У кого муж домосед, как вы живете? Я по своей природе активный человек , мне в принципе интересно все от футбольных матчей до оперы, за любое движение. Но мой муж домосед. Все выходные его из дома не вытащишь. Гулять у него 33 отговорки - ветер, холод, жара ещё что-то. В кино тащу с трудом, начинается нытьё, что нет хороших фильмов . В ресторан пойти - ой зачем надо идти, давай доставку закажем домой. С моими друзьями просто выпить посидеть - тоже 33 отговорки, целый день собирается, а как выходить - голова болит давай в следующий раз. В отпуск ехать повеситься можно . Ноет весь отпуск - на Бали плохая еда, было нечего есть, в Таиланде грязь , в Испании грубо ответил заправщик, негостеприимная страна. Когда одна иду с друзьями , начинает названивать каждый час - когда придёшь , уже 9 вечера ты где , когда придёшь, не даёт спокойно посидеть. В отпуск без мужа ехать тоже как бы не очень. Как вы справляетесь с такими мужьями? Куда смотрела, когда замуж выходила , можете не писать, потому что до замужества и гуляли, и рестораны были , и поездки.
А что же в нем сломалось??
Могу забрать, если вам не нужен. Будем с ним вместе дома торчать..
А вы себе активного найдете.)))
Счастье то какое вам привалило, берегите его.таких мало...У меня домосед, я так рада этому....не любитель тусовок и компаний, и гостей 😂
А посмотреть у подруг, только шляться готовы ,жена на втором месте. Вот это плохо...
Да лучше так, чем когда муж как мой гуляет, ведёт весёлый образ жизнь, а я как овощ сижу дома в окно смотрю. Как домашнее животное.
У меня после 15 лет брака наконец то стал сидеть дома, а до этого всегда ему куда то нужно было. Такая прелесть, не описать, так как чувствовала себя как вдова при живом муже. Но в рестораны и отпуска едет с удовольствием. Я вас понимаю автор. Очень намучилась, когда муж с дружками гулял, если бы не дети, то развелась бы. Односторонний взгляд на жизнь, это очень тяжело. Старайтесь с ним договариваться и планировать, может как то измениться. Тяжело когда люди о других не думают.
Автор, а у него нет друзей что ли? Почему он Вам не дает спокойно посидеть с друзьями? Кошмар. В 9 вечера звонить и спрашивать, где ты, когда придешь. Я бы телефон выключила в такой момент, чтоб не трезвонил. У каждого должна быть своя личная жизнь из супругов. Или что, если замужем, так теперь никуда не ходить по отдельности? Или пусть к маме или папе своим в это время идет, раз ему скучно. Он просто от безделья не знает чем заняться. Вот и ждет, когда его кто нибудь развлечет, пусть это будут его родственники. А в отпуск можете и с подружками ездить, ничего страшного. А с нытиком ехать в отпуск, только испортить себе настроение все.
У меня после 15 лет брака наконец то стал сидеть дома, а до этого всегда ему куда то нужно было. Такая прелесть, не описать, так как чувствовала себя как вдова при живом муже. Но в рестораны и отпуска едет с удовольствием. Я вас понимаю автор. Очень намучилась, когда муж с дружками гулял, если бы не дети, то развелась бы. Односторонний взгляд на жизнь, это очень тяжело. Старайтесь с ним договариваться и планировать, может как то измениться. Тяжело когда люди о других не думают.
А запланировать с ним вообще невозможно. Он начинает зачем планировать , завтра послезавтра решим. А по факту, если выходные не запланировали, то он целый день собирается, ходит из угла в угол дома, и выходим из дома в лучшем случае в 6 вечера . И в итоге вечно не успеваем куда-то.
Автор, а у него нет друзей что ли? Почему он Вам не дает спокойно посидеть с друзьями? Кошмар. В 9 вечера звонить и спрашивать, где ты, когда придешь. Я бы телефон выключила в такой момент, чтоб не трезвонил. У каждого должна быть своя личная жизнь из супругов. Или что, если замужем, так теперь никуда не ходить по отдельности? Или пусть к маме или папе своим в это время идет, раз ему скучно. Он просто от безделья не знает чем заняться. Вот и ждет, когда его кто нибудь развлечет, пусть это будут его родственники. А в отпуск можете и с подружками ездить, ничего страшного. А с нытиком ехать в отпуск, только испортить себе настроение все.
У него есть 2 друга. Но он даже к ним не идёт , хотя живут в одном районе с нами. По телефону болтает или переписывается. Я уже сама говорю , иди хоть с друзьями пиво попей. Не идёт!!! Обычно вроде как наоборот , все домой загнать жены не могут)) Он вот сидит дома в выходной и хочет, чтобы я с ним сидела . Потому и названивает.
Счастье то какое вам привалило, берегите его.таких мало...У меня домосед, я так рада этому....не любитель тусовок и компаний, и гостей 😂
А посмотреть у подруг, только шляться готовы ,жена на втором месте. Вот это плохо...
Ну знаете , это да. Единственный плюс , что уверена , что не изменяет . Потому что он дома все время . И после работы сразу домой .
У него есть 2 друга. Но он даже к ним не идёт , хотя живут в одном районе с нами. По телефону болтает или переписывается. Я уже сама говорю , иди хоть с друзьями пиво попей. Не идёт!!! Обычно вроде как наоборот , все домой загнать жены не могут)) Он вот сидит дома в выходной и хочет, чтобы я с ним сидела . Потому и названивает.
Вот, что значит соц.сети и телефон с друзьями переписываемся или разговариваем по телефону, когда можно выйти на улицу и погулять живое общение лучше. Автор, отправьте его в выходные к его родственникам. Пусть они его развлекают, раз ему скучно. Вы не обязаны с ним сидеть все выходные.
Жена шляндра 😂
Ну знаете , это да. Единственный плюс , что уверена , что не изменяет . Потому что он дома все время . И после работы сразу домой .
Мне так спокойнее живется. Я и сама такая в принципе...любим вдвоем дома сидеть, готовить вкусняшки, см телевизор и тд))))))женаты 8 лет.
Но любим путешествовать, посмотреть что-то новое, получить впечатления...но это бывает очень редко, нет возможности из-за работы мужа, поэтому кайфуем.
А вот когда, муж хочет свалить все время куда-то к друзьям и жену тащит и дома проходной двор...ну ужасно. Я насмотрелась на таких подруг и друзей
Т ч не гневите Бога.
Вот, что значит соц.сети и телефон с друзьями переписываемся или разговариваем по телефону, когда можно выйти на улицу и погулять живое общение лучше. Автор, отправьте его в выходные к его родственникам. Пусть они его развлекают, раз ему скучно. Вы не обязаны с ним сидеть все выходные.
У него они в другом городе.
Мне так спокойнее живется. Я и сама такая в принципе...любим вдвоем дома сидеть, готовить вкусняшки, см телевизор и тд))))))женаты 8 лет.
Но любим путешествовать, посмотреть что-то новое, получить впечатления...но это бывает очень редко, нет возможности из-за работы мужа, поэтому кайфуем.
А вот когда, муж хочет свалить все время куда-то к друзьям и жену тащит и дома проходной двор...ну ужасно. Я насмотрелась на таких подруг и друзей
Т ч не гневите Бога.
Не то , чтобы я хочу именно прямо дома проходной двор. Просто живем в Москве , здесь столько интересного , а мы ничего не видим, дома сидим. Обидно. И мы молодые. Дома же ещё на пенсии всегда успеем посидеть.
Плохо справляюсь. Везде хожу одна или с приятельницами, легкими на подъем. У него никаких интересов нет, кроме пива, дивана, тупых сериалов и качалки. С отпуском тоже проблемы, он любит ездить во всякие Таиланды, а я нет. Вот думаю, зачем нужны такие отношения, когда один человек либо на работе, либо на диване, а второму все в жизни интересно.
Я просто тоже домосед, поэтому вместе дома сидим 🤷♀️
Вы определитесь, зачем вам муж. Мне вот он нужен, чтобы детки, чтобы дома уют был. Я не гиперактивна, но могу и с подругами сходить в кафе посидеть. Там ничего особенного. Хотя мой как раз в пиццерии любит ходить. Да и в кино тоже. А вот на более активный отдых - это с коллегами и т. д. А муж у меня для семьи. Дома сидит, деньги зарабатывает, занимается своими делами. Я довольна. Мы оба полноценные люди. Есть личная и общая зона.
Я сам домосед, который может умереть с голода на улице какого-нибудь азиатского городка, где на каждом шагу продают еду, только от мысли, какая там анти санитария.
Я узнал сколько балбесов в футбольной команде бегает по полю с мячом от своей супруги, болельщицы за сборную Аргентины. Хотя сам, уже бывший, военный. Вот так как-то никогда не интересовала численность футбольной команды. Живём вместе три десятка лет. Без хвастовства скажу, что наша семья состоялась, правда супруга постоянно упрекает, что я никогда не хожу с ней ни в кино, ни в театр, а предпочитаю всё это смотреть по телевидению.
Дело в том, что я с детства люблю читать и мне с возрастом всё меньше и меньше становилось интересно то, что я уже знаю. Как-то однажды в туристической поездке оказалось, что у меня гораздо глубже и интересней знания, чем у профессионального экскурсовода с образованием историка. А в молодости любил тусовки, дискотеки, гулянки.
Простите, но я Вас хочу поправить. Не личная жизнь у каждого из супругов, а у каждого из супругов должен быть свой мир, на который каждый из них не должен посягать. ( Это не личное пространство - философия эгоизма) Мы живём три десятка лет и у нас немного общих интересов. Просто мы не эгоисты и не половинки друг друга, а полноценные люди любящие и уважающие друг друга.
Для мужчины нормально с возрастом оседать на своей территории и покидать её только по необходимости,он уже получил,что искал и хотел,посмотрел что было интересно.
Понятно. Считаете свои увлечения выше увлечения мужа. Ну это общемировая классика. Власти выгодно устраивать суету... Больше доходов уходит к ней в карман.
Плохо справляюсь. Везде хожу одна или с приятельницами, легкими на подъем. У него никаких интересов нет, кроме пива, дивана, тупых сериалов и качалки. С отпуском тоже проблемы, он любит ездить во всякие Таиланды, а я нет. Вот думаю, зачем нужны такие отношения, когда один человек либо на работе, либо на диване, а второму все в жизни интересно.
Блин да я даже сама в тренажёрный зал хожу, говорю давай хоть в качалку. И то не идёт , говорит времени нет. А дома в телефоне есть время сидеть. Вот и получается наверно придётся везде одной ходить . Ещё бы не звонил каждый час при этом.
Вы определитесь, зачем вам муж. Мне вот он нужен, чтобы детки, чтобы дома уют был. Я не гиперактивна, но могу и с подругами сходить в кафе посидеть. Там ничего особенного. Хотя мой как раз в пиццерии любит ходить. Да и в кино тоже. А вот на более активный отдых - это с коллегами и т. д. А муж у меня для семьи. Дома сидит, деньги зарабатывает, занимается своими делами. Я довольна. Мы оба полноценные люди. Есть личная и общая зона.
Детки, уют это понятно. Но деток тоже водить гулять надо, в парки и тд. Я боюсь вот ребёнок родится, вообще не выйдем никуда. Но вот ваш в ту же пиццерию и кино идёт. Мне бы и этого хватило . я говорю давай пиццу поедим - ой зачем идти, сейчас доставку оформим. Кино - ой этот фильм не очень, этот актер не очень , да и все фильмы сейчас плохие . Давай в следующий раз . А следующий раз тоже самое . Уже приспособилась свою маму в кино водить. Ей 60 лет и то, в 100 раз более легкая на подъем.
Так у него нет увлечений. Диван и интернет и все. Я готова разделить любое его увлечение .
А вам нужен муж, который все выходные на рыбалке с друзьями и подругами?
У меня муж тоже домосед. Иногда хочется выйти вместе куда нибудь, иногда это получается, если настроение у него хорошее. А в основном сидим дома. Если моя просьба выйти куда нибудь, то находится куча отговорок. Но а если он предложил, уже и его не волнует хочу ли я или нет. Вот и приходится соглашаться. Но и в этих поездках, прогулка я ищу для себя положительные эмоции. Очень любим рыбалку, но редко ездим. Как то предложила в кино съездить, сказал, а почему бы дома не посмотреть. А в эти выходные сам предложил в кино съездить. Вот и пойми этих мужчин.
Очень серьезно подходит к вопросу Сати списались в ватсапп 7-(963)4445203 . Делала мне обряд на прибыль, а то больше года были финансовые проблемы. Из месяца в месяц просто выживали. С момента обращения прошло больше полу года, у нас всё пошло как по маслу. Муж нашел новую работу и зарплата хорошая и премии всегда отличные, у меня маленький кондитерский бизнес тоже начал приносить хорошую прибыль.
Доброго времени суток! Хочу с вами поделиться своей не радужной историей. Мы с мужем жили нормально несколько лет в браке, потом все начало рушиться. В нашу семью влезла его мама. Мы начали ругаться с мужем, он начал изменять мне, и в итоге бросил меня беременной на 7 месяце. Я обошла многих и никто мне не помог. Потом случайно мой родственники вышли на одну женщину. Она моей сестре помогла забеременеть. Я тоже решила обратиться к ней. Это очень удивительный человек, Надин зовут. Она действительно мне помогла. Вот Надин телефон +7963 4442 216 (запись только через ватсап).
От всей души благодарю Наиру 8-905-476-0308 watsapp.Она дала очень точный прогноз будущего и прошлого, что я была в шоке!Обращусь ещё не раз и всем советую ее, ведь она лучшая!
Несколько лет назад я обратилась к Надин, чтобы узнать своё будущее. Была молода, тогда ещё ничего не понимала, лишь смеялась над чужими словами.+7963-44422-16 в ватсапе записывалась и хотела попробовать что-то новое и увериться, что в нашем мире нет настоящих магов. Но буквально два месяца я вспомнила об этом и неожиданно поняла: сошлось абсолютно всё. И жаркая, короткая любовь, и несчастье в браке, и рождение ребёнка. Тогда я с трудом нашла Надин и снова обратилась, на этот раз за помощью. Никогда не встречала настолько добрых и понимающих людей. Она ласково пожурила меня за неверие и предложила, как можно исправить ситуацию. Я не пожалела ничего ради спасения, и вот сейчас сложился последний пазл моей счастливой жизни. Не хочу даже думать о том, какой была бы моя жизнь, не обратись я к Надин. Моё счастье возможно лишь благодаря ей
Есть толковые гадалки,не нужно их недооценивать и думать,что они просто хотят денег от Вас.Я обращалась к Наире,она реально может помочь 7 905-4(-76-03_08) ватсап
Здравствуйте.Спасибо за контакт Ирини обращалась к ней на днях.Я в шоке сколько она обо мне рассказала!Обряд очищения шикарный.7 984 888 90 13 whats
Всем привет.Жалею,что не встретила ведунью Русико раньше,она бы помогла мне быстрее,и денег бы потратила меньше.Порча не приговор!Номер Русико 8 965 788 89 62
За прошедший год я сменила 4 работы, то отношения с коллегами не складывались, то постоянно задерживали зарплату. Когда все это мне надоело, я обратилась за помощью к Русико +79657 8889 62 в вватсаппе. Она подробно рассказала мне мои обязанности во время нашего обряда. Через несколько недель после этого я нашла стоящую работу. Все с самого начала сложилось прекрасно. За это я хочу сказать спасибо только Русико!
Я обратилась к Флоре по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все вопросы, которые мучали мою голову и чтобы не забыть. При нашем первом сеансе, Флора попросила фото рук и лица и сразу указала на те проблемы которые есть со здоровьем. В ходе остальных сеансов она сказала на что обратить особое внимани, и все слова, сказанные на этот счёт были 100% попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Флоре я записывалась по номеру +7984_999-34 69.
В сглаз ни когда не верила и вообще по натуре жуткий скептик, и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда все начало валиться из рук, началась апатия ко всему и депрессия подступала, хотелось просто уснуть и не проснуться, очень часто ругаться с мужем, дети как будто взбесились, стала подумывать о том,что нужно как-то это решать. И увидела на сайте хорошие отзывы о Флоре, решила ей написать, но не знала как описать весь происходящий ад, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 984_999-34 69 ватсап. Как же точно Флора увидела все то, что со мной происходит, и мои догадки были верны это был сглаз. Флора быстро меня очистила от этого. Теперь чувствую себя превосходно!!! Спасибо ещё раз огромное.
Моя встреча с гадалкой Ануш была предначертана мне судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо +7-965-788-89-62. После череды неудач, наконец – то случилось что – то очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Ануш, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью всей моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Конечно, все это благодаря Ануш!
Здравствуйте, всем тем, кто действительно нуждается в сильной и действенной помощи, всем советую настоящую Ясновидящую и мага - Ануш!!!! Она не только обладает редким даром предсказывать будущее, но и по одному имени и возрасту и фото может многое рассказать о человеке, все её предсказания всегда сбываются. Мне Ануш помогла вернуть МЧ, за что я ей безумно благодарна и всем её рекомендую. Ануш работает в силу возраста на расстоянии. Вот её номер +7 965 78889 62 я писала ей в ватсапп.
Мне мама недавно рассказала очень интересную историю о том где мой отец, точнее о том что его небыло и нет,я получилась благодаря донору...А из рассказа мамы,ее в студенческие годы сглазили... И в связи с этим, она так и не смогла найти себе мужчину,а донора нашла благодаря знакомству своего знакомого в клинике.В 30 лет я тоже никак не могу построить свою судьбу ни с одним мужчиной!Подруга посоветовала обратиться к гадалке,что бы сглаз убрать и не прожить жизнь как мама. Написала я Ануш,сглаз на одиночество она увидела сразу,даже говорить ничего было не надо.За несколько сеансов она избавила меня от этой напасти.Прошло около полу года и я встретила своего суженого. Хорошо что есть такие люди как Ануш,способные помочь в таких нестандартных делах.Оставлю её номер +7(965)7888962 ватцап.
Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь +7923 88 84 495 пишите ей лучше на ватсапп.
Хочу оставить свой отзыв о маге Алле 8-92-38-88-44-95 писала ей не звонила. Реально помогла решить вопрос. Могу долго рассказывать о том, как я возвращала своего муженька- 1,5 года хождения по бабкам и гадалкам. Но люблю его, и вернуть очень хотелось. Написала письмо, выслала фото. В общении все очень понравилась, и решила у нее заказать приворот. Я выполнила все ее инструкции. Надежды правда у меня было маловато, но через неделю от начала моего обращения муж позвонил сам, затем мы встретились и помирились. Теперь в магию верю, результатом довольна. Спасибо за то, что вы есть!=)
Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Русико +7965 78889 62 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась
Вот уже два года постоянно мучали головные боли, в какие только медицинские учреждения я не обращалась платные и бесплатные. Как итог по анализам, мрт все хорошо. Назначали нурофен от боли. Но это спасало всё временно. Потом как то разговорились с подругой и она мне посоветовала обратится к гадалке Надин, какого было мое удивление голова меня перестала беспокоить, всего после двух сеансов. Смело могу оставлять контакт Надин ватсап +7-963-444-22-16, обращайтесь не пожалеете.
Я обратилась к Флоре за помощью, в которой очень нуждалась, спасибо огромное ей за отзывчивость и доброту. Я все поняла, очень переживала. И вы мне просто открыли глаза и я полностью согласна что не стоит терять свое драгоценное время и энергию на людей которым мы просто не нужны, а мы за них цепляемся как за последний кусок хлеба. Я верю что со мной произойдет счастье! Я бланодарна судьбе, что она привела меня к Флоре ватцап - +79849993469
Не гадает,но смотрит на фото.Недорого,Надин высвобождает свою накопившуюся энергию, тем самым помогает и себе и другому человеку.+79634442216ватсапп
Несколько месяцев назад наконец-то обратилась к сильной ясновидящей Ирини (798488 89013)она невероятно удивила менятеперь записываюсь на сеансы только к ней
В сглаз ни когда не верила и вообще по натуре жуткий скептик, и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда все начало валиться из рук, началась апатия ко всему и депрессия подступала, хотелось просто уснуть и не проснуться, очень часто ругаться с мужем, дети как будто взбесились, стала подумывать о том,что нужно как-то это решать. И увидела на сайте хорошие отзывы о Флоре, решила ей написать, но не знала как описать весь происходящий ад, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 984_999-34 69 ватсап. Как же точно Флора увидела все то, что со мной происходит, и мои догадки были верны это был сглаз. Флора быстро меня очистила от этого. Теперь чувствую себя превосходно!!! Спасибо ещё раз огромное.
Всем привет, девочки)) Я советую ведунью Наиру, моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью обратно. Я тоже обращалась к Наире, открывала финансовый поток у нее. Ну, через месяц после обращения пошла на повышение, ее номер +7-905-476-03-08