Гость
Статьи
Замуж в 37 за дедушку

Замуж в 37 за дедушку

Вы бы пошли замуж за финского дедушку 76 лет замуж ?
Мне 38 замужем не была ,детей нет ,на любителя так как полная .
Никто замуж не звал никогда ,мужчины конечно были ,но я против гражданского брака и получается нискем не жила .
Познакомилась на Фейсбуке с дедом ,он фин по национальности ,вдовец ,дети моего возраста и старше (2 штуки) ,я сказала ему сразу что рассматриваю только брак .
Он такой ,ну ок ,делаю тебе визу ,приезжаешь и мы в течении 3 месяцев решим этот вопрос .
Вы бы поехали ? Дома у меня своя квартира ,Ютуб канал ,работа на почте ,короче ничего не держит.

Инна Судакова
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ложись в психушку

Гость

Езжайте. Посмотрите. Правильно сказали, терять нечего и есть куда вернуться.

гость

можешь съездить, ничего плохого с вами не будет. в секс- рабство, с вашим возрастом, не возьмут

Лютик

Не слушайте этих глухых женщин. Я один раз смотался так в Крым с цветами к девушке, которая просто не вышла. Куча потерянного времени, денег и плохое настроение в добавок.

Гость

Автор, вы и помоложе в Европе можете найти. Попробуйте другие варианты.

Съезди, познакомься. Спать с ним необязательно. А может он уже и не может.

Guest

Замуж только после завещания

Гость

Сам пусть едет для начала, а там посмотрите

Гость
Лютик

Не слушайте этих глухых женщин. Я один раз смотался так в Крым с цветами к девушке, которая просто не вышла. Куча потерянного времени, денег и плохое настроение в добавок.

Она в окно зырила и ржала над тобой

Гость

Инна, конечно езжайте, я вас иногда смотрю! все хоть что то новенькое в вашем влоге появится!

888

Вы слишком низко себя цените. Очень большая разница в возврасте. Вам приятно будет с дедом целоваться? Вам жить негде? Не глупите.

Жээээни
888

Вы слишком низко себя цените. Очень большая разница в возврасте. Вам приятно будет с дедом целоваться? Вам жить негде? Не глупите.

Ой ***,авторка ты правда Инка бульдозерша?
Это же инка Судакова с Ютуба ,корова жирная ,тьфу на тебя

Душа

Автор, я сама была в Вашем положении. Только он американец, достаточно состоятельный и хотел подарить мне жизнь моей мечты. Мне 36, ему 68. И вот, прилетела я к нему в Доминикано (у меня нет визы Америки). Встретились там. Жить тоже должны были там (у меня было разрешение на пол года). Так я с ним даже поцеловаться не смогла. Сбежала через 5 дней! От него пахло дедушкой! У него есть внуки, дочери старше меня. Не повторяйте моей ошибки. Это очень противно. Поищите в Европе моложе. До 50 хотя бы.

Гость

Он знаменитый как Петросян? Или обычный пенсионер

Гость

Нет конечно. Берите себя в руки, худейте и ищите нормального мужика

Гость576484
Гость

Сам пусть едет для начала, а там посмотрите

Деду 76 лет, куда ему ехать.

Гость

Девушка- нет!!!
Не дурите.
Во многих странах Европы жена- не наследница. В Германии, например, пока есть родители, братья и сестра, племянники, тёти/дяди, их дети и внуки, то вдова/вдовец ничего не получит. В Италии если есть дети, то жена мимо, родители тоже имеют преимущества, наследство можно разделить с братьями и сёстрами.
Как дела обстоят в Финляндии, не знаю ...
зачем вам это?!?

Гость
Guest

Замуж только после завещания

Во многих странах Европы можно завещать только 1/3. При этом есть очень много моментов, которые нужно учесть , в противном случае, завещание будет не действительным.

Гость

Автор, зачем вам замуж за дедушку, ответьте.
Ну вот ЗА-ЧЕМ?

Гость

Однозначно нет. Ищите моложе лет хотя бы на 25.

Гостья
Гость

Ну вот ЗА-ЧЕМ?

Для галочки)

гость
Гость

Ну вот ЗА-ЧЕМ?

есть такое понятие, как любовь. она выше, чем деньги и секс

Гость

А зачем вам такой дедушка? Что вы будете с ним делать? Жо пу выбирать?

Гость

Автор, вы довольно привлекательная, миловидная и приятная женщина, неужели помоложе не можете найти?

Гость
Гость

А зачем вам такой дедушка? Что вы будете с ним делать? Жо пу выбирать?

Есть такие дедушки которые и за собой и за автором *** вытрут, может им общаться интересно будет, во всяком случае попробовать можно.

Гость
Гость

Автор, вы довольно привлекательная, миловидная и приятная женщина, неужели помоложе не можете найти?

Нафиг ей помоложе, чтобы на шее у нее сидел? По меркам российских мужиков женщина в 38 уже старое барахло, а здесь она себя молодой и привлекательной почувствует.

гость
гость

есть такое понятие, как любовь. она выше, чем деньги и секс

Любовь это психическое отклонение- мания обладания определенным человеком. Она закрепощает человека, часто уводит на ложный путь. Предмет страсти обожествляется, а когда чувство проходит, удивляются: " Где были мои глаза... Он\ она оказался совсем другим человеком... Он испортил мне жизнь..."Из-за этой мании кончают жизнь самоубийством, убивают.Крайний случай- любовь , в повести Куприна " Гранатовый браслет".Жить надо не чувствами, а разумом. Логика, расчет в отношениях полов и, конечно, физическое влечение- и будет вам счастье.

Настя

Я сама женщина, но с русских женщин просто фигею! Так низко себя никто не ценит, как наша с культом штанов

Гость

Автор, имейте ввиду: финн (прижимистая нация, все свои деньги считают, да ещё и пенсионер, содержать вас не будет, несмотря на разницу в возрасте. Пенсии в Финляндии выше российских, но и уровень цен такой, что не разбежишься. А чтобы получить постоянный вид на жительство, вам нужно здесь будет прожить 5 лет по годовым визам (5 лет с дедом!) и сдать гос экзамен на владение финским языком.

Гость
888

Где она низко себя ценит? Может, он ей миллион долларов даст, вот тогда и поговорим, кто в дурах остался)

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем