Добрый день. Я очень сильно ревную своего мужа (в браке 7 лет, 3 детей) к его бывшей девушке. Вроде сама себе мысленно говорю, что он меня выбрал, а не ее, что у нас трое детей совместных и т.д. Но все равно ничего не помагает. Нет,нет, да припоминаю ее, когда ссоримся. Он говорит, что замучала я его уже с этой бывшей и что она ему совсем-совсем не нужна. Я захожу на ее страницу, смотрю как она выглядит. Стараюсь быть лучше. Осазнаю, что это полнейшая глупость, а поделать ничего не могу. Болезнь какая-то((((
И так еще бывает? Оxренеть)
И это вы без всяких причин все эти годы так беситесь? С нее его не снимали, на переписках с ней не ловили?
"Нет,нет, да припоминаю ее, когда ссоримся. Он говорит, что замучала я его уже с этой бывшей и что она ему совсем-совсем не нужна. Я захожу на ее страницу, смотрю как она выглядит." --
Ну, Дура! Мужика задолбала, себя изводишь. У тебя ТРОЕ детей! Тебе что делать нечего?
Да Вы прям как я)))
А зачем выбрали такого б/у мужика? Кто вам доктор?
*** се... плодишься, как крольчиха... 7 лет - 3 детей.
Но ведь наверное они давно были вместе? А вы уже столько в браке. Просто забейте. Правда.
Не заходите на ее страницу ни под каким предлогом! Поймите, вы не лучше чем она, но и не хуже, ничем не хуже. Вы такая какая вы есть. И вы прекрасна! Он вас выбрал. И вы спраивтель с этим чувством. Почему вы именно к ней ревнует е? Проанализируйте ситуации, есть ли поовд?