27 лет, два высших образования, карьера в международной компании, довольно красивая, люблю готовить. Была ранее замужем, брак второй.
Живем в моей квартире новостройка все покупала и ремонт сейчас был с нуля (коммуналку всегда плачу только я), продукты, когда работал на прошлой работе зп позволяла и первые годы пока встречались покупала я так как готовила сама и как то так выходило. Отпуск строго по полам ,кафе тоже.
Сейчас я в положении, и вся зп это врачи, лекарства, витамины (сложная довольно) коммуналка и что осталось покупаю фрукты.
Вот скоро 8 марта, попросила пылесос самсун хороший 6 т ., уже животик и веником не очень удобно.
Ответ мужа первый: если я куплю тебе пылесос, то ты мне что на такую е сумму купишь?
Ответ второй: 6 т. Дорого давай скинемся по полам но деньги я отдам с зп.,у него на счету в копилке 500 тысяч лежит .
Думаю, ладно купим вместе, заказала сегодня доставка в магазин. я на работе у него выходные. Звоню говорю, пожалуйста забери его с магазины я переведу тебе деньги потом часть вернёшь на узи потрачу.
Ответ мужа третий: я сейчас видосики смотрю, давай вечером вместе или завтра сходим. Если бы мне надо было сама бы забрала .
А почему у меня нет карьеры в международной компании, но есть пылесос?
Карьера в международной компании и веник ... своя квартира в новостройке и пылесос за 90 долларов?
Хорошая разводка. Но на венике прокололись.
какая связь между веником и карьерой?! - чОй то я не поняла...
и, автор, вы уверенны, что это муж, а не сын? - приглядитесь повнимательнее
Не представляю, если бы муж мне такое сказал. Я бы ему этот пылесос в рот запихнула. А так, трясётся нада мной как над майской розой, я то же в положении. Девы кого себе вы в мужья выбираете?
Пылесос в подарок? Чо? Это вообще то бытовая техника общая и с чего вдруг веником именно вы машете? А он чем занят?
Разводка. Расходимся
Зачем за него вышли замуж вообще?
П-и-3-д-ё-ж
Поздравляю... или соболезную:( Ты НЕ замужем.
Ребёнок родится - ещё хуже будет.
Господи где вы таких находите , и ещё за все платите сами 🧐😏
Ваша карьерная жизнь, я сама, я могу, я умная привела к тому, что вы имеете. Вы его содержите, кормите, рожаете для него, УЗИ на его ребёнка тоже вы и вообще все что связано с беременностью, тоже только вы, а что он?
Вы идёте вместе будучи одной семьёй в ресторан и плотите пополам. Это дикость. А если вы будете в декрете, он вас захочет содержать ведь вы его жена или будет вам в долг давать?
Вы должны Одинаково выделять денег на неделю, а с этих денег рассчитать, сколько на еду, бытовые штучки, как полотенце или стаканы, поход к врачу, узи.. . Отдельную копилку на крупные покупки, как пылесос, сушилка и т. д. А потом собирайте себе отдельно на свой счёт, чтобы и у вас были деньги на всякий случай.
Например в моей семье : одна сумма выделяется на неделю на еду
Одна сумма на месяц на бытовые штучки ( полотенца, фоторамки, игрушки, ведра и т. д)
Одна сумма на месяц на одежду.
Мы три месяца пробовали и старались подобрать правильную сумму на всё, что нам нужно. И сейчас мы даже тратим меньше денег и видим куда и кем они тратятся. Постарайтесь иметь общий сщет, хотя-бы дома в копилке, для того, чтобы ваш муж приучился заботиться о своих ближних , быть кормильцем, чтобы вы не просили у него милостыню, когда будете в декрете
Это не жадность. Это такое отношение. Наша вина в этом есть, в принципе все, что мы имеем, мы сами приобрели. Позволили им так относиться к нам изначально. Мужчина не должен без нужды жить в вашем доме, не должен питаться на ваши деньги и оплачивать себе беременность тоже не должен. У меня как у вас ситуация, но я не оплачиваю ничего, только живет в моем доме тоже. Одежду, косметику, все сама покупаю. Его даже не интересует. Когда стал подобное говорить касательно беременности, тут у меня уже белка началась. И я добилась того, что мне все оплачивают там. Жестко реагируйте и все
ппц у баб уже совсем крышняк на бабках едет
эмм, а что вы от него ждали?что он вдруг начнет деньги на вас тратить? с чего вдруг,если до этого он все от вас нахаляву имел. Даже если вы сейчас начнете требовать от него и упрекать,он не поймет,с чего вдруг надо теперь платить,за то, что было для него бесплатно. Вы сами согласились на отношения с халявщиком! чего теперь вы хотите?так и будете сами себе и ребенку все покупать.
Опять два высших карьера красавица шикарно готовлю живем у меня жду ребеночка ... 😖
Люди заводят себе домашних питомцев. Их надо кормить, ласкать, убирать их амно, выгуливать, делать прививки итд...дело это затратное. А тут человек! Подумаешь, корми его, обстирывай. Зато с ним поговорить можно по-человечьи, а в люле он ублажит...Успокаивайте себя хоть этим, Автор.
эмм, а что вы от него ждали?что он вдруг начнет деньги на вас тратить? с чего вдруг,если до этого он все от вас нахаляву имел. Даже если вы сейчас начнете требовать от него и упрекать,он не поймет,с чего вдруг надо теперь платить,за то, что было для него бесплатно. Вы сами согласились на отношения с халявщиком! чего теперь вы хотите?так и будете сами себе и ребенку все покупать.
Плюсуюсь! Автор сама посадила себе дармоеда на шею. И возмущается, что он там сидит. Никакой логики.
Автор, вопрос а чем? Просто выговориться хотели?
Не надо грешить на жадность мужа. С другой женщиной он может быть очень даже щедр. А нафига ему тратиться на ту, которая изначально позиционировала себя супер богатой и самостоятельной дойной коровой?
С трудом верится в два высших образования при такой грамотности.
В чем вопрос? Чел занит, чего пристали....завтра сходите. Новостройка- веник, дичь.
Бредовая история)
"Ответ мужа первый: если я куплю тебе пылесос, то ты мне что на такую е сумму купишь?" - швабру! Вы совсем ку-ку? Это вам пылесос нужен или семье? Почему убираетесь только вы? Почему вообще с ним живёте?