Затравливаю ребенка любовницы моего мужа в соцсетях. Дело обстоит в том что муж давно изменил с женщиной и ни встречались пол года. С тех пор я с ним уже давно развелась и из-за их отношений разрушилась наша семья. Теперь я каждые 3 года травлю ее ребенка в соцсетях. ДЕТЕЙ У МЕНЯ НЕТ- благодоря этой с$$$учке! Хотя я живу хорошо и уже 2 раз за мужем , но до сих пор не могу простить! И так советую делать каждой любовнице другим! Пусть знают за что отвечают их дети!
Отыгрываться на детях - это низко.
женщина, вам срочно к психологу
Слабачка! Нашла на ком отыграться.
Разводка
Чучело, поэтому своих тебе иметь не дано.
А как вы затравливаете? просто оскорбления пишете? вряд ли вы современных детей этим прям "затравите"
Ребеночек чуть подрастет и тогда настанет его очередь травить вас. Так что еще неизвестно, кто в итоге будет рыдать.
А в чем состоит "затравливание"? Что то я вам не верю.
А ее травить слабо?)))боишься по щам горести? )))с с ы к ло
дихлофосом что ли затравливает дитятку ?
а раз в три года- это каникулы в дурке ?
психопатка вы одним словом
Сообщение было удалено
Нашла по силе?А с любовницей сцыкотно отношения выяснять да?
Как связаны любовница и отсутвик у вас детей?
А тот ребенок наверно ржот над чекнутой теткой, которая его "затравливает". Вы современных детей не знаете.
Подружка рассказывала, как ее мама закрутила роман с мужиком учительницы, учительница прямым текстом подружке сказала «так, Маша, мы с тобой враги! Поняла?!» вот что-то типа авторши 😒
Вообще не редкость. Мою дочь в первом классе училка затравила, знакомая свекрови к-рая меня ненавидит. Муж не верил! Я бы не поверила, если б сама не увидела!
Мне бы и в голову не пришло такое, но видимо люди разные.
Ребенок был на грани нервного срыва, перевели в другой класс.
Вполне может быть, когда мужичок посылает на аборты, типа он ещё не готов и вообще , дома покой, тишина, жена зарабатывает. А сам давно уже натрахал с другой. Очень удобно, там растет, орет, болеет, никаких напрягов. Потом подрастет, у жены детей нет, взял и туда перебазировался , ещё и дитачки такие бывают, научаются дома биопапаш своих долбать и тянуть к себе.
Разводка от редкостной дyры.
Вполне может быть, когда мужичок посылает на аборты, типа он ещё не готов и вообще , дома покой, тишина, жена зарабатывает. А сам давно уже натрахал с другой. Очень удобно, там растет, орет, болеет, никаких напрягов. Потом подрастет, у жены детей нет, взял и туда перебазировался , ещё и дитачки такие бывают, научаются дома биопапаш своих долбать и тянуть к себе.
Что значит посылал? Жена это что безмозглый балванчик? Её послали, а а она и пошла.... Зачем залетать если мужик не хочет детей?
Такое возможно только у женщин дурр
Да и ладно. Зато у автора прицепов нет и второй раз замужем. А были бы, так ещё вопрос. Проще надо смотреть, ширше.
Что значит посылал? Жена это что безмозглый балванчик? Её послали, а а она и пошла.... Зачем залетать если мужик не хочет детей?
Такое возможно только у женщин дурр
Ой, всякие есть, так мозги засерет про встать на ноги, сделать карьеру, поднять вместе бизнес , о больной маме своей, на кого надо тратить ресурсы и не до детей пока. Еще накидать вариантов? Где-то там ещё и любовница народила, рядом кулек на орет и не гадит. Глядишь, прошло время, можно и жену побоку. Бизнес наладился, *** уже бегает и разговаривает , родня любовницы помогала растить, в школу пойдет.
ребенок расскажет все родителям или психологу, тебя потом раком поставят перед толпой "гостей" со словами - ваша на ночь, делайте что хотите. ответишь ты, так, что в любом БДСМ кино не видела. потом не то, что детей, в сортир сходит не сможешь. безмозглая, семьи у тебя нету не из-за другой, а от твоей больной головы.
ребенок расскажет все родителям или психологу, тебя потом раком поставят перед толпой "гостей" со словами - ваша на ночь, делайте что хотите. ответишь ты, так, что в любом БДСМ кино не видела. потом не то, что детей, в сортир сходит не сможешь. безмозглая, семьи у тебя нету не из-за другой, а от твоей больной головы.
Ваш список сообщений за два для после регистрации под сотню занятен по причине того выкладываемого сектора ваших интересов. Однако я не думаю, что это так и есть. Вы берете стиль от АБФ и прочих подобных. Как-то здесь давно уже не впечатляет это. Даже относительно вашего пола имеются сомнения. Здесь таких много, вот сегодня к примеру некое Саня прокололось в другой теме. То от имени мужика вашим стилем строчит, а в другой иначе, уже муж плохой и жизнь тяжкая . Вы уж придерживайтесь как-то одной линии.
Смешно. Пофиг ребенку на какую-то дуру. Дизлайки ей под фотографиями ставишь? Тупые комменты пишешь? Очень страшно.
Вообще не редкость. Мою дочь в первом классе училка затравила, знакомая свекрови к-рая меня ненавидит. Муж не верил! Я бы не поверила, если б сама не увидела!
Мне бы и в голову не пришло такое, но видимо люди разные.
Ребенок был на грани нервного срыва, перевели в другой класс.
Эта училка таким образом всю злобу на неё срывала?
Если это правда, то Вы просто неудачница. Любовница тут ни при чем - были бы Вы нормальная, а не обозленная глупая тетка, отыгрывающаяся на детях, уже свои бы были детки или планировались, раз Вы во втором браке. Дети любовницы ни при чем, ну и возможно они знают историю. Так что Вы просто желчная брошенка, которая не может простить обиду. Успокойтесь, тогда своя жизнь наладится.
Да разводка это. Зачем коментируете?
Если это правда, то Вы просто неудачница. Любовница тут ни при чем - были бы Вы нормальная, а не обозленная глупая тетка, отыгрывающаяся на детях, уже свои бы были детки или планировались, раз Вы во втором браке. Дети любовницы ни при чем, ну и возможно они знают историю. Так что Вы просто желчная брошенка, которая не может простить обиду. Успокойтесь, тогда своя жизнь наладится.
Я бы на месте автора вообще заказала бы избиение любовницы и на ребёнка натравила бы детей которые избили бы.
А автор потом заказ сделает и любовницу вообще прибьют с ребёнком.