитный )))
Меня бесит, что он на правильном питании, одна греча, перловка, курогруди и овощи из пароварки. Я ем и пью, что хочу, а он мне из-за этого мозг вынимает чайной ложкой.
Как же хорошо жить с котиками😽
Одежду складывет(!) свою, но бросает где попало, всегда бросает ложечку, которой мешал чай ПОСЕРЕДИНЕ стола, чашку споласкивает, но ложку обязательно бросит. Я бы эти мелочи не замечала, если бы он не говорил мне "я вечно за тобой убираю, где по*рала там и бросила" О_о... Должна сказать, что я всегда поддерживаю чистоту в доме, генералю часто, раз в неделю обязательно, посуда всегда чистая, плиту мою сразу же, стараюсь чтобы всегда все лежало на своих местах. Но есть один косяк у меня, я очень люблю чай, пью часто, когда дома, и могу чашку бросить там, где сидела с чаем, так вот он из за этой чашки кричит, что у меня всегда (!) срач... Обидно. Ещё бесит своей брезгливостью не там где надо, как в носу ковырять, так это ему нормально, и унитаз обссыкать, и когда пьяные друзья блюют (раньше тягался по таким компаниям), так это ему нормально, а когда я готовлю супы борщи, так цедит сидит ложкой, без конца вынимая зажарку "это непонятно что" , бульоны всегда процеживаю, овощи всегда хорошо чищу и мою, а он боится, что "какая то гадость плавает". Убила бы, вечно полтарелки выливается в унитаз. Ещё на выражения не скупится, характер не дай боже, например подогрею на сковороде макароны и яйцо туда добавлю (да, я так люблю) так сразу "выглядит как рыготня". Ещё бесит, приходит домой с работы в 6 часов и все, тупо ложится перед телеком и пьет пиво или в телефон играет, никогда ничего не сделает, а я прихожу с работы в 10 вечера, готовлю, по выходным тоже готовлю и убираю, а если попрошу посуду помыть, так зачем я такая жена нужна, даже посуду мне лень помыть
Я думал, что глупышек, которые в одиночку готовят и убирают, но при этом ещё и работают, уже не существует.И где Вы такие берётесь? Дайте угадаю - у Вас нет своего жилья, и приходится терпеть такое положение вещей чтобы сэкономить на съёме. Я угадал?
нас раздражают тупые вонючие бабы которые создают тупые темы на тупом сайте
Меня бесит, что он на правильном питании, одна греча, перловка, курогруди и овощи из пароварки. Я ем и пью, что хочу, а он мне из-за этого мозг вынимает чайной ложкой.
А мой жрёт всё подряд и не толстеет. Я вечно вынуждена сидеть на диетах, после шести вечера ни-ни, рыба и грудки уже до тошноты, освоила все земные виды капусты, а он, как говорится, не в коня корм. Оттянет кожицу пальцами на 2 см, говорит, вот смотри сколько у меня жира. И спортом ни фига не занимается, не может подтянуться и двух раз. Я ему говорю, у тебя там прямосточная труба, никакие ценности не задерживаются. Но придет время, и я буду смеяться, а он страдать, когда в старости придется себя урезывать.
Видите, вы его не хотите понять! Чел любит поесть, уважайте его выбор. А у вас простой эгоизм!
Видите, вы его не хотите понять! Чел любит поесть, уважайте его выбор. А у вас простой эгоизм!
Ну просто раздражает, когда вся жизнь крутится вокруг еды. Что поесть, когда мы будем есть, что завтра будем есть? Мы же не животные, а разумные люди. Столько в жизни всего интересного , а все вокруг еды.
А мой жрёт всё подряд и не толстеет. Я вечно вынуждена сидеть на диетах, после шести вечера ни-ни, рыба и грудки уже до тошноты, освоила все земные виды капусты, а он, как говорится, не в коня корм. Оттянет кожицу пальцами на 2 см, говорит, вот смотри сколько у меня жира. И спортом ни фига не занимается, не может подтянуться и двух раз. Я ему говорю, у тебя там прямосточная труба, никакие ценности не задерживаются. Но придет время, и я буду смеяться, а он страдать, когда в старости придется себя урезывать.
Может я кстати поэтому раздражаюсь( я автор темы) он ест целыми днями , что хочет, а не толстеет никогда . Кожа в 35 лет у него идеальная , ни морщин, ни синяков, цвет лица отличный. Умывается водой просто.
мой красивый,чистоплотный,хороший,любящий.Но секс у нас длится-40сек,вот это не только раздражает.Сесть,поговорить-не получается.
Может я кстати поэтому раздражаюсь( я автор темы) он ест целыми днями , что хочет, а не толстеет никогда . Кожа в 35 лет у него идеальная , ни морщин, ни синяков, цвет лица отличный. Умывается водой просто.
Вы мне что хотите сказать?Еще раз, чел свободный делает то, что ему нравиться! Это зависть чтоли? вы себя чуствуете рядом с ним старой?
А мой жрет, глотает как троглодит. Вот прямо большими кусками, не любит резать и есть с ножом , кладет в пасть, потом громко жует так неприятно, глытькает, а потом рыгает через какое то время. Причем, никто его не торопит, еды навалом. Закинет пол апельсина или яблока, и перемалывает. Вот как животное, честно. А еще бесит, что ест свежий салат прямо из салатницы, как его папаша. Вот нафига глупости перенимать?! Теперь сын это видит, и тоже грешит тем же.
Я тоже ем из салатницы салат, прям - но делаю себе отдельную салатницу салата ( у меня есть отдельная).
Мой муж очен неаккуратный. Уже через час все чистое на нем мнется и пачкается, запросто может разодрать одежду об какой-нибудь гвоздь. На внешний вид ему плевать, была бы возможность, ходил бы везде в затрапезном камуфляже и разваленных кроссовках.
С одной стороны смешно. Взрослый мужик вцепляется в джинсы с дыркой на заднице и орет дурниной, что их еще можно носить и вот прям сейчас он их наденет, потому что надо на работу срочно-срочно.. (В шкафу еще куча чистых целых джинсов на смену) Или бочком пробирается к двери, потому что продрал карман куртки так, что синтепон наружу, и хочет смыться до того, как я это увидела. (Запасная куртка дома есть. Мужа в драной куртке поймала, но не удержала - выскользнул, обормот, и с победным гоготом отправился на работу. Слава богу, в своей машине)
С другой стороны мне совсем не смешно. Окружающим не объяснишь, что это не я мужа держу в чернем теле, а сам муж долбо...клюй.
Прикольно) Представила, как он с победным гоготом)
Ну просто раздражает, когда вся жизнь крутится вокруг еды. Что поесть, когда мы будем есть, что завтра будем есть? Мы же не животные, а разумные люди. Столько в жизни всего интересного , а все вокруг еды.
вы совсем охринели, ваш муж за вас думает , чтоб всегда была еда!может он вдестве голодал.
А еще с появлением у нас полисадника муж заделался в садоводы. Я как то вырастила рассаду посадила, а он в выходные любил в садочке поковыряться. Ну я ему обычно говорила что можно подрезать или выкопать , пересадить, а теперь он дерет что не нравится, и выдрал мою рассаду. Недавно корешки ему не понравились, выковырял. Я же б.л.ять, за деньги это многолетнее растение купила! И стоит не углядеть, как он чего то натворит в саду. И вот неймётся ему, так руки и чешутся. Сейчас запугала его, что куплю растений в три раза больше и разорю семейный бюджет.
А если выделить ему отдельный участок - чтоб он там делал , что хотел?
Надо подумать, но боюсь он так и будет покушаться на весь сад, а я ведь его весь распланировала, веду блокнот с названиями цветов, кустов и их особенностей. Посадила георгины, а он видите ли думал это сорняки, и выдернул. Наверное ему приятно после рабочего дня в саду поковыряться, но он инженер, в жизни ни одного цветочка не вырастил, и это совершенно новое для него дело. Может вы правы, надо ему больше давать там дел, но под моим неусыпным контролем.