Всем привет! Муж заставляет отдыхать с его семьей - с отцом и братьями. В прошлом году и в позапрошлом мы возили их отдыхать за свой счет, но теперь они решили , что каждый платит сам за себя. Но у нас впереди ремонт квартиры и сейчас каждая копейка на счету, так как не получилось скопить нужную сумму. Тут несколько моментов - я хочу отдыхать вдвоем и мне не интересны места, которые хотят все посетить. +Мужа я не вижу , он весь в работе или играет в компьютерные игры. Да и вообще - уже многие давно завели детей, а мы все никак не можем "решиться". (мужу 30, мне 27) Точнее муж не хочет. У него мечта например свозить братьев в Дисней Лэнд, а дети могут этому помешать, потому что на них же нужно тратить деньги. Даже квартиру купили в ипотеку и платим каждый месяц по 60000 и не живем в ней. И он из-за того, чтобы съездить с братьями отдохнуть не хочет делать ремонт. И я должна соглашаться со всем , потому что временно не работаю и мое мнение вторично - я ж на отдых не зарабатываю, почему я должна решать куда и с кем нам ехать. Что думаете по этому поводу? Может я неправильно мыслю в негативном ключе?
Думаю, что у тебя хуЙОвый муш.
Сколько его братьям лет, что он их в Диснейленд хочет отправить? Проще туда ребенка отправить, чем я так понимаю взрослых братьев. Честно говоря не представляю мужчину за 30 или 30 лет, который с братьями веселиться в Диснейленде.
А по теме поговорите с мужем, что хотите вдвоем отдохнуть. И странно, что он детей не хочет. В диснейленд хочет, а детей нет. 😄
У мужа уже есть семья и он из нее не вышел. Пытается вас туда прилепить, а не создавать новую. Он хороший брат, хороший сын. Ему бы голову прикрутить и он мог бы стать хорошим отцом. Поговорите с ним откровенно, каким он видит свой дом, СВОЮ семью через год, два, три? Может у него на этот дисней ленд не закрытый гельштат и он реально не может планировать свою жизнь, так как его одолевает навязчивая идея. В таком случае, помогите мужу осуществить эту мечту, выходите на работу, отложие совместно деньги и поезжайте в этот Дисней ленд с его братьями. Да, можно сказать "посему я должна???" - не должна! Но если это сделает мужа счастливее, а отношения лучше, то почему бы и нет? Вам решать. Я бы сделала так.
А меня сын и невестка обидели. Отдыхают каждое лето с ее родителями, а нас ни разу не пригласили.
У мужа уже есть семья и он из нее не вышел. Пытается вас туда прилепить, а не создавать новую. Он хороший брат, хороший сын. Ему бы голову прикрутить и он мог бы стать хорошим отцом. Поговорите с ним откровенно, каким он видит свой дом, СВОЮ семью через год, два, три? Может у него на этот дисней ленд не закрытый гельштат и он реально не может планировать свою жизнь, так как его одолевает навязчивая идея. В таком случае, помогите мужу осуществить эту мечту, выходите на работу, отложие совместно деньги и поезжайте в этот Дисней ленд с его братьями. Да, можно сказать "посему я должна???" - не должна! Но если это сделает мужа счастливее, а отношения лучше, то почему бы и нет? Вам решать. Я бы сделала так.
До этого были другие мечты) Свозить их на море, потом в несколько стран. Такое ощущение, что он положил на мои желания хрен
Меня больше удивляет то, что он считает, что в Диснейленд надо на детей тратить деньги, а на братьев не надо что ли? Если он им Диснейленд оплатит, то это тоже самое получится, так какая разница на кого тратить на братьев или на детей? Лучше уж ребенку показать диснейленд, чем братьям, которые если захотят сами сходят. Мне кажется, что Ваш муж, как ребенок. Диснейленд, братья. Братьев не обязательно туда вести, опять же повторюсь, если они не младшие школьники. И к детям не готов, как ребенок. Он тоже должен понимать, что Вам рожать надо, он то может лет в 40-50 захочет детей, но женщинам лучше до 40 родить. Так что поговорите с ним на эту тему.
Конечно, вы, неправильно мыслите. Нет там никаких "мы", муж все оплачивает, поэтому и права голоса у вас нет. Сколько процентов вносите из личных средств - на столько процентов и прав.
Сколько его братьям лет, что он их в Диснейленд хочет отправить? Проще туда ребенка отправить, чем я так понимаю взрослых братьев. Честно говоря не представляю мужчину за 30 или 30 лет, который с братьями веселиться в Диснейленде.
А по теме поговорите с мужем, что хотите вдвоем отдохнуть. И странно, что он детей не хочет. В диснейленд хочет, а детей нет. 😄
Серьёзно, Диснейленд и Юниверсал - это отвал башки в первую очередь для взрослых, а не для детей. Автор, вы действительно не имеете права голоса, пока не найдёте нормальную работу, тут вы правы. Когда это случится, тогда и пойдёте к мужу отпуск обсуждать
Серьёзно, Диснейленд и Юниверсал - это отвал башки в первую очередь для взрослых, а не для детей. Автор, вы действительно не имеете права голоса, пока не найдёте нормальную работу, тут вы правы. Когда это случится, тогда и пойдёте к мужу отпуск обсуждать
Не знаю, я последний раз в парке аттракционов была, когда мне было лет 10. А в детстве ходила да мне нравилось. А сейчас меня в парк аттракционов не затянешь. Что мне там делать? Чтобы меня укачало? Или голова кружилась от каруселей? А на животных кататься, я уже выросла из этого возраста. Не ну в путешествии может и покатаюсь на слоне или верблюде и то ради интереса, а так нет. Я практически ровесница автора. Нафига мне это? Ну хотя все разные, не могу ничего говорить.
ок, так пусть едут - я же не против. Почему я должна с ними ехать? Я три года из-за наших поездок не могла элементарно кредиты свои закрыть. Теперь и на ремонт скорее всего тоже придется брать...
Извините, но есть Вы и муж это семья, а его братья никакого отношения к Вам не имеют, это его семья. Понимаю, у него хорошие отношения со своей семьей, что очень хорошо, но все же, Вам иногда надо отдохнуть вдвоем. У меня братьев и сестер нет, но если у моего будущего мужа они будут, то я буду рада, но ездить с ними вместе куда то это нет, ходить на праздники, встречи можно. Могу допустить одно, если они поедут всей семьей братья или сестры с мужем, женой, детьми. Это я понимаю. А если одни, тогда нет.
Мне кажется, это очень хорошо, что муж зовет в вас с собой. У многих мужья только рады поехать одни, а тут он вам сам предлагает. Он пытается найти компромисс. Если для него это важно, то поддержите его
Договоритесь с мужем на недельку съездить вместе с братьями, а потом вместе отдельно съездить. Отпуск в году же не один
Блин, вот мне всегда советуют не выходить замуж за мужчин, у которых братья или сестры родные. А после таких историй уж 😄😄 но вообще говоря, Автор, кто-то прав из предыдущих ответов. Если муж вас всегда зовёт с собой, то это большой плюс. То есть он считает возможным ехать только с Вами. Ну согласитесь, что это круто. А насчёт братьев. Похоже , что у него какое-то подспудное чувство вины перед ними, что он им не дал должного внимания и теперь это исправляет. Даже не знаю. Главное, чтобы все в одном номере не жили 😄😄 а братья Вас сильно бесят?
А по поводу права голоса. Ну и что, что Вы не работаете. В семье оба имеют право голоса, Вы в семье выполняете многие другие обязанности помимо заработка денег, и имеете право на достойный отдых.
Как он вас заставляет - с кулаком у лица стоит? Поймите, не он вас заставляет, а это вы идете у него на поводу. Вы себе сама в голову вбили, что должны соглашаться со всем, что ваше мнение вторично. С какого перепугу? Он ваш муж, а не отец, значит, отношения вы должны строить с ним на равных - как взрослый-взрослый, а вы их строите как ребенок-взрослый. Не сидите дома, ищите работу, чтобы быть материально независимой. Вы никому ничего не должны. Только себе - быть счастливой. Если не получится с этим мужчиной, найдете другого Брак не тюрьма и дверь всегда открыта.
ок, так пусть едут - я же не против. Почему я должна с ними ехать? Я три года из-за наших поездок не могла элементарно кредиты свои закрыть. Теперь и на ремонт скорее всего тоже придется брать...
Вам не кредиты на ремонт нужно брать, а внимательно оглядеться - тот ли человек рядом с вами, о такой ли жизни вы мечтали. И детей он не хочет, и мнение ваше не интересно, и свободное время проводит не с вами, а на компьютере. А вы озаботились ремонтом ЕГО квартиры. Не о том думаете.
Все верно, бегите вы от него скорее. Не муж, а эксплуатор-узурпатор. Не тот это человек с вами, не тот. Инфальтильный кусок мяса, а не мужик. Пусть вырастет сначала, все от маминой сиськи не оторвется.
А замуж-то какой смысл тогда идти, с какими-то левыми утырками якшаться? Авторша просто без мозгов мужа выбрала, семью дурацкую, скучную, не свою компанию. Если вдруг промелькнет хоть какой-то проблеск мысли, и она разведется, тогда жизнь наладится. Нет, - так и будет сидеть в несчастном браке скулить и жаловаться.
Я уж подумала, что гарем у мужа - что еще за семья мужа? Это вы его семья должна быть, а если это не так - разводитесь, пока детей нет, вы ему никто, спермослив.
Скажите мужу что б повзрослел.
Автор, вам работу надо искать. Детей у вас нет, но работать вы не хотите. Одни кредиты у вас. Вы вообще работали , специальность имеете?
Муж чу/р/к/а чтоль? Откуда такая любовь к братьям и отцу? Так надо было думать, за кого замуж идешь. Выходи на работу и разводись.
Знаю нескольких людей, которые побывали или же хотят побывать в диснейленде, а детей нет и вряд ли будут.
Автор, у вас нет и не будет семьи с этим мужчиной. Не надо его или себя винить, упрекать. Просто разводитесь и ищите другого мужчину, а его оставьте в покое (есть люди, которые хотят так жить, без детей, много поездок с братьями, хотят посетить диснейленде, играть на компуктере и т.д - детские мечты во взрослой жизни, и это прекрасно, каждый сам решает, как ему жить!).
Блин, вот мне всегда советуют не выходить замуж за мужчин, у которых братья или сестры родные. А после таких историй уж 😄😄 но вообще говоря, Автор, кто-то прав из предыдущих ответов. Если муж вас всегда зовёт с собой, то это большой плюс. То есть он считает возможным ехать только с Вами. Ну согласитесь, что это круто. А насчёт братьев. Похоже , что у него какое-то подспудное чувство вины перед ними, что он им не дал должного внимания и теперь это исправляет. Даже не знаю. Главное, чтобы все в одном номере не жили 😄😄 а братья Вас сильно бесят?
А по поводу права голоса. Ну и что, что Вы не работаете. В семье оба имеют право голоса, Вы в семье выполняете многие другие обязанности помимо заработка денег, и имеете право на достойный отдых.
Мне очень нравятся его братья и родители и я не против того, чтобы они например к нам в гости на недельки две приехали (живем в другой стране) Но каждый год ездить вместе отдыхать мне например сложно - я и со своими родителями не смогла бы так часто ездить +и ремонт заставит нас наверняка залезть в кредиты. А еще эта поездка, в страну в которой я уже была и совсем не хочется ехать туда снова. Если уж и отдыхать , то вдвоем и явно после того, как разберемся с ремонтом.
Автор, вам работу надо искать. Детей у вас нет, но работать вы не хотите. Одни кредиты у вас. Вы вообще работали , специальность имеете?
Я дизайнер интерьера - три месяца назад переехали в другую страну, два месяца из них я работала удаленно - делала дизайн бизнес-центра совместно с другим дизайнером и моей помощницей.(возможно я бы и искала работу местную, но пока что язык подтягиваю) А как только перестала работать, так муж начал мне тыкать, что не работаю, хотя всего месяц прошел. + делаю сейчас проект нашей квартиры. Это тоже время занимает.
А развестись не пробоыали Детей нет Что мешает разводиться Да и где вы нашли такого долбаного мужыка