Гость
Статьи
Оставил одну, когда …

Оставил одну, когда было плохо

Только что выгнала мужа из дома. Два года в браке. Не знаю, может я погорячилась, но я в сильной обиде на него. Заболела, температура высокая 39,6. Он ушёл к друзьям попить пива. Я позвонила, попросила придти, потому что не в состоянии даже себе воды налить. Он сказал, что вызывает такси. Ну и как вы понимаете, прошло три часа, за это время приехала скорая, оказали помощь и только потом он появился. Как я поняла, просто друзья разошлись. Мне так дико обидно, потому что случилось бы что-то с ним, я бы с любой точки мира к нему бежала.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
578Тро до ло

А такое не прощается)))

Линда

Это первая ласточка, автор. Конечно можно дать шанс ему исправиться, объяснить. Но если это не единственный раз то дальше будет ещё хуже. Если представляете жизнь без него знайте, ненадежный это человек. Не сильное плечо рядом. Согласна жить с таким мужем - живи дальше, только знай он для тебя как ребенок а не опора.

Гость

Чья хата?

Гость

Правильно сделали. Он бросил вас в беспомощном состоянии, и кто знает, когда подставит в следующий раз.

Гость

автор, все правильно вы сделали, у меня было подобное, какая-то ерунда по здоровью и МЧ который собирался на мне жениться и хотел от меня детей просто взял и лег спать, хотя спал до этого всю ночь, дело было утром, а я пешком пошлепала в пол-ку, и хотя мое состояние было не критическим. но выводы я сделала молниеносно и от свадьбы и от совместного проживания начала отмазываться)))) вскоре совсем разошлись.

Гость
Гость

автор, все правильно вы сделали, у меня было подобное, какая-то ерунда по здоровью и МЧ который собирался на мне жениться и хотел от меня детей просто взял и лег спать, хотя спал до этого всю ночь, дело было утром, а я пешком пошлепала в пол-ку, и хотя мое состояние было не критическим. но выводы я сделала молниеносно и от свадьбы и от совместного проживания начала отмазываться)))) вскоре совсем разошлись.

забыла добавить - под окном стояло его авто, мог бы и отвезти и подождать, но он решил что лучше поспать)))) Казалось бы - мелочь, но эта мелочь говорит о многом.

Дочь Джигурды

Тоже такое было, встречалась с парнем, намечалась свадьба. Заболела , температура высокая , самочувствие херовое, лежу на кровати никакая, а он пришел и вместо того чтоб спросить чем помочь, начал меня фотографировать , типо красивые ножки в юбке. Абзац... Отменила свадьбу, так и не понял наверное почему

Гость
Дочь Джигурды

Тоже такое было, встречалась с парнем, намечалась свадьба. Заболела , температура высокая , самочувствие херовое, лежу на кровати никакая, а он пришел и вместо того чтоб спросить чем помочь, начал меня фотографировать , типо красивые ножки в юбке. Абзац... Отменила свадьбу, так и не понял наверное почему

вам повезло на самом деле

Автор

Автор, вы сами осознаете, что ваш супруг вас не любит?

Гость

Автор, а вы хоть мужу высказали что-то или промолчали? Если высказали, то что муж ответил. Если нет, то выскажите и посмотрите, что он скажет.

Гость
Гость

Чья хата?

А чему здесь этот вопрос? Если хата мужика, то хоть помирай он виноватым не будет?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: