Мой муж меня очень сильно раздражает. Не ухожу, потому что маленький ребенок. Как только родился ребенок его палкой не заставить помочь ни по дому, ни с ребенком. Аргументы такие - его друзья женам не помогают и он значит не должен , второй - он раза в 2 больше зарабатывает, поэтому плевать хотел, как я там справляюсь. Так и говорит, я работаю, то се тебе купил, буду теперь лежать на диване. Еще и жалуется, что я к нему равнодушно отношусь... Это, на минуточку, я тоже работаю 5 дней в неделю+готовка+уборка+ребенок всегда на мне в свободные минуты7 дней в неделю. Отец с ребенком даже играть не хочет пару раз в неделю, ему лень. Приходит , конла уже ребенок *** ложится (с 21 до 22). Отец хочет лежать и играть в свою приставку или смотреть смешные видео в интернете.У кого было также, удалось ли переломить ситуацию или развод только?
Вас бить надо.
По сути к вам нужно применить закон о насилии в семье, вы морально насилуете мужа
Больше зарабатывает - и хорошо. Берите эти деньги и нанимайте клининговую службу, пусть приходят раз в неделю и убираются основательно. У вас теперь больше времени на себя и ребёнка, а к мужу претензий меньше
Почему ваш муж не реагирует на ваши просьбы о помощи? Потому что после его отказа ничего не меняется. Вы продолжаете жить с ним, делить постель и обслуживать. Как предлагает один очень известный психолог, сначала ваш выход - мне НЕ нравится, что от тебя нет никакой помощи по дому и с ребенком. Если это продолжится, мы расстанемся. Дальше его ответ. Если его ответ вам не понравится ( нет или давай расстанемся), вы должны принять решение. Или вам уже всё нравится, или - пока.
По другому эту ситуацию не переломить. Если вы не готовы на такое развитие событий, что ж , придется прогибаться всю оставшуюся жизнь.
Почему ваш муж не реагирует на ваши просьбы о помощи? Потому что после его отказа ничего не меняется. Вы продолжаете жить с ним, делить постель и обслуживать. Как предлагает один очень известный психолог, сначала ваш выход - мне НЕ нравится, что от тебя нет никакой помощи по дому и с ребенком. Если это продолжится, мы расстанемся. Дальше его ответ. Если его ответ вам не понравится ( нет или давай расстанемся), вы должны принять решение. Или вам уже всё нравится, или - пока.
По другому эту ситуацию не переломить. Если вы не готовы на такое развитие событий, что ж , придется прогибаться всю оставшуюся жизнь.
Вот вам автор, прямой ответ по вашей проблеме. Я добилась от мужа помощи, точнее нет, равных обязанностей после долгих забастовок, санкций и вооруженных восстаний. Так как муж хотел сохранить семью, ему пришлось выполнить все мои условия. Если нет, я бы ушла.
Мужчина тебе похавать с твоим личинусом обеспечил?Ну и возись со спиногрызом Для этого тебя природа и создала что бы ты личинусов рожала а мужчине отдыхать надо
А кто в доме все чинит, в магазин ходит? И вообще как вы ещё себе мужчин представляете или думаете просто так во всех сериалах мужик на диване сидит и пиво под футбол пьёт. Жизнь она такая, все фильмы заканчиваются свадьбой, но никто не говорил, что будет после свадьбы. Считаешь, что ты мега крутая - выгони его и найди другого, если сможешь ибо кому нужна разведенка с прицепом, не можешь? Ну поплачь, все что тебе могу посоветовать.
Автор-просто ленивая и не умеет правильно планировать время. Моя девушка даже на отдыхе готовит наши любимые блюда и у нее это не занимает особо много времени,ведь и на море успеваем съездить и погулять и на экскурсии сгонять.
А кто в доме все чинит, в магазин ходит? И вообще как вы ещё себе мужчин представляете или думаете просто так во всех сериалах мужик на диване сидит и пиво под футбол пьёт. Жизнь она такая, все фильмы заканчиваются свадьбой, но никто не говорил, что будет после свадьбы. Считаешь, что ты мега крутая - выгони его и найди другого, если сможешь ибо кому нужна разведенка с прицепом, не можешь? Ну поплачь, все что тебе могу посоветовать.
я , вцелом, вообще, не планирую ( в случае развода) сьезжаться с мужиком, надо оно мне - обслуживать кого-то. Мой прицеп меня вполне устраивает, можешь хоть усраться орав про рпс. Меня это мало трогает, если честно. я просто тяну время, мока мой "личинус" подрастет, с ленивового мужа хоть какие-то бонусы брать. Семейная жизнь - пооное амно, не ходите девки замуж, ничего хорошего (если только жених не олигарх и с него потом можно будет отжать полцарста). А так нах надо, всенда все олним у всех заканчивается, - бытовуха, развод.
я , вцелом, вообще, не планирую ( в случае развода) сьезжаться с мужиком, надо оно мне - обслуживать кого-то. Мой прицеп меня вполне устраивает, можешь хоть усраться орав про рпс. Меня это мало трогает, если честно. я просто тяну время, мока мой "личинус" подрастет, с ленивового мужа хоть какие-то бонусы брать. Семейная жизнь - пооное амно, не ходите девки замуж, ничего хорошего (если только жених не олигарх и с него потом можно будет отжать полцарста). А так нах надо, всенда все олним у всех заканчивается, - бытовуха, развод.
Золотые слова). Не ходите девки замуж,е.би.тесь просто так каждый раз с новым мужиком и жизнь веселее будет и у вас и у нас.
Золотые слова). Не ходите девки замуж,е.би.тесь просто так каждый раз с новым мужиком и жизнь веселее будет и у вас и у нас.
Все верно. Замужем уже побыла(поняла что это за жесть), ребенок есть, работа есть, жилье надеюсь тоже.
Ну и нафига этот мужик в доме на постоянной основе?
Пора пожить и для себя
Номер 4 все правильно написал. Вам надо прямо подойти и спросить "Дорогой, ты решил развестись?"
потому что подобное его поведение прямо указывает на то, что он хочет развода.
Все верно. Замужем уже побыла(поняла что это за жесть), ребенок есть, работа есть, жилье надеюсь тоже.
Ну и нафига этот мужик в доме на постоянной основе?
Пора пожить и для себя
жилье у меня есть, только поменьше ( у мужа своего, кстати, нет вообще) , живем в квартире его родителей. Что там ему отпишут вообще большой вопрос. Но в этой кв. его родителей у ребенка есть своя комната. Ну и папашкино бабло.
не, мы спим раздельно. Готовлю больше из-за ребенка. Убираюсь раз в 2 недели, считай раз в месяц. Обслуживания никакого особо нет. Да с какрго перепуга? Ребенок просит отца поиграть с ним, отец лежит, ему лень. Работа у него непыльная, иногла может на буднях спать до обеда. Какие положительные эмоции может вызывать такая вот свинья, которая постоянно лежит и даже со своим малышом поиграть пару раз в неделю не может. Короче , не знаю как его заставить впрягаться в бытовуху и с ребенком.