Гость
Статьи
Отношения после …

Отношения после рождения ребенка.

Никого не хочу обидеть. У всех свои недостатки, страхи, сомнения и тараканы. И я вот тоже имею и недостатки, и страхи.
Мы с мужем вместе счастливы, любим друг друга. Очень заботливый, порой …

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Розовая Пантера
Гость.

Цистит - это воспалительный процесс. При чем тут роды. У меня первый раз цистит был после байдарочного похода, в 23 года. Между первой и второй беременностью. Потом еще несколько раз возобновлялся. Ночёвки в палатках, сидишь в лодке мокрый по несколько часов. Ну, это работа такая. После летних лагерей бывает. Ни молочницы, ни геморроя во время беременности не было. Правда, рожала я последний раз в 25. Не знаю, может позже бывают такие осложнения.

Циститы появляются от испорченного родами иммунитета.

Гость

Автор, вы можете прочитать все страшилки про роды и их последствия, а можете настроиться на лучшее, но вы никогда не узнаете, как будет у вас на самом деле, и вы никогда не предугадаете своей реакции на эти изменения и тем более реакцию своего мужа.
Да, роды не добавляют здоровья, да, адекватных отцов мало. Да, декрет это тяжело. Но это общие фразы, понимаете?
Мы с мужем отлично со всем справились, ребёнка любим до безумия, хотим ещё. Да, это тяжело, особенно, первые года полтора, но какое счастье видеть растущего, меняющегося каждый день маленького ребёнка - я не знала, что можно кого-то так любить. Для меня материнство это счастье. А трудности вообще неизбежны, и не только с детьми.

Гость
Гость

да да да писти больше, и гемороя у тебя не было после родов, и молочницы с циститом и грудь не болела с сосками и ребенок был роботом-куклой

Геморроя, молочницы, болей в груди не было, вообще со здоровьем было и есть все отлично. А ребёнок не кукла отнюдь. Шилопоп тот ещё, и спит мало)

777

Автор, зачем вам убивать свой брак ребёнком???

Гость
Андрей Гаврилюк

Найдётся другая. Которая ему родит ребёнка .

Родит "ему" это вообще как?!

Гость

Автор, как я Вас понимаю. Тоже волнует эта тема. Послушаю

Гость

Я вообще не представляю ничего хорошего, в случае, если бы у меня был ребёнок. Не хочу ни беременности, ни родов, ни кормления, ни трещин, ни памперсов.
У вас всё нормально в семье, вот и живите

Гость
Гость

Вы боитесь потому что не до конца доверяете мужу. Если бы вы были уверены 100 проц что он вас любит и нужна только вы, не парились бы об этом. Жена может серьезно заболеть к примеру, времени и сио на тренажерку,макияж и маникюр также не будет. И что, муж сразу должен смотреть на других баб и разводиться? А с ребенком это временное-год, два-и будете высыпаться и нормально выглядеть

А что, можно быть уверенным в том, что тебе не пренадлежит и от тебя не зависит?

Гость
Гость

Полный бред о том, что другие мужчины не будут смотреть. Это зависит от внешности женщины. Вот вы говорите, мол сколько таких разведение, а сколько их повторно удачно вышедших замуж, как говорят с прицепом? Можно быть нерожавшей страшненькой девушкой, и никто даже муж на тебя не будет смотреть)

Но одна и та де девушка лучше без прицепа. Автор же себя оценивает после рождения ребёнка, как она потеряет и менее выигрыше будет смотреться. Да, на фоне тёти Зины из овощного, автор будет хороша, но толку?

Гость
Гость

что то ни одной не знаю повторно вышедшей замуж разведенки, хотя есть такие знакомые и они в вечном поиске, а ваши разведенки может за таких же разведенцев выходят ибо выбрать не из кого потому что сами ***? не всем нужны мужчины с ребенком от прошлого,а бездетный мужчина нормальный не свяжеться с рспНу это в вашем окружении) в моем есть три женщины, которые отлично выглядят, работают, развиваются, но ***. У одной взрослая дочь 12 лет, она вышла повторно замуж тоже за ращведенного мужчину. У двух других дети ещё маленькие, но вышли замуж за мужчин без браков, детей. Так что это только у вас в голове, не все так однозначно. Но тут тема не о том совсем.

Ну это в вашем окружении) в моем есть три женщины, которые отлично выглядят, работают, развиваются, но ***. У одной взрослая дочь 12 лет, она вышла повторно замуж тоже за ращведенного мужчину. У двух других дети ещё маленькие, но вышли замуж за мужчин без браков, детей. Так что это только у вас в голове, не все так однозначно. Но тут тема не о том совсем. Тема как раз об этом, как не испортить себе жизнь, проживая с этим мужем, а не как родить, развестись и искать нового

Гость
Гость

Вы так агрессивно настроены, видимо у вас были такие проблемы, и вы желайте этого другим. Ну вот у меня, например, ребёнок не орал, не было цистит и геморроя, кормила 3 месяца всего, грудь осталась прежней. Единственное это шрам от кс. Короче физических проблем гораздо меньше, нежели психологических

Да она не рожала. Где то почитала, и теперь постит в каждой теме данную ересь. Лично у меня после 2-х родов ни растяжек, ни геморроя, грудь не весит, хотя кормила долго обоих. Все знакомые вокруг рожавшие и не раз. Никто инвалидом после родов не стал и здоровье не потерял. Если изначально были серьезные проблемы со здоровьем, то Б. их може усугубить. У здоровой женщины ничего этого не будет.

Гость
Гость

Но одна и та де девушка лучше без прицепа. Автор же себя оценивает после рождения ребёнка, как она потеряет и менее выигрыше будет смотреться. Да, на фоне тёти Зины из овощного, автор будет хороша, но толку?

Смотря в каком возрасте. Если до 25-ти - может быть. А если после 35-ти, то однозначно лучше та, которая с ребенком. А без "прицепа" будет дамой, не приспособленной к совместной жизни и компромиссам, ибо корона в потолок упирается, зато без ребенка.

Гостья

Рожать можно только от богатого мужа, который обеспечит наземным персоналом, пока жена восстанавливается после родов.

Гость
Гость

Смотря в каком возрасте. Если до 25-ти - может быть. А если после 35-ти, то однозначно лучше та, которая с ребенком. А без "прицепа" будет дамой, не приспособленной к совместной жизни и компромиссам, ибо корона в потолок упирается, зато без ребенка.

Ой они (дамы после 35 и без детей)и вправду ..тые на всю голову.

Гостья
Гостья

Рожать можно только от богатого мужа, который обеспечит наземным персоналом, пока жена восстанавливается после родов.

Наемным *

Solie

Не читала весь текст, автор, что у вас по деньгам?От этого и отталкиваетесь. Если ваша семья бедная, то да,будет сложно.

Вы правы, от денег многое зависит, если с ними будут проблемы это станет нервировать, когда нет денег даже себе на необходимое... Ну вдвоём нам хватает, обычно хорошо живём, но сейчас с такими зарплатами с ребенком было бы тяжко я думаю, детские принадлежности дорогие, и все будет только на это и уходить((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема