Гость
Статьи
Затравливаю ребенка …

Затравливаю ребенка любовницы.

Затравливаю ребенка любовницы моего мужа в соцсетях. Дело обстоит в том что муж давно изменил с женщиной и ни встречались пол года. С тех пор я с ним уже давно развелась и из-за их отношений разрушилась наша семья. Теперь я каждые 3 года травлю ее ребенка в соцсетях. ДЕТЕЙ У МЕНЯ НЕТ- благодоря этой с$$$учке! Хотя я живу хорошо и уже 2 раз за мужем , но до сих пор не могу простить! И так советую делать каждой любовнице другим! Пусть знают за что отвечают их дети!

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отыгрываться на детях - это низко.

Гость

женщина, вам срочно к психологу

Гость

Слабачка! Нашла на ком отыграться.

Гость

Разводка

Гость
Гость

женщина, вам срочно к психологу

Потому что надо не раз в три года травить, а три раза в год.

Гость

Чучело, поэтому своих тебе иметь не дано.

А как вы затравливаете? просто оскорбления пишете? вряд ли вы современных детей этим прям "затравите"

Гость

Ребеночек чуть подрастет и тогда настанет его очередь травить вас. Так что еще неизвестно, кто в итоге будет рыдать.

Елизавета

А в чем состоит "затравливание"? Что то я вам не верю.

Гость

А ее травить слабо?)))боишься по щам горести? )))с с ы к ло

Гость

дихлофосом что ли затравливает дитятку ?
а раз в три года- это каникулы в дурке ?

Гость

психопатка вы одним словом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нашла по силе?А с любовницей сцыкотно отношения выяснять да?

Гость

Как связаны любовница и отсутвик у вас детей?

Гость

Отыгрываться на детях - это низко.

Понятное дело, счастливый человек так ни когда не поступит.

Гость

А тот ребенок наверно ржот над чекнутой теткой, которая его "затравливает". Вы современных детей не знаете.

Гость
Гость

А тот ребенок наверно ржот над чекнутой теткой, которая его "затравливает". Вы современных детей не знаете.

Надеюсь что потуги автора по "затравливанию" смешны.

Гость

Подружка рассказывала, как ее мама закрутила роман с мужиком учительницы, учительница прямым текстом подружке сказала «так, Маша, мы с тобой враги! Поняла?!» вот что-то типа авторши 😒

Гость

Вообще не редкость. Мою дочь в первом классе училка затравила, знакомая свекрови к-рая меня ненавидит. Муж не верил! Я бы не поверила, если б сама не увидела!
Мне бы и в голову не пришло такое, но видимо люди разные.
Ребенок был на грани нервного срыва, перевели в другой класс.

Гость
Гость

Как связаны любовница и отсутвик у вас детей?

Вполне может быть, когда мужичок посылает на аборты, типа он ещё не готов и вообще , дома покой, тишина, жена зарабатывает. А сам давно уже натрахал с другой. Очень удобно, там растет, орет, болеет, никаких напрягов. Потом подрастет, у жены детей нет, взял и туда перебазировался , ещё и дитачки такие бывают, научаются дома биопапаш своих долбать и тянуть к себе.

Корабельная крыса

Разводка от редкостной дyры.

Гость
Гость

Вполне может быть, когда мужичок посылает на аборты, типа он ещё не готов и вообще , дома покой, тишина, жена зарабатывает. А сам давно уже натрахал с другой. Очень удобно, там растет, орет, болеет, никаких напрягов. Потом подрастет, у жены детей нет, взял и туда перебазировался , ещё и дитачки такие бывают, научаются дома биопапаш своих долбать и тянуть к себе.

Что значит посылал? Жена это что безмозглый балванчик? Её послали, а а она и пошла.... Зачем залетать если мужик не хочет детей?
Такое возможно только у женщин дурр

Гость

Да и ладно. Зато у автора прицепов нет и второй раз замужем. А были бы, так ещё вопрос. Проще надо смотреть, ширше.

Гость
Гость

Что значит посылал? Жена это что безмозглый балванчик? Её послали, а а она и пошла.... Зачем залетать если мужик не хочет детей?
Такое возможно только у женщин дурр

Ой, всякие есть, так мозги засерет про встать на ноги, сделать карьеру, поднять вместе бизнес , о больной маме своей, на кого надо тратить ресурсы и не до детей пока. Еще накидать вариантов? Где-то там ещё и любовница народила, рядом кулек на орет и не гадит. Глядишь, прошло время, можно и жену побоку. Бизнес наладился, *** уже бегает и разговаривает , родня любовницы помогала растить, в школу пойдет.

ребенок расскажет все родителям или психологу, тебя потом раком поставят перед толпой "гостей" со словами - ваша на ночь, делайте что хотите. ответишь ты, так, что в любом БДСМ кино не видела. потом не то, что детей, в сортир сходит не сможешь. безмозглая, семьи у тебя нету не из-за другой, а от твоей больной головы.

Гость
Гость

Да и ладно. Зато у автора прицепов нет и второй раз замужем. А были бы, так ещё вопрос. Проще надо смотреть, ширше.

Ну да, она от большого счастья ребенка травит.

Гость
Tarasov

ребенок расскажет все родителям или психологу, тебя потом раком поставят перед толпой "гостей" со словами - ваша на ночь, делайте что хотите. ответишь ты, так, что в любом БДСМ кино не видела. потом не то, что детей, в сортир сходит не сможешь. безмозглая, семьи у тебя нету не из-за другой, а от твоей больной головы.

Ваш список сообщений за два для после регистрации под сотню занятен по причине того выкладываемого сектора ваших интересов. Однако я не думаю, что это так и есть. Вы берете стиль от АБФ и прочих подобных. Как-то здесь давно уже не впечатляет это. Даже относительно вашего пола имеются сомнения. Здесь таких много, вот сегодня к примеру некое Саня прокололось в другой теме. То от имени мужика вашим стилем строчит, а в другой иначе, уже муж плохой и жизнь тяжкая . Вы уж придерживайтесь как-то одной линии.

Гость.

Смешно. Пофиг ребенку на какую-то дуру. Дизлайки ей под фотографиями ставишь? Тупые комменты пишешь? Очень страшно.

Гость

Вообще не редкость. Мою дочь в первом классе училка затравила, знакомая свекрови к-рая меня ненавидит. Муж не верил! Я бы не поверила, если б сама не увидела!
Мне бы и в голову не пришло такое, но видимо люди разные.
Ребенок был на грани нервного срыва, перевели в другой класс.

Эта училка таким образом всю злобу на неё срывала?

Гость

Если это правда, то Вы просто неудачница. Любовница тут ни при чем - были бы Вы нормальная, а не обозленная глупая тетка, отыгрывающаяся на детях, уже свои бы были детки или планировались, раз Вы во втором браке. Дети любовницы ни при чем, ну и возможно они знают историю. Так что Вы просто желчная брошенка, которая не может простить обиду. Успокойтесь, тогда своя жизнь наладится.

Бонифаций

Да разводка это. Зачем коментируете?

Рита
Гость

психопатка вы одним словом

А чего психопатка-то? Молодец, автор, пускай дитё отвечает и на ус мотает, чтобы в будущем не поступало как его маман!

Рита
Гость

Если это правда, то Вы просто неудачница. Любовница тут ни при чем - были бы Вы нормальная, а не обозленная глупая тетка, отыгрывающаяся на детях, уже свои бы были детки или планировались, раз Вы во втором браке. Дети любовницы ни при чем, ну и возможно они знают историю. Так что Вы просто желчная брошенка, которая не может простить обиду. Успокойтесь, тогда своя жизнь наладится.

Я бы на месте автора вообще заказала бы избиение любовницы и на ребёнка натравила бы детей которые избили бы.

Рита
Tarasov

А автор потом заказ сделает и любовницу вообще прибьют с ребёнком.

Гость
Рита

А автор потом заказ сделает и любовницу вообще прибьют с ребёнком.

Иди, проспись.

Гость.
Рита

Я бы на месте автора вообще заказала бы избиение любовницы и на ребёнка натравила бы детей которые избили бы.

Давно освободились? Сидели за хулиганство или сразу убийство?

Рита
Гость

Иди, проспись.

Заткнись, shлюха!!!

Рита
Гость.

Давно освободились? Сидели за хулиганство или сразу убийство?

Пошла на hуй!

Гость
Рита

Заткнись, shлюха!!!

Сд -рис-ни

Гость.
Рита

Пошла на hуй!

Значит недавно. С таким замашками на свободе долго не задержитесь.

Блондинка
Рита

А чего психопатка-то? Молодец, автор, пускай дитё отвечает и на ус мотает, чтобы в будущем не поступало как его маман!

Для зеков это в порядке вещей.

Гость
Рита

Пошла на hуй!

Нуи ушлый Вы народ, ажно оторопь берет. Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод.

Форум: Отношения
Всего: 416 411 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 666 тем