Дочь родила сына, все были счастливы. Спустя два месяца зашел разговор о крещении, но тут дочь выдала... В общем, ребенка крестить не собираются. Совсем. Сказали, что когда вырастет, сам решит, надо ему это или нет. Но некрещеный он может и не дожить до совершеннолетия... Из за этого разругались с ней. И я прямо чувствую, что к этому подтолкнул зятек, я ни разу не видела чтобы он молился или носил крестик. Вобщем решила взять ситуацию в свои руки и сама крестить ребенка. Зять пусть во что угодно верит, дочь крещеная, а вот ребенку нуна защита... Пришла к ним в гости под предлогом помирится, заранее вызвала такси на определенное время. Когда машина приехала, взяла мальчика (слава Богу он спал) и поспешно скрылась. Когда села в такси, мы сразу поехали в храм. Телефон выключила и тихо читала молитву всю дорогу. И что же вы думаете, мой зятек повзонил в полицию. На меня и своего сыночка... Оказывается, он в окно увидел такси и сказал об этом полиции. Но полпути нас остановили... Это был какой то кошмар... Теперь дочь меня считает меня сумасшедшей и ребенку не подпускает, вообще перестала со мной общаться. И всему виной мой зятек... А я всего лишь хотела, как лучше для малыша... Как теперь помириться с дочерью? И как защитить моего внука, ведь без крещения он может много болеть, даже ждумать страшно...
Вы сумашедшая!Это ИХ ребенок, не ваш, они, как семья, вместе принимают решения.
Ваше неуважение к избраннику вашей дочери и желание лезть не в свое дело до добра не доведут именно вашу дочь и ее ребенка.
А вы уверены что проблема в зяте, а не в е...ой бабуле?
Разводка же,уровень передач нтв
Разводка. Саид, пиши лучше снова про мечети, лучше получалось.
1. Брехня.
2. Eсли правда - Надеюсь, дочь заявила на тебя в полицию за похищение ребёнка:)
"некрещеный он может и не дожить до совершеннолетия.." -
афигенно-позитивный прогноз для внука любимого! Ты *** полная.
"... Теперь дочь меня считает меня сумасшедшей и ребенку не подпускает, вообще перестала со мной общаться." -
и правильно делает. Без вариантов. Атебе, бабуля, место в стационаре психиатрической больницы.
А вообще пост мужик написал, для прикола:)
Ну вам так делать, конечно, не следует. Зачем обряды? Помолитесь за него и все будет хорошо.
Офигеть какая вы православная, нарушили все что можно. Идите теперь на исповедь, чудо бабушка.
Когда в Российской Империи были 99% крещенных детей, половина детей умирало до 10 лет.
В вашем городе кончились специалисты по психиатрии? Если нет, обратитесь к ним, может смогут хоть чем то вам помочь.
Как же достало это со своими тупыми разводками! Неужели такие де.билы гуляют на свободе?
Если это правда
Боже, свекрови и тещи, хватит лезть в жизни своих детей! Вы разрушаете их браки и портите свои отношения с уже взрослыми детьми! Аминь
Не зря таких прославнутыми называют 🙄 раньше всех крестили и из 10 выживало 3. Хорошо, что вас за похищение не посадили и что за священник согласился бы окрестить ребёнка без согласия родителей? Хотя наши попы все могут, крещение ведь не бесплатное.