Муж держит меня за идиотку. Общается с бывшей своей, случайно увидела пару дней назад. Сказал да, общается. Потом начал уже оправдываться « Я по делу», то, се. Ещё обижается, что я его не люблю и не проявляю любви. Хочу развод из-за этого. Его девки уже поперёк горла стоят, надоело. Как бы вы поступили? Правильно разродиться?
Развод! Бабник он!
Ты бросил меня, ты бросил меня
Когда ты ушёл, я осталась одна
Ты бросил меня, ты бросил меня
Ты мне сказал, что я не нужна
Зачем разродиться при таком мудже? Опасно для здоровья
Разродиться? Вперед и с флагом! Мужик станет по бабам скакать, а Вы, зависимая, да на коротком чомбуре ,от ребенка отойти не сможете... Полной кабалы-тюрьмы хотите?
Рожать имеет смысл только от идеальных мужей.
Муж обсикал меня с ног до головы, ох уж шалун!
Я слизывала капельки ссак со своего лица и наслаждалась своей похотью и б...лядством, сидящим в моем нутре
Конечно разводиться. Зачем этот нервомот нужен
Автор,это не любовь,сама была в похожей ситуации,зачем вам тратить жизнь на такого человека.У любимой женщины соперниц не бывает,поймите.
У меня та же картина. Любимая моего мужа девушка армянка. Не уходит, крепко привязана. Дети нервничают.
Ну раз он не удержимый такой, то только ахать всех в троечка. По другому счастье не состряпать. Тут конечно слать *** самым умным советом считается, но где вероятность что следующие не окажутся копрофилами??