Гуляла с ребёнком и за нами пошёл какой-то обросший мужик, которому явно что-то нужно от меня. Шёл за нами все быстрее и быстрее, догнал и спросил сколько времени. Я сказала что нет телефона с собой, в ответ услышала что я ***, и тд. И что я сейчас сдохну Побежала к подъезду, позвонила в домофон, вышел муж. Я показала ему на этого бомжа(он стоял у соседнего подъезда и смотрел на нас с ребёнком), муж ответил чтобы я не обращала вниманияСижу и думаю а разве он, услышав, что меня назвали последними словами и угрожали смертью, не должен был защитить меня, сказав этому неадекватному, чтобы не смел ко мне приближаться?Напишите свое мнение
Уточнение. Он, увидев, что я звоню в домофон,отошёл к соседнему подъезду и стоял, глядя на меня и ребёнка. Я очень напугалась.
Вы жизнью мужа совсем не дорожите?
Если бы этот мужик продолжал вас доставать, то должен был бы ему объяснить. А так смысл?
Поняла. Нет, мужик, увидев, что муж вышел, продолжил стоять дальше.
Блин, я так себя погано чувствую. Назвали ч у р к о й, *** ю
Хороша из меня чурка
Я учитель русккого языка и кожа белее снега. Но волосы чёрные да.
Я очень за ребёнка испугалась
Вот если бы он сказал, что ему очень жаль и чтобы ничего не боялась, это другое дело. А тут не обращай внимания. Мол, мне плевать и на тебя и на ребёнка.
Разводка жирная
Запомни! Сразу мужу надо говорить о своих недовольствах.
И ещё.
Грустно слышать, понимаю, но на момент выхода мужа из парадного - муж НЕ увидел реальной опасности для тебя. Мужики такие, да - опасности нет значит и движения нет. Часто мужики не защищают своих женщин словами, т.к. слова других это всего лишь и н ф о р м а ц и я для них, а в данной ситуации муж вообще ничего не слышал от божа. Хочешь-не хочешь, а прими к сведению.
Я думаю он должен был убить бомжа, ну или хотя бы сильно покалечить, что бы тот скончался через время и больше никогда не трогал ни вас ни вашего ребенка
Хороша из меня чурка
Вот если бы он сказал, что ему очень жаль и чтобы ничего не боялась, это другое дело. А тут не обращай внимания. Мол, мне плевать и на тебя и на ребёнка.
Учитель русского языка не может писать "напугалась"
Муж сделал все правильно
Я считаю что твой муж абсолютно правильно поступил. Ну а ты автор как минимум глупа а как максимум мартышка с гранатой.
Автор, ты тура, что исчо сказать, прям оскорбили ее королеву глупую. Слушайся мужа дурында.
Он должен был подойти в бомжу (если ему руки марать не противно) и разобраться по-мужски: ты че *** посмел на мою бабу наехать***... Вы чего ожидали-то? Какая, по-вашему, реакция должна быть правильной?
Он должен был подойти в бомжу (если ему руки марать не противно) и разобраться по-мужски: ты че *** посмел на мою бабу наехать***... Вы чего ожидали-то? Какая, по-вашему, реакция должна быть правильной?
Он должен был сделать что то такое, чтобы она потом подружкам рассказывала, как муж ею дорожит. А так она что расскажет? Меня обозвали чуркой вчера. Очень интересная новость
Хороша из меня чурка
Белее ж0лтого снега весной?
Представьте, что у этого бомжа был нож и он зол на весь мир, что сделал его таким, так сказать мы не знаем что у него было на уме, ему что в подвале жить, что в тюрьме одно и тоже...надо всегда трезво и адекватно оценивать ситуацию...так же он может состоять на учёте в спихушке....а они мелят посторонним тем более женщинам, много чего... Вам нужно было сказать сейчас "полицию вызову" как правило они боятся этого!!! Баллончик газовый купите, если что пару раз брызнули, сам убежит! И на мужа надеяться не придется
а я думаю ему действительно немного плевать или он просто труслив. Бить бомжа может было и не обязательно, но подойти и сказать, что-то типа "чего тебе надо было от моей жены и какого фига ты ее оскорбил" можно вполне. И не зря ведь вас так неприятно удивило его поведение, потому что это тоже не нормально и неприятно. Один оскорбил, другой не заступился. А ты обтекай.
Представьте, что у этого бомжа был нож и он зол на весь мир, что сделал его таким, так сказать мы не знаем что у него было на уме, ему что в подвале жить, что в тюрьме одно и тоже...надо всегда трезво и адекватно оценивать ситуацию...так же он может состоять на учёте в спихушке....а они мелят посторонним тем более женщинам, много чего... Вам нужно было сказать сейчас "полицию вызову" как правило они боятся этого!!! Баллончик газовый купите, если что пару раз брызнули, сам убежит! И на мужа надеяться не придется
Но автор хотела мужа, как цепного пса спустить. Такая хозяйка мужа, сказала "фас" и муж выполняет команду. А у неё ничего не получилось, теперь она на мужа зла, что тот своей головой думает, а не выполняет команды хозяйки. И кто она после этого? Обычный человек, которой не подвласны желания других.
Тупая разводка. Не бывает в природе таких дyр и истеричек. Или же автору просто делать нечего и жить скучно, вот она и ищет приключений на свою зaдницу.
а я думаю ему действительно немного плевать или он просто труслив. Бить бомжа может было и не обязательно, но подойти и сказать, что-то типа "чего тебе надо было от моей жены и какого фига ты ее оскорбил" можно вполне. И не зря ведь вас так неприятно удивило его поведение, потому что это тоже не нормально и неприятно. Один оскорбил, другой не заступился. А ты обтекай.
А надо пойти к мужу, объяснить, как себя вести, а потом к бомжу и ему тоже объяснить, как ему себя вести.
И вообще, без автора же никто не знает, как им себя вести, а автор научит, тем более, учительница
Автор, у тебя темы про любовников лучше получаются.
Ситуацию можно было разрулить по-разному. Пойти на площадку, где много женщин с детьми и с ними пообщаться. Он бы не подошел.
Либо зайти в магазин и попросить помощи у охранника или кто там есть. Зачем вести его к дому. Он теперь знает, где ты живешь.
Дураков действительно много и нужно быть осторожной. Купи газовый баллончик для защиты.
Есть такие нахрапистые мужчины, которые бы подошли и наехали на него. Ваш муж не из этой категории. Можно было припугнуть, но он побоялся. По идее, сказал бы - в чем дело? Полицию вызвать? И типа, иди отсюда.
Авторша е-бо-бо. Позвонила в домофон. Вместо того, что открыть дверь подъезда и войти в него. Уговорила по домофону мужа, чтобы он оделся и вышел на улицу. Всё это время стояла с ребенком и ждала. Когда муж выйдет на улицу. Чтобы... Чтобы что?
Резюме: К психиатру!
У нас на улице был случай, когда женщина вела ребенка в сад. Рано утром никого. Улица не очень людная. Мимо проходил мужчина и ударил ее в районе сердца и убежал. Она сползла вниз, кой-как пришла в себя, дошла до пол-ки. Все обошлось. Подробности сейчас не помню. Но реально опасно. Не знаешь чего ожидать.
Правильно поступил муж. Ему еще детей поднимать, а это с заточкой под ребром может быть тяжело сделать. Если отошел и стал ждать - нужно было тоже встать и вызвать полицию, это их работа.
Авторша е-бо-бо. Позвонила в домофон. Вместо того, что открыть дверь подъезда и войти в него. Уговорила по домофону мужа, чтобы он оделся и вышел на улицу. Всё это время стояла с ребенком и ждала. Когда муж выйдет на улицу. Чтобы... Чтобы что?
Резюме: К психиатру!
Чтобы бомж в подъезд зашел? И оказаться с ним в замкнутом пространстве?
Подойти к бомжу и потребовать перед вами извинится. если б бомж не захотел пару раз приложить, но не под камерами видеонаблюдения. муж у вас лашарик
Правильно поступил муж. Ему еще детей поднимать, а это с заточкой под ребром может быть тяжело сделать. Если отошел и стал ждать - нужно было тоже встать и вызвать полицию, это их работа.
Ну, да. Как вариант вызывать милицию. Только он убежит до этого времени. 15 мин ожидания минимум.
Но хотя бы будет знать, что люди принимают меры.
Ну хорошо подошёл бы он.
А бомж бы ему сказал, кого хочу того и обзываю.
Дальше что? В драку кидаться?
Или вы думаете бомж кинется извиняться как только мужа увидит?