Раньше думала что я не хочу своего мужа после рождения ребенка. Сейчас сыну 3 года, а в этом плане ничего не изменилось. От чего это происходит? Мужа разлюбила? Но других мужиков тоже не представляю рядом.. дело в том что именно секса хочу, но когда муж лезет, у меня отбивает все желание что то продолжать.. и зачастую даже предпочитаю сама себе слелать приятное, чем заняться сексом с мужем. У мужа с размерами все хорошо, в этом причина быть не может.
Секс с ним мне 1 раз в неделю - достаточно. Муж психует, как ему это объяснить все? Может препараты есть какие то для этой проблемы?
С мужем ругаемся часто, и в последние годы он еще и ленивый капец просто стал, с сыном играть не хочет, ругает его по поводу и без, работать не хочет, ремонт на новой квартире стоит мертвым грузом, он ничего не хочет делать.. но это и раньше все было, я в принципе не особо надеялась что он работящий и примерный отец.. но секс то хоть раньше был, а сейчас я его просто вообще ну никак не хочу.
Может кто подскажет в чем проблема, может у кого похожее было в жизни?
Гормоны. Родили от этого. Ищем следующего. Природа такая. Второй раз замужем и тоже через пять лет брака абсолютно ноль эмоций. Чтоб в мужа хотеть он должен быть успешным и нравиться другим женщинам, тогда у вам будет азарт и прочее. А ленивые тюлени никого не возбуждают.
Думаю, проблема в его не совсем мужском поведении. У мужиков проще, засвербило в яйцах, вынь, да положь секс Женщинам нужны поступки, гордость за мужа, чувство локтя. Секс начинается в голове у женщин.ИМХО.
Поэтому и ленивый , что секса не хватает !
Давай почаще и станет работящим !
По себе знаю.
Уйти
может быть автор ты принимаешь противозачаточные, тогда можешь забыть про секс, а точнее желание секса
Не знаю кто может хотеть неработающего,малозарабатывающего,ничего для семьи неделающего,так что вас понять можно. Еще возможные причины- если принимаете оральные контрацептивы,то некоторые их них влияют на либидо
ну я попробую сказать, что случилось. просто Вы немного когда хотели замуж не понимали, что планы и мысли, что такое семья разные. Вы скорее всего просто имели цель - замуж и родить себе ребенка, все! а у парней если он решается это сделать, то нет такого - женился и все! делай что хочешь! вы просто выполнили свою цель и вам теперь на мужа все равно, он это чувствует, вы не выполняете по отношение к нему, то что обещали, то на что давали надежды и все! семья есть, просто на бумаги, по факту труп. так что так. по факту вы убили искуственно то, к чему стремились и муж это не понимает, он просто видит холод и безразличие к себе и отвечаем Вам тем же. он не хочет к вам идти, вы его раздражаете своим холодом и не исключено, что он скоро просто найдет другую, добрую, теплую и отдающуюся ему женщину. так что тут не ему препараты нужны, а вам.
ну я попробую сказать, что случилось. просто Вы немного когда хотели замуж не понимали, что планы и мысли, что такое семья разные. Вы скорее всего просто имели цель - замуж и родить себе ребенка, все! а у парней если он решается это сделать, то нет такого - женился и все! делай что хочешь! вы просто выполнили свою цель и вам теперь на мужа все равно, он это чувствует, вы не выполняете по отношение к нему, то что обещали, то на что давали надежды и все! семья есть, просто на бумаги, по факту труп. так что так. по факту вы убили искуственно то, к чему стремились и муж это не понимает, он просто видит холод и безразличие к себе и отвечаем Вам тем же. он не хочет к вам идти, вы его раздражаете своим холодом и не исключено, что он скоро просто найдет другую, добрую, теплую и отдающуюся ему женщину. так что тут не ему препараты нужны, а вам.
Я для него препаратов и не просила :D
И холод появился не после свадьбы, а после рождения ребенка. Три года после свадьбы еще норм было.. муж только после свадьбы конкретно разленился, но теперь просто исходя из прожитых совместно лет и слов свекрови, он таким был всегда. Просто до свадьбы не жили вместе и я этого не видела
Я для него препаратов и не просила :D
И холод появился не после свадьбы, а после рождения ребенка. Три года после свадьбы еще норм было.. муж только после свадьбы конкретно разленился, но теперь просто исходя из прожитых совместно лет и слов свекрови, он таким был всегда. Просто до свадьбы не жили вместе и я этого не видела
вот такие фригидные бабы и выносят мозг мужу
Думаю тоже или гормоны (типа роды это было так страшно) но вряд ли - с другими же хотите. Я не рожала. Но могу по опыту сказать что когда парень, с которым вчера было классно от меня сам отходит, или отношения портятся (мужик если не любит, а ток за чпоком, то остывает или вы, там уж кто быстрее). Или еще причина бывает меня предают или обижают - даже пустяк может навсегда отвернуть меня от человека. Просто когда мне врут или явно хотят другую (то есть я уже не так интересна)я будто теряю с ним связь. А дальше либо сразу кончать эти отношения. Либо вот - толстый, ленивый, скандалы, как то я даже подралась с одним. Ну конь сдох - слезь и иди дальше. И вообще по природе реально женщина года 4 на одного тратит и идет дальше.
Слушайте, женщина хочет того, кто ее привлекает, а если в последнее время муж ведет себя странно, вас не обхаживает — с чего вам его хотеть? У нас было такое. Я разложила своему все по-полочкам, рассказала, что не устраивает и поделилась опасением, что мол страсть моя пропала, потому что не чувствую ответных чувств, устаю, радости нет, счастья. Заставлять себя не буду, так как это только хуже сделает. Думай, дружок.
Да ты просто фригидна.