Гость
Статьи
Развожусь из-за …

Развожусь из-за подруги мужа

Думаю о разводе из-за подруги мужа. Человек, который максимально лезет в наши отношения, мой муж с ней ещё активно обсуждают любые мои ошибки и проблемы, и в жизни конечно дают понять, что я тут никто и стою ниже её. Мне это жутко надоело. У девочки самооценка с потолка взята, сама в 28 никогда не была замужем, и все вокруг тешат её самолюбие. Я сейчас беременна, понимаю, не лучшее положение для развода, но уважение к себе дороже всего. Как вы думаете, весомая причина для развода? Все очень накопилось во мне, меня никогда не защищали, никогда так не уважали как её. На меня даже смотрят не так. Я пыталась тысяча раз решить проблему разговорами, но получала только в агрессию в свою сторону, он от подруги никогда не откажется и не будет на моей стороне. Даже когда я с ней была в конфликте, он пошёл выяснять все с ней, что я такого говорила ей, а не у меня спрашивал. Интима и тд между ними точно нет, но вот такое отношение есть. Узнала я о ней спустя месяца 3 от свадьбы, и с тех пор началось. Он её ещё оказывается уговаривал познакомиться со мной, королева б***. Она не хотела совсем даже знать меня. Что это? Ревность?
#подругамужа

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да не бывает дружбы.Какую то дырку с короной ставит выше жены.Зачем Вам это неуважение к себе?? Да и не факт,что между ними ничего не было или не будет,может она ему нравится,но пока не признаётся в этом даже себе.Тем более мужчины не дружат с теми девушками,которые им не симпатичны.Могут быть знакомые,но не подруги.Просто имейте к себе уважение и не позволяйте такое отношение.

Гость

Ну и разводись себе на здоровье!
Кострома-Костромыя, государыня моя, Костромаааа!
У Костромушки кисель с молоком-молоком, у Костромушки блины с творогооооом!

Мокрый хвост

А зачем вы вышли замуж за такого мужчину? Если у мужчины есть такие подруги, каши с ним не сваришь. Тем более беременеть от такого, с ума сошли совсем? У мужчины на 1 месте должна быть жена и только жена. не мама, не сестра, не друзья, не подруги, а жена! Если это не так, значит не ваш мужчина. Конечно разводитесь. Только по максимум с него поимейте в плане финансов, чтобы ребенок ни в чем не нуждался.

Мокрый хвост
Гость

Да не бывает дружбы.Какую то дырку с короной ставит выше жены.Зачем Вам это неуважение к себе?? Да и не факт,что между ними ничего не было или не будет,может она ему нравится,но пока не признаётся в этом даже себе.Тем более мужчины не дружат с теми девушками,которые им не симпатичны.Могут быть знакомые,но не подруги.Просто имейте к себе уважение и не позволяйте такое отношение.

100%! Дружбы между бабой и мужиком быть не может. Всегда кто-то кому-то симпатизирует, но обычно это либо мужик либо оба.

Гость

Я была почти такой подругой.
Расскажу мою историю.
С мужчиной дружили лет 8. Познакомились на почве общего хобби (вид экстремального спорта), и сильно сдружились. Никогда ничего интимного не было, даже за руки не держались, но общались очень близко, доверяли друг другу в том числе проблемы в отношениях. Он был женат уже лет 7 до нашего знакомства (он старше на 10 лет), но женат не счастливо, жена полностью сконцентрирована на детях, ноль романтики, говорил, что пожалел, что рано женился, но ради детей будет жить. Жена странная у него, никогда на наши посиделки в компании с ним не приходила, даже ни разу не приехала на мужа посмотреть в спорте. Она обо мне знала, но знакомиться не хотела. А когда мы с еще одним товарищем приехали к ним в дом навестить друга после травмы, чай пили втроём, как жена пришла и увидела меня, ее прям перекосило. Сцепив зубы, сказала, что нам пора. Ну мы ушли.
Она постоянно закатывала ему сцены, что со мной общается, все мои соцсети мониторила, ненавидела меня за то, что муж больше со мной дружит,чем с ней.
Конечно, это не здоровая ситуация, супруги должны быть ближе.
Но.
То, что подруга ему ближе жены, не вина подруги. Это значит, в отношениях есть разлад, холод, равнодушие. Появление более близкой подруги - это следствие проблем в паре, а не их причина.
Задумайтесь над этим. Станьте лучшим другом своему мужу, не пилите, не скандальте, интересуйтесь им, поддерживайте, и все подруги уйдут на второй план.
А моя история закончилась тем, что я встретила своего мужчину, вышла замуж и он сам постепенно отделился. Я не навязываюсь. Теперь мы на уровне знакомых, общаемся редко,тем более, я переехала в другую страну.
Но отношения его с женой это не улучшило.
Не во мне было дело.

Гость

У нас другая ситуация, они дружили до меня давно, и когда я появилась, перекосило её конкретно, она думала все бегают и умирают только по ней. Она очень сильно возмущалась тогда, когда узнала о том, что он женился. И когда я с ней общалась, был такой период, она постоянно капала мне на мозг, что он меня не любит, что я хуже его первой жены, а потом мы с мужем ругались после такого выноса мозга.

Гость
Мокрый хвост

А зачем вы вышли замуж за такого мужчину? Если у мужчины есть такие подруги, каши с ним не сваришь. Тем более беременеть от такого, с ума сошли совсем? У мужчины на 1 месте должна быть жена и только жена. не мама, не сестра, не друзья, не подруги, а жена! Если это не так, значит не ваш мужчина. Конечно разводитесь. Только по максимум с него поимейте в плане финансов, чтобы ребенок ни в чем не нуждался.

Я о ней тогда не знала и близко, даже звонки ее при мне скидывали. Если бы я знала изначально, бежала уже далеко

Гость
Гость

У нас другая ситуация, они дружили до меня давно, и когда я появилась, перекосило её конкретно, она думала все бегают и умирают только по ней. Она очень сильно возмущалась тогда, когда узнала о том, что он женился. И когда я с ней общалась, был такой период, она постоянно капала мне на мозг, что он меня не любит, что я хуже его первой жены, а потом мы с мужем ругались после такого выноса мозга.

Ну вот эта та самая зараза,которая будет постепенно разъедать ваши отношения.Муж этого понимать не хочет,так как он уже на крючке.

Мокрый хвост
Гость

Расскажу мою историю.
С мужчиной дружили лет 8. Познакомились на почве общего хобби (вид экстремального спорта), и сильно сдружились. Никогда ничего интимного не было, даже за руки не держались, но общались очень близко, доверяли друг другу в том числе проблемы в отношениях. Он был женат уже лет 7 до нашего знакомства (он старше на 10 лет), но женат не счастливо, жена полностью сконцентрирована на детях, ноль романтики, говорил, что пожалел, что рано женился, но ради детей будет жить. Жена странная у него, никогда на наши посиделки в компании с ним не приходила, даже ни разу не приехала на мужа посмотреть в спорте. Она обо мне знала, но знакомиться не хотела. А когда мы с еще одним товарищем приехали к ним в дом навестить друга после травмы, чай пили втроём, как жена пришла и увидела меня, ее прям перекосило. Сцепив зубы, сказала, что нам пора. Ну мы ушли.
Она постоянно закатывала ему сцены, что со мной общается, все мои соцсети мониторила, ненавидела меня за то, что муж больше со мной дружит,чем с ней.
Но.
То, что подруга ему ближе жены, не вина подруги. Это значит, в отношениях есть разлад, холод, равнодушие. Появление более близкой подруги - это следствие проблем в паре, а не их причина.
Задумайтесь над этим. Станьте лучшим другом своему мужу, не пилите, не скандальте, интересуйтесь им, поддерживайте, и все подруги уйдут на второй план.
А моя история закончилась тем, что я встретила своего мужчину, вышла замуж и он сам постепенно отделился. Я не навязываюсь. Теперь мы на уровне знакомых, общаемся редко,тем более, я переехала в другую страну.
Не во мне было дело.

А это не ваше дело, улучшились их отношения или нет! Я вижу откровенное вранье в вашей истории. Не надо строить из себя невинную овечку только. Вы крутились рядом с ним в надежде что он уйдет от нее к вам! Вы сами прокололись, когда написали что он сказал - буду жить с ней ради детей. Это ответ на ваш запрос. Просто так он бы вам этого не сказал. Значит вы лезли и лезли настойчиво. А он обрисовал границы. Я допускаю что с женой отношения были не очень. Муж плохой был потому что. Вместо того чтобы с женой куда-то выбираться и налаживать с ней романтические отношения, ходил с кислыми щами да с бабами посторонними шашни крутил! У хорошего мужа жена всегда довольна и счастлива. Еще маркер про вранье ваше - вы отдалились как только нашли себе другого. Значит дружба ваша с самого начала была шита белыми нитками. Вы пасли его в надежде что уйдет и будет вашим, но не дождались, пришлось другого искать. А нашли, сразу потерялись. Не думайте что все вокруг дуры, а вы одна умная тут))

Гость
Гость

Может, ей внимания не хватает, и она так за друга вцепилась. Найдёте мужчину, отпустит) Или она замужем?

Мокрый хвост
Гость

Ну вот эта та самая зараза,которая будет постепенно разъедать ваши отношения.Муж этого понимать не хочет,так как он уже на крючке.

100%! ни одна женщина не потерпит рядом с мужем никаких подружек. Будут скандалы и ругань. А там и до развода недалеко.

Мокрый хвост
Гость

Так вы у него еще и не первая? Ужас! Зачем он вам? Разводитесь и подавайте на алименты. И так еще отожмите по-максимум у него. Надеюсь он хоть не нищук? есть чем поживиться?

Гость
Гость

Может, ей внимания не хватает, и она так за друга вцепилась. Найдёте мужчину, отпустит) Или она замужем?

И что автору терпеть пока эта найдёт себе мужика? Вы рассуждаете как типичная женщина,имеющая привычку дружить с женатыми мужчинами? Я правда не понимаю

Гость

Видимо она имеет на него большое влияние и она не даст вам жить . Он не понимает что-ли, что это его семья и свои проблемы вы должны решать вместе , а не с ней.

Жизнелюбивая

Зачем плодиться при таком, прости господи, муже?

Я когда парня встретила, у него были друзья и «подружки». Летели все, сверкая пятками. Подружки были заблокированы сразу. На улице игнор. Одна ему ещё недавно сообщение прислала с левого номера. Типа что-то она там думала, что у них там дружба крепкая была. Поржали и удалили.

Осталось пару друзей - семейных детных мужчин. С их жёнами не общаюсь - неинтересно. Общаются чисто мужской компанией.

Жаль вас. Хоть чуть-чуть самоуважение и гордости женской надо иметь.

Мокрый хвост
Гость

Это ее проблемы, а не автора. Автору надо решить для себя, может она делить своего мужчину еще с одной бабой или нет. Если нет, надо разводиться. И это единственное правильное решение в данной ситуации. Запретить ему общаться с другой она все равно не сможет.

Мокрый хвост
Жизнелюбивая

Зачем плодиться при таком, прости господи, муже?

Я когда парня встретила, у него были друзья и «подружки». Летели все, сверкая пятками. Подружки были заблокированы сразу. На улице игнор. Одна ему ещё недавно сообщение прислала с левого номера. Типа что-то она там думала, что у них там дружба крепкая была. Поржали и удалили.

Осталось пару друзей - семейных детных мужчин. С их жёнами не общаюсь - неинтересно. Общаются чисто мужской компанией.

Жаль вас. Хоть чуть-чуть самоуважение и гордости женской надо иметь.

Интересно, а как вы так сделали что они летели сверка пятками? Запрещать бестолку все равно, мужики просто лучше прятаться начинают.

Гость

Какая истерика)
Нет, он меня в интимном плане не привлекал, быть с ним как с мужчиной я не хотела. У меня за эти 8 лет дружбы были не одни отношения, он знал моих парней.
Почему вам так трудно поверить, что люди могут действительно дружить и все. Я бы чувства к нему сравнила с чувствами к моему брату. Я их очень люблю, уважаю, мне нужно это общение, но блин, целовать брата или идти с ним на свидание мне бы в голову не пришло))
То, что я его не хотела, никак не уменьшает его ценность для меня как личности и просто верного друга, который всегда поддержит, посоветует, поможет, скажет правду в глаза, даст оценку со стороны. У меня никогда не было такого уровня дружбы с девушками. Подружки поверхностные, потусить-да, но в случае любого пересечения интересов каждая за себя, плюс они завистливые, часто неискренние и видят друг в дружке соперниц. А мужику я не соперница)
Честно, я по нему ужасно скучаю после переезда, не хватает просто душевного разговора с кем-то, кто знает тебя сто лет, стебет по-чёрному, но всегда искренне рад успехам и поддерживает в неудачах.

Я замужем, счастлива очень люблю мужа. Но все равно мне не хватает моего лучшего друга.
Настоящая дружба - редкость.

Жизнелюбивая
Мокрый хвост

Интересно, а как вы так сделали что они летели сверка пятками? Запрещать бестолку все равно, мужики просто лучше прятаться начинают.

Вообще ничего не делала. Сам понял. Через два месяца где-то со знакомства почистил телефон и ***. Я, разумеется, пристально следила😆

Жизнелюбивая
Жизнелюбивая

Вообще ничего не делала. Сам понял. Через два месяца где-то со знакомства почистил телефон и ***. Я, разумеется, пристально следила😆

Помню, было сидели мы вдвоём часов в 11 вечера, когда у него звонит телефон, какая-то «подружка». Ее в ту же минуту заблокировал. Сбросил, открыл контакты и заблокировал, удалив номер.

Когда мужчина считает, что встретил ту самую, будут лететь, сверкая пятками, все подружки или кто угодно на пути его счастья. У автора явно мужик подружку свою всегда предпочитал.

Гость

Прежде, чем разводиться, Автор, попросите мужа сходить на семейную психотерапию с вами. Курс нужен, хотя бы 10 консультаций.
Только выберите хорошего профессионала.
Я думаю, что и вы, и он что-то поймете для себя.

Мокрый хвост
Гость

Прежде, чем разводиться, Автор, попросите мужа сходить на семейную психотерапию с вами. Курс нужен, хотя бы 10 консультаций.
Только выберите хорошего профессионала.
Я думаю, что и вы, и он что-то поймете для себя.

Это унизительно для нее, как вы не поймете? Если бы подруга появилась во время их брака, еще ладно. Можно списать на проблемы и на автора, что что-то недодавала. НО эта "дружба тянется" черти сколько лет. И подруга была еще до нее. Совсем другой расклад. Если он с ней не порвал ради автора, значит автор недотягивает, подруга ценнее и важнее для него. Что тут у психолуга то обсуждать? Что другая баба интереснее, чем беременная жена? Позориться только, имхо

Мокрый хвост
Жизнелюбивая

Помню, было сидели мы вдвоём часов в 11 вечера, когда у него звонит телефон, какая-то «подружка». Ее в ту же минуту заблокировал. Сбросил, открыл контакты и заблокировал, удалив номер.

Когда мужчина считает, что встретил ту самую, будут лететь, сверкая пятками, все подружки или кто угодно на пути его счастья. У автора явно мужик подружку свою всегда предпочитал.

Возможно Вы правы) но тут важно что он сам так решил, без вашего давления. Потому что давить точно бесполезно, просто лучше прятаться будут и все.

Мокрый хвост
Гость

Какая истерика)
Нет, он меня в интимном плане не привлекал, быть с ним как с мужчиной я не хотела. У меня за эти 8 лет дружбы были не одни отношения, он знал моих парней.
Почему вам так трудно поверить, что люди могут действительно дружить и все. Я бы чувства к нему сравнила с чувствами к моему брату. Я их очень люблю, уважаю, мне нужно это общение, но блин, целовать брата или идти с ним на свидание мне бы в голову не пришло))
То, что я его не хотела, никак не уменьшает его ценность для меня как личности и просто верного друга, который всегда поддержит, посоветует, поможет, скажет правду в глаза, даст оценку со стороны. У меня никогда не было такого уровня дружбы с девушками. Подружки поверхностные, потусить-да, но в случае любого пересечения интересов каждая за себя, плюс они завистливые, часто неискренние и видят друг в дружке соперниц. А мужику я не соперница)
Честно, я по нему ужасно скучаю после переезда, не хватает просто душевного разговора с кем-то, кто знает тебя сто лет, стебет по-чёрному, но всегда искренне рад успехам и поддерживает в неудачах.

Я замужем, счастлива очень люблю мужа. Но все равно мне не хватает моего лучшего друга.
Настоящая дружба - редкость.

Хватит нести пургу "привлекал / не привлекал". Я вижу что как раз привлекал. Спалились уже выше и сейчас оправдываетесь, потому что подгорело у вас. Вы липли к женатому мужику, пользуясь сложной ситуацией в его семье. Надеялись что раз жена такая/сякая, значит он должен обратить внимание на вас - такую понимающую и разделяющую его интересы. Но не вышло. Обломс! Пришлось другого искать. Но вы до сих орп не успокоились, раз шаритесь по его жизни, выведываете что и как там у него. Наладилось с женой или не наладилось. Ждете что он вас позовет, а вы и побежите? не стыдно?Еще и врете тут. Я то вижу вранье с каждом слове. В очередной раз убедилась только что дружбы без ожидания сексуальных плюшек между бабой и мужиков не бывает.

Гость

Я могу допустить,что мужики часто глуповаты и не замечают,как такие «подруги» ими крутят.Но я прекрасно осознаю,что женщины достаточно хитры,чтобы крутить мужиками.И даже,если у неё есть мужчина,ей хочется,чтобы вокруг неё вились все и всё внимание было ей одной,это очень удобно.Никакой она не друг.Просто та ещё корыстная с.ка

Жизнелюбивая
Мокрый хвост

Хватит нести пургу "привлекал / не привлекал". Я вижу что как раз привлекал. Спалились уже выше и сейчас оправдываетесь, потому что подгорело у вас. Вы липли к женатому мужику, пользуясь сложной ситуацией в его семье. Надеялись что раз жена такая/сякая, значит он должен обратить внимание на вас - такую понимающую и разделяющую его интересы. Но не вышло. Обломс! Пришлось другого искать. Но вы до сих орп не успокоились, раз шаритесь по его жизни, выведываете что и как там у него. Наладилось с женой или не наладилось. Ждете что он вас позовет, а вы и побежите? не стыдно?Еще и врете тут. Я то вижу вранье с каждом слове. В очередной раз убедилась только что дружбы без ожидания сексуальных плюшек между бабой и мужиков не бывает.

100 процентов. «Счастлива замужем, тоскую-не могу по лучшему другу»😆 Ну то ты так счастлива.

Типичное мужло

Может эта самая подруга лучше тебя, как личность? Мб ты тупая, и твои интересы не распространяются дальше "вуман" и бразильских сериалов, а подруга наоборот умная и интересная?..

Ща конечно дизы полетят. АРРРЯЯ, КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ, ЧТО ПРОБЛЕМА ВО МНЕ?! Я САМАЯ ЛУЧШАЯ, ВИНОВАТЫ ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ!!!!11!АДЫН!111!

Гость

Расскажу мою историю.
Но.
Не во мне было дело.

Хреновая подруга из Вас. Вы - первая, кто должен был сказать ему: "Что ты тут со мной забыл? Вали к жене, налаживай отношения в семье!".
В дружбу М/Ж верю, умею, практикую, если что.

Мокрый хвост
AVD

Хреновая подруга из Вас. Вы - первая, кто должен был сказать ему: "Что ты тут со мной забыл? Вали к жене, налаживай отношения в семье!".
В дружбу М/Ж верю, умею, практикую, если что.

Да не была она подругой ему! врет все. Мечтала отжать у жены, терлась рядом в надежде что он заметить какая она замечательная. Но не вышло. Пришлось отвалить. Но до сих пор вон локти кусает что упустила мужика, шарится по его жизни, вызнаёт как и что у него с женой, подлюга(((

Гость

У моего мужа тоже есть подруга, старше его. И я особого значения не предавала ей , она просто мне не нравиться потому что при первом знакомстве она начала показывать кто тут главный) и по капле по капле она появлялась в Нашей жизни. Итог: разводимся 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Я могу допустить,что мужики часто глуповаты и не замечают,как такие «подруги» ими крутят.Но я прекрасно осознаю,что женщины достаточно хитры,чтобы крутить мужиками.И даже,если у неё есть мужчина,ей хочется,чтобы вокруг неё вились все и всё внимание было ей одной,это очень удобно.Никакой она не друг.Просто та ещё корыстная с.ка

*** , теперь ясно откуда у моей всякая *** в голове.Давай разведемся, почему? Ты позвонил подруге которой , я сказала не звонить... Занавес. И пох что ты с института дружишь и пох что она с любящим мужем и детьми.

Гость

КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема