Муж уехал в командировку на три месяца, за это время умудрилась забеременнеть от любовника. Уверена, что муж догадается по срокам, что ребенок не от негои бросит, да еще и без алиментов. Да и вообще терять его не хочу, т.к. он хорошо зарабатывает и содержит. Как выйти из щекотливой ситуации?
А никак, нечего бл*довать было.
..."ещё и без алиментов"
М..дЭ🤷
Никак. Нести ответственность за свои поступки.
Ни в коем случае не врать всем о том, что ребенок от мужа. Это подло и эгоистично по отношению ко всем, в том числе и по отношению к ребенку. Вы меня извините, не мне Вас судить, но как у людей вообще хватает совести додумываться до такого?
Первый вариант разрешения этой проблемы в том, чтобы поговорить с мужем, прекратить его обманывать. Более чем возможно он Вас не простит, и чужого ребенка воспитывать не захочет, на что он имеет полное право. Обсудить ситуацию с отцом ребенка, может получится создать семью или он сможет Вам хотя бы помогать, смотря что связывает вас помимо физической связи. Нет так воспитывать одной и нести свой крест.
Второй вариант - аборт и пересмотр взглядов на Ваши моральные устои, отношения с мужем и целей в жизни.
Сьездить к мужу, типа, соскучилась. Переспать. Надеяться, что ребенок будет похож хоть на одного из вас.
Роди и в мусоропровод выкини. А покамест ходи в свободных платьях, муж и не заметит
Аборт
Мужа не любишь. Если любила мужа, не изменяла ему. Я понимаю, что ни одна женщина не хочет всю жизнь так жить, без секса месяцами. Есть резиновые хYи и вибраторы.