За сколько вы готовы быть фуриями в постели, на кухне, в стирке и уборке? Любить не обязательно. Главное качественный контент.
Та, о ком вы пишете - не жена, а содержанка.
Содержанка живёт отдельно, ждёт хозяина при параде в любое удобное для него время. Я про жену со всеми вытекающими функциями.
Миллион евро в день
Так что открывай свой толстый кошелек, моя умница, пхахахахахахахахахахахахахахахахах
Ни за какие деньги не согласилась бы на отношения с таким подходом. Если мужчине принципиально, что стирать и убирает у него жена, значит он уже поставил ее на ступени ниже себя, ничего хорошего от таких отношений не жди. А если у него денег нет на домработницу хотя бы на раз в неделю для стирки и уборки, то дома сидеть тем более смысла нет, лучше в офисе пока домработница убивает свою спину и дышит химией
по моему личному мнению энергия распределяется в процентом соотношении на эти 4 вида деятельности. Если долго убираться, то на еду уже не останется вдозновения, не говоря уж о постели, какая постель, если руки устали, спина болит и в памяти перед глазами грязные тряпки, а в носу зимозный запах от средств для чистки унитаза. Если готовить себя к постели, это ванная с солью/ неспела, масочка, массаж обязательно, чтобы тело раскрылось (если вы не делаете перед близостью/ массаж Зотя бы час всего тела), волосы помыть уложить, лицо привести в порядок, наряд шелковый погладить надеть, ноготки, педикюр, кремом намазаться, свечи зажечь. Тогда можно в постели выложиться, но на уборку, готовку и стирку времени и вдохновения не останется. Поэтому в семейной жизни всегда по-разному, а умные люди больше зарабатывают, чтобы тратить свободное время именно на личные забавы, а не тупо на поддержание порядка
Стиралку для начала жене купи, никто и не за какие шиши не захочет быть фурией с тазиком.
За столько денег, чтобы хватило на дом работницу, кухарку, любовницу.
Ни за какие деньги не согласилась бы на отношения с таким подходом. Если мужчине принципиально, что стирать и убирает у него жена, значит он уже поставил ее на ступени ниже себя, ничего хорошего от таких отношений не жди. А если у него денег нет на домработницу хотя бы на раз в неделю для стирки и уборки, то дома сидеть тем более смысла нет, лучше в офисе пока домработница убивает свою спину и дышит химией
ничего не убиваю спину пока убираюсь.много способов есть как убраться и не убить спину
Не прошла собеседование, требования конкретные. Следующая.
И главное, сумму никто не назвал! Жена в среднем обходиться в 100тыр. Дальше от Вас зависит.
Это как в салоне. На какую сумму Вы хотите авто? Меня такие вопросы убивают. Я хочу конкретный а/м ,а потом узнаю его цену.
А извращения входят в прайс (типо минет/фистинг/копра/дождь/букаке)?
по моему личному мнению энергия распределяется в процентом соотношении на эти 4 вида деятельности. Если долго убираться, то на еду уже не останется вдозновения, не говоря уж о постели, какая постель, если руки устали, спина болит и в памяти перед глазами грязные тряпки, а в носу зимозный запах от средств для чистки унитаза. Если готовить себя к постели, это ванная с солью/ неспела, масочка, массаж обязательно, чтобы тело раскрылось (если вы не делаете перед близостью/ массаж Зотя бы час всего тела), волосы помыть уложить, лицо привести в порядок, наряд шелковый погладить надеть, ноготки, педикюр, кремом намазаться, свечи зажечь. Тогда можно в постели выложиться, но на уборку, готовку и стирку времени и вдохновения не останется. Поэтому в семейной жизни всегда по-разному, а умные люди больше зарабатывают, чтобы тратить свободное время именно на личные забавы, а не тупо на поддержание порядка
Жена мой фетиш. Не могу без жены именно в таком понимании. Но если 2 раза в неделю масочки, а остальное на быт, то в целом меня устроит. Цена вопроса?
Домработница такой же человек как и ты только лучше а ты cyчapa
Дорогой автор, для сведения, фурия - это злая, сварливая женщина [по названию богини-мстительницы в древнеримской мифологии].
а можно без постели прийти убраться?за деньги?
Автор, вы конкретно кого-то хотите? Или любая Клава подойдёт? В фитнес центр зайдите,выберите, точно как в салоне авто. На них даже ценники висят.
Сообщение было удалено
Следующая.
По идее девочка из деревни или хохлушка идеально подойдут .... мне так кажется
У меня к вам встречный вопрос,а что делать,что бы мужчина вас не ставил ниже себя на ступень? Только не пишите.что нужно уважать себя,тогда и другие будут уважать,за собой следить,.Все это понятно,но мужчине,вы элементарно можете надоесть,он перестанет себя видеть рядом с вами,просто детей жалко будет.Понимаете,ни секс,ни королевское достоинство,ни наряды ничего не спасет семью.Нужно внутреннем содержанием притягивать на долгие годы,что бы человек уважал вас ,видел выгодные качества ,а не пустышку и обязательно быть финансово независимой.
Давайте посчитаем))
Уборка, готовка - по 20к. В постели - 60к.
Если мужчина заботливый, тогда ему 50% скидки. Итого, 50к в месяц.
Плата за одного ребенка - квартира или машина или дизайнерский ремонт в новой квартире.😊
+
30к за воспитание каждого ребенка.
Зарплату свою озвучь для начала.
И что у тебя из имущества есть и ценности. Мы тебе сейчас скажем сколько будет стоить содержание и как она будет выглядеть.)
А Вы что в фитнес центре/спа не были? Тогда зачем Вам?
Если посещали,то видели сколько какая мадам стоит по ее внешнему виду. Если вип браслет, тренировки с тренерами и массажи, считайте обойдется около 300, если браслет дневной, без тренера, до 100.
Если обойтись желаете в 30тыр, то смотреть на ногти надо. Чем ярче и длиннее, тем ближе. И брови - неестественные. Тут 30 хватит.