Что делать? Помогите пожалуйста мне очень люблю его
Ну видимо терпеть, раз люблю не могу. Дождёшься, когда убьёт или руки отрубит, норм чо, зато люблю не могу.
Будь оптимисткой, представь что ты груша и это тренировки
Меня муж впервые ударил беременной, ушиб руки был, бедра и порванная одежда, потому что кидал меня на пол. У меня включился синдром жертвы, не ушла. Спустя два месяца разбил мне лицо, потому что я ему приготовила два блюда, а он хотел одно. Да, из-за такой глупой причины. За два месяца слышала в свою сторону только су##а, да я тебе морду разобью и тд. Не знаю как у вас, но у меня чувство любви пропало с первым ударом. И появилось чувство ненависти. Потому что я слабее, я в положении, и калечить меня - вверх подлости. И поводы все были просто так, ни одного серьёзного повода. Если бы не ребёнок, пырнула бы его чём-то и отсидела хоть 15 лет, лишь бы не давать себя обижать. В этот мир мы приходим одни и уходим, поэтому не надо давать себя унижать так. Аж прочитала вашу тему и слезы навернулись, вспоминаю как мне лицо числили врачи, а я за живот держусь. Врагу не пожелаю.
Так и он вас любит, раз бьет.
Как говориться
Первое правило бойцовского клуба не кому не говорить о бойцовском клубе )
Видимо терпеть остается.. не зря же говорят "Любовь зла"
Продолжать терпеть и любить этого урода до той степени, пока или руки не отрубит (не дай Бог) , или калекой не оставит.
Я его люблю, но побои терпеть буду... Раз любите, зачем писали сюда? Ждете одобрительных отзывов, мол терпи милая, авось со временем меньше лупить будет... но к тому времени, вы будете уже между жизнью и смертью с отбитой головой. Что делать? Включить голову свою- и бежать. Они еще обещать могут этого не делать, вы поверите, и потом снова все повториться, дуреха-то поверила, а ей еще раз в табло заряжу)))
Так Вам не на Вуманский форум надо, а на Ютуб! Введите "the best of fedor emelianenko", вечерком угостите муженька парой комбинаций от Феди. ) А если не поможет и муж даст сдачи, то по вечерам при нем начните точить большой нож, приговаривая: Скоро... скоро..."
Запишись на бокс и устройте поединок
Вы сначала себя полюбите, а потом уже о других думайте. Тем, кто не любит себя нельзя давать в руки отношения
Значит тебе мало, чо.
Меня когда муж попытался ударить, отхватил обратку по первое число. Теперь уважает. Боится.
Автор, вам необходимо понять: эта тема не для форума. Тут нечего обсуждать. Как только на вас подняли руку, СРАЗУ чемодан - дверь. Ваш или его (в зависимости от того, чье жилье).
Беги пока дышиш5