вышла замуж полгода назад.Еще когда мы встречались, он мог обидеться и исчезнуть на месяц, сказав это конец, а потом как ни в чем не бывало вернуться. Так было раз 6. потом он говорил, что ему тяжело, что проблемы с бывшей женой, с детьми. я не раз говорила, ну обьясни это и скажи, что тебе надо побыть с детьми, а не срывайся, обвинив меня во всем.он говорил, что я эгоистка, что у меня нет материнского инстинкта и я не понимаю его. После свадьбы, муж стал срываться и орать матом на меня на ровном месте, к примеру, я спросила его сколько он платит кредит в месяц и на что, он орал, что я лезу не в свое дело, что я заколебала и не имею такта, но я потом попыталась обьяснить, что я наперед думаю,потому как мы обсуждали совместного ребенка и хочу понимать финансовую ситуацию,он сказал,что я не уверена в своем выборе,тк если хочешь ребенка,то его делаешь,а не просчитываешь все наперед.Потом его выпады повторялись,он убегал из дома на всю ночь,причем своей вины не признает, он считает,что я его провоцирую.он после своих припадков говорит,да я такой,не устраивает, уходи.я к нему охладела, и он мне стал говорить,мы как чужие,у нас нет ничего общего,я не чувствую,что ты моя жена.И он начал постоянно говорить,надо расходиться,мы не понимаем друг друга, хотя я говорила, что не хочу лепить горбатого, что не знаю, что делать, что его выходки не устраивают, что они повторяются и как сделать, чтобы их не было. Потом плакала. На что он сказал, не мучай себя,что ты держишься за меня, признай ошибку и уходи. Я спрашивала реально ли он готов рсставаться или манипулирует словами, он сказал, что он спокоен и так считает. Я сказала возьми на себя ответственность и реши как нам дальше быть, он сказал, что у нас нет будущего, я ему такая как сейчас не нужна и надо прекратить отношения.я ушла к маме, а он вечером звонит, ты где, я тебя жду, я говорю ты же прекратил наши отношения,он сказал,а ну ладно пока. И вот теперь я сижу и думаю, надо было ли терпеть дальше или все я правильно сделала.
Вернись, терпи, роди ему детей и нищенствуй. А чаво? Мужикав и так нехватка
1. Если у вас не было за плечами брака с детьми,зачем вы шли на алиментщика с прицепом?
2. Если он позволял себе такие выходки до брака,почему вы не распознали эти звоночки?
В браке все негативное если оно есть только усугубляется.
И зачем вы перекладываете ответственность за свое будущее на мужчину? Чтоб в случае чего тыкать тем что это он так решил а вы не при делах?
Решайте сами как вам быть.
Расходитесь: две истерички на одной кухне не уживутся...
От таких отношений надо бежать и не оглядываться. Ничего не изменится, будет только хуже.
Господи, нахрена вам такой мужик!!!Лучше уж одной жить, в гармонии с собой!Так и мужчину хорошего найдёте!Не вздумайте рожать от него, уйдёт и глазом не моргнёт, оставит вас с орущим ребёнком!Живите лучше для себя!Работайте, спортом занимайтесь, путешествуйте!Нафига вам вот это вот все!!!
Господи, нахрена вам такой мужик!!!Лучше уж одной жить, в гармонии с собой!Так и мужчину хорошего найдёте!Не вздумайте рожать от него, уйдёт и глазом не моргнёт, оставит вас с орущим ребёнком!Живите лучше для себя!Работайте, спортом занимайтесь, путешествуйте!Нафига вам вот это вот все!!!
спасибо за совет, важно услышать мнение со стороны.
Автор, вам нужно было бежать от этого мужика после второго пропадания без предупреждения. А вы ещё и замуж за такое пошли. Думали поменяется?
Разводитесь. Вполне возможно, что пропадания связаны с бывшей женой ( или какой-то другой женщиной). И то, что не хочет быть с вами открытым - плохо. В семье между мужем и женой не должно быть подобных тайн.
Автор, вам нужно было бежать от этого мужика после второго пропадания без предупреждения. А вы ещё и замуж за такое пошли. Думали поменяется?
Разводитесь. Вполне возможно, что пропадания связаны с бывшей женой ( или какой-то другой женщиной). И то, что не хочет быть с вами открытым - плохо. В семье между мужем и женой не должно быть подобных тайн.
Считала, что ему действительно тяжело и таким образом убегает от проблем, по поводу жены и другой женщины - уверена, что этого нет...а вот по поводу открытым - это да, что-то нельзя спрашивать, что-то нужно понимать самой, это, конечно, не дело....причем я пыталась обьяснить это не раз....