Всем ли муж отдаёт зарплату?
Мне отдает почти всю зп, но знаю, что крысятничает. Поскольку это в пределах разумного, то отношусь с пониманием. Зарабатываю я на 20% больше, чем он. Поскольку все расходы по хозяйству веду я плюс есть риск отъема денег его наглыми родственниками, то считаю, что и все финансы должны быть в моих руках. Деньги трачу разумно, лишнего не позволяю себе. он это знает. Не согласилась бы иначе вообще с ним жить. Но сына буду учить, что его деньги - это его деньги и расходы жены надо контролировать.
Офигеть..
Мне отдает почти всю зп, но знаю, что крысятничает. Поскольку это в пределах разумного, то отношусь с пониманием. Зарабатываю я на 20% больше, чем он. Поскольку все расходы по хозяйству веду я плюс есть риск отъема денег его наглыми родственниками, то считаю, что и все финансы должны быть в моих руках. Деньги трачу разумно, лишнего не позволяю себе. он это знает. Не согласилась бы иначе вообще с ним жить. Но сына буду учить, что его деньги - это его деньги и расходы жены надо контролировать.
..
Научи заодно сына чтобы он не паразитировал на женщинах: хочет размножить гены? Пусть нанимает сурмать и нянь.
Я в декрете,одна карта,на которую приходят деньги и она забита в самсунг pay у каждого. Трачу как хочу. Деньги в нашей семье всегда были в общем доступе,как по другому живут люди мне непонятно
Квартиру купила сама.
У мужа с женой и должен быть общий бюджет, просто все делают как удобнее, либо с обеих карт оплачивают расходы, либо на другие перечисляют или наличные снимают. Расписываться просто нужно, а так он свободен и может помахать ручкой в любой момент, тем более ребенок не его.
Он не хочет, чтобы дети были его.
Вы троллите что ли??? У любого ребёнка есть биологический отец. Вам чётко сказано - подавайте в суд на установление отцовства. Суд затребует ДНК. Делаете ДНК и мужчина становится отцом (если добровольно не хочет).
Он просто не пойдёт на эту экспертизу и всё. И я хочу добровольно, а не так. Чтобы осознал и понял свои обязанности.
Какой ещё новый? И в мыслях не было. Хотя об этом говорит и с детства влюбленный в меня человек, и друг мужа. Но я хочу быть с ним. Мне не нужны другие. Я отказывала многим, бизнесменам, учёным. Потому что он был религиозный и правильный. У нас было много общего. Взгляды на жизнь - интим только после брака, алкоголь не употребляем, в ночных клубах не были, любим одни и те же книги - классику. Мне не нужен никакой другой!
Какой ещё новый? И в мыслях не было. Хотя об этом говорит и с детства влюбленный в меня человек, и друг мужа. Но я хочу быть с ним. Мне не нужны другие. Я отказывала многим, бизнесменам, учёным. Потому что он был религиозный и правильный. У нас было много общего. Взгляды на жизнь - интим только после брака, алкоголь не употребляем, в ночных клубах не были, любим одни и те же книги - классику. Мне не нужен никакой другой!
Смешно про интим после брака))) И вопрос "как его раскрутить на женитьбу после рождения двух детей"!))) Автор, жги ещё!
Ваш теперишний сожитель, который денег не дает, он же не биологический отец Ваших детей? Я правильно поняла? Вот он и есть новый, у Вас же другого пока нет. Как же в мыслях не было? Поэтому и возник вопрос: у Вас есть желание, чтобы у Ваших детей был отец другой, небиологический? С биологическим я так понимаю Вы не живете и он Вас и детей не поддерживает материально?
С чего вы всё это берете? Может, я неясно выражаюсь.
Он у меня один. И никаких других не было и не будет.
С чего вы всё это берете? Может, я неясно выражаюсь.
Он у меня один. И никаких других не было и не будет.
Не было? А дети у Вас чьи? Или дети человека, с которым Вы сейчас и который денег не дает, и есть отец? И он их не хочет признавать? И не собирается жениться на Вас? Излагайте мысли правильно.
Мой покупал продукты, а я платила коммуналку за свою квартиру. Бытовые обязанности все были поровну. Но для меня дело не в деньгах, я всегда много зарабатывала, а мой бывший постоянно совал нос в мои дела на правах хозяина. Меня это бесило и я его послала.
Автор, а сколько Вашим детям лет?
[quote="Гость"]*** ли отдавать зарплату?! Устанавливается сумма ежемесячного отчисления на хозрасходы и личные потребности, если она не работает. Если работает - то вскладчину, каждый отчисляет в общий котел. Если в семье оба работают и неплохо зарабатывают, и живут на полном доверии - то можно вести общий счет в банке, куда заходит з/п обоих. Но для РФ это нерелевантно в принципе.
это не семья
Конечно, никто. Прочерк! Он категорически отказался. Сказал: Сейчас сразу алименты на меня повесишь.
Ещё раз. Он ОБЯЗАН алименты даже если почерк. ЧТО вам, автор, мешает подать на установление отцовства и алименты? Вы реально считаете, что существо, которое ест деликатесы при женщине, родившей от него двоих детей, изменится уговорами и ухаживаниями? Нет. Людям свойственно меняться, но не так кардинально.
Нет, не подарит. 100 %. Давно уже ничего не дарит. А я ему дарю на все праздники.
Я буду ужин делать, он принесёт свои продукты. Как-то так.
Да ладно, может на это 8 марта все же подарит, ну не может не подарить! Давайте все же дождемся праздника, я не могу поверить что могут быть такие мужчины...)мы даже когда с мужем просто вместе за продуктами ходим, мне покупается букетик мужем вместе со всем остальным.
Да ладно, может на это 8 марта все же подарит, ну не может не подарить! Давайте все же дождемся праздника, я не могу поверить что могут быть такие мужчины...)мы даже когда с мужем просто вместе за продуктами ходим, мне покупается букетик мужем вместе со всем остальным.
Он не дарил никогда. Не видит смысла. Я на 23 дарила набор для мытья из Мерикей.
Ну призыв надо отменять. Это уже просто взрывоопасно. По радио недавно сообщали о целой серии нападений на военкомов, работников военкомата. Эти так просто люди гражданские, которые там работают, которые не имеют к этому отношения.