Гость
Статьи
Муж унизил

Муж унизил

Муж сам просился сексится, у меня не было желания. Настолько надоел предложениями секса, что я согласилась. Уже была готова к сексу, полураздета, как он остановился и попросил мне, чтобы я сказала "Пожалуйста, т.ра.хни меня" и прочие фразы. Он не начинал, пока я не сказала (сказала, потому что не могла уже отказаться от секса после того, как до этого согласилась - так выглядела бы стервочкой). Теперь чувствую себя униженной, изнасилованной каким-то животным. Как вы выходите с таких ситуаций?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

Типа назад пути нет или как?
Автор, че Вы строчите на форумах? Идите разговаривайте с мужем. Вам потом не с идио.тами с форума жить, а с ним

Гость

Автор, давайте по честному - вы иди. отка?

Гость

как к части сексуальной игры между близкими людьми

Гость

Ну и слово - секситься. Мерзкое, как и ваши игрища

Гость

Не хотите - не делайте. Все остальное - его проблемы.

Гость

Мой так вообще при мне в парке какую-то девку за попу схватил! Сначала выругала его, потом заплакала и убежала. Сморчек, онанюга, двое детей и зарплата, как у свинопаса, кому он нужен?! Наверное, и онанирует на работе или еще где.

все очень просто! Вам крайне важно его бросать! он Вам изменил! он уже получил от кого-то это и теперь примеряет чужую роль на Вас, та с кем он это сделал более реактивная и сексуальная. вы сами не смогли быть раскрепощенной и сделать ему приятно, он взял это на стороне. ну а если и повторить даже не можете, Вам это противно. то тем более не по пути!

Гость

Мой так вообще при мне в парке какую-то девку за попу схватил! Сначала выругала его, потом заплакала и убежала. Сморчек, онанюга, двое детей и зарплата, как у свинопаса, кому он нужен?! Наверное, и онанирует на работе или еще где.

нет, все просто. он в зоне комфорта и раз он при вас это делает, знает это на потоке, и девушка которую он за попу погладил не первая, будьте уверены, что на работе все перелапаны и более чем уверен есть и те кто вступил с ним в сексуальную связь, так же не исключайте близких подруг. так что делайте выводы. попробуйте свое тело сделать сексуальным, если муж на него не обращает внимание - вы не интересны в плане секса ему.

Гость

Фу и как Вам не противно с таким в постель ложиться

Гость
Tarasov

нет, все просто. он в зоне комфорта и раз он при вас это делает, знает это на потоке, и девушка которую он за попу погладил не первая, будьте уверены, что на работе все перелапаны и более чем уверен есть и те кто вступил с ним в сексуальную связь, так же не исключайте близких подруг. так что делайте выводы. попробуйте свое тело сделать сексуальным, если муж на него не обращает внимание - вы не интересны в плане секса ему.

Он не знал, что я увижу! ) А я увидела. Не думаю, что он кого имеет, 2 детей и свинопасовакая зарплата, ага, уже в очередь встали! Скорее, онанирует на работе или еще где.

Вы сами себя унизили, если соглашаетесь на секс, когда у Вас нет желания.

Гость

Сказать иди ***, тебе надо, ты и проси, мне не надо, что тут ещё можно сказать, какая разница кем вы будете выглядеть при этом, что за дичь

Гость
Гость

Схватите тоже кого нибудь за попу при нем, а ещё лучше сделайте так чтоб вас схватили, а сами потритесь об этого чела задом, пусть муж насладится тоже

Форум: Отношения
Всего: 422 136 тем
Новые темы за неделю: 1 176 тем
Популярные темы за неделю: 244 508 тем
Следующая тема