Гость
Статьи
Терпеть не могу мужа

Терпеть не могу мужа

Да,это некрасиво.И я не понимаю,почему человек,от которого я была безума,стад мне противен.Прошло всего полгода после свадьбы.
Мне так хорошо,когда его не дома..Когда приходит,охото уйти спать,пойти в душ,гулять итд хоть куда.
Если честно,не понимаю-зачем он мне?От него совершенно нет толку.Никакого.Без него было бы также.Хотя нет-без него у меня могло бы быть внимание нового поклонника.
Что делать?Это может пройти ,или уже все?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Антон

Нет,терпеть не надо,и не пройдет. Расставайтесь.

Ева

Автор, у мужа пропали те качества от которых как вы пишете "вы были без ума"? До свадьбы вы были долго знакомы? Встречались продолжительное время? Возможно, вы просто узнаете его и он вам не нравится. Возможно, после романтических ухаживаний вы бунтуете против реальной жизни. В любом случае - если с человеком вам плохо и нет никаких качеств, которые вам в нем нравятся - продолжать не стоит. И вы и ваш муж заслуживаете любить и быть любимыми.

Гест

Разводись и всё, это самое простое решение.

Орхидея

Детей нет и делить нечего? Вред за разводом. Ничего страшного- первый блин вышел комом.

Гость

А что некрасивого? Человек этот не дает вам чувствовать себя любимой. Вы имеете право быть счастливой.

Гость

Автору скучно, как человек для жизни она не пригодна. Да вообще в целом пригодных для семейной жизни девушек очень мало.

Гость

Есть возможность обратиться к психологу? Поможет разобраться хороший специалист, а потом уже станет понятно развод или нет

Гость

Это называется женское гормональное бесилово Вас пробили на инстинкт Вы загорелись Потом гормоны успакоились Чисто женский биологический -психологический цикл Вас можно понять Женщина очень биологична и раба гормонов а мужчина дурачок что влез в брак Обычная грустная социальная история

Гость
Гость

Это называется женское гормональное бесилово Вас пробили на инстинкт Вы загорелись Потом гормоны успакоились Чисто женский биологический -психологический цикл Вас можно понять Женщина очень биологична и раба гормонов а мужчина дурачок что влез в брак Обычная грустная социальная история

* альтернативная психология вошла в чат

Гость
Гость

* альтернативная психология вошла в чат

Ну как еще биомашине по производству спиногрызов объяснить что все что с ней случается это просто биопрограммирование Не может же токарный станок сетовать на то что ему скучно точить детали

Гость

Может беременность? Такое бывает. И лишь доказывает родство плода и отца.

Алла
Ева

Автор, у мужа пропали те качества от которых как вы пишете "вы были без ума"? До свадьбы вы были долго знакомы? Встречались продолжительное время? Возможно, вы просто узнаете его и он вам не нравится. Возможно, после романтических ухаживаний вы бунтуете против реальной жизни. В любом случае - если с человеком вам плохо и нет никаких качеств, которые вам в нем нравятся - продолжать не стоит. И вы и ваш муж заслуживаете любить и быть любимыми.

обычная сшибка рангов у бабенки. Я думаю маслица в огонь подлили чужие мужья, кто 120 метровые хаты покупать стал без нищеебских ипотек, она смотрит на них и понимает, что высокопримативный это не высокорангвый!

Гость

уже все! у меня так же с моим мужчиной! благо, еще не муж, но жили вместе. когда он дома, у меня будто забирали все силы и хотелось спать-плакать-просто лежать, хотя он мне ничего плохого не сделал. он просто приходил домой. короче, уже снял квартиру, но никак не съедет! я уже молчу, чтобы не было откровенного выселения, но уже на грани. чем дальше тем больше накрывает отвращение! человек вампир, он будто живет моими ресурсами

Гость
Гость

Автору скучно, как человек для жизни она не пригодна. Да вообще в целом пригодных для семейной жизни девушек очень мало.

Как и пригодных мужчин. деградирует общество.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема