Дожили с мужем до того, что стали абсолютно чужими. Каждодневные скандалы с оскорблениями и рукоприкладством. Пришли к общему мнению, что нужно разводиться.
Несколько лет назад переехали в другой город. Все родственники остались за 400 км. Тут никого близких нет. Квартира, в которой живём оформлена на него таким образом, что я на неё прав не имею, хоть и куплена в браке. Уехать с этого города не могу по причине того, что тут у меня работа и наблюдаюсь у врача по состоянию здоровья. Когда был разговор о жилплощади (у меня нет финансовой возможности квартиру снимать), он пообещал что ни в коем случае меня не выгонит. Мол живи столько, сколько нужно. Живем как соседи. Но начала замечать, что он пытается меня выжить. Неделю назад, психанув, он расколотил дверь в мою комнату. А в эти выходные он намочил диван на котором я сплю, и что то покрасил в моей комнате. Сделал он это пока меня не было (уезжала на выходные). В итоге спать мне негде и в комнате ужасно воняет краской. Спросила зачем он это сделал, он ответил что квартира его, диван тоже его, он захотел его постирать, он его постирал. Сил никаких нет. Иногда, чувствую себя сумасшедшей рядом с ним. Пытаюсь решиться узнать на работе по поводу перевода и у врача о переводе у другому... Так страшно что-то в жизни менять. Но и сил так жить дальше больше нет.
Сколько вам лет? Детей нет?
В такой обстановке не только не вылечитесь, но и еще чем-нибудь заболеете.
Увы, придётся убегать. Не вижу другого выхода.
Какова вероятность того, что на работе поймут и сделают перевод в другой город?
В такой обстановке не только не вылечитесь, но и еще чем-нибудь заболеете.
Увы, придётся убегать. Не вижу другого выхода.
Какова вероятность того, что на работе поймут и сделают перевод в другой город?
Учитывая, что компания на половину государственная, думаю шанс перевода есть... Завтра узнаю подробнее.
В такой обстановке жить конечно ужасно,и хорошо,что нет детей,если поговорить нормально с ним не получается и как то восстановить нормальные отношения,то лучше вам вернуться туда,где родня,и защита,и не бойтесь перем,жить лучше там где вас любят и всегда помогут,а в такой ситуации жить и ждать что еще сильнее могут быть побои,не стоит,не бойтесь перемен,вы молоды и вся жизнь у вас впереди,но жизнь должна быть в радость и в безопасности.А там где есть родные вам будет намного легче и работу тоже найдете,какие ваши годы и поликлиники есть везде,так что берегите себя и не бойтесь что то менять в своей жизни в лучшую сторону!!!!!!!!!!!!!!
И правда, Автор, не бойтесь менять жизнь у лучшему.
Пишите сюда - поддержим!
Учитывая, что компания на половину государственная, думаю шанс перевода есть... Завтра узнаю подробнее.
Удачи! Ситуацию Вашу если и придётся описывать, то ведите себя достойно: без лишних эмоций, постарайтесь без слёз и т.п. Будьте профессионалом. Продумайте разговор с начальством: может в городе, в который будете просить перевод, хорошие перспективы роста, или было недавно создано новое отделение, в которое Вам хотелось бы попасть или есть ВУЗ, в котором Вы хотели бы учиться заочно и т.п.
Напишите потом как прошло, хорошо?
Вот ***. А потом мужчины ещё удивляются - и почему это женщины стервами становятся
Держитесь, автор, берегите нервы. Буду за вас переживать, отписывайтесь в теме, пожалуйста.
Какой караул! Автор, Вам всего-то 26 лет! Совсем молодая. Действительно, начните что-то делать для себя. Если Вам страшно, начните с малого и тогда решение само собой придет. Но согласитесь, что беречь свою психику это главное. А мужик козлина вообще, что за детский сад, поведение непорядочное. Если Вы оба сознательно пришли к решению развестись, то вот пусть он вам и поможет решить вопрос с новым жильём. А кстати сходите ещё на консультацию к юристу и узнайте, что у мужа можно по закону забрать. И ещё поспрашивайте у знакомых, если есть, или аккуратно на работе у коллег, не сдает ли кто комнату или квартиру. Вдруг что-то попадется дешёвое по знакомству. Или ещё можно в соцсетях поискать какую-нибудь девушку и с ней пополам снимать.
В такой обстановке жить конечно ужасно,и хорошо,что нет детей,если поговорить нормально с ним не получается и как то восстановить нормальные отношения,то лучше вам вернуться туда,где родня,и защита,и не бойтесь перем,жить лучше там где вас любят и всегда помогут,а в такой ситуации жить и ждать что еще сильнее могут быть побои,не стоит,не бойтесь перемен,вы молоды и вся жизнь у вас впереди,но жизнь должна быть в радость и в безопасности.А там где есть родные вам будет намного легче и работу тоже найдете,какие ваши годы и поликлиники есть везде,так что берегите себя и не бойтесь что то менять в своей жизни в лучшую сторону!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку. Поговорить, увы, не получается... Как бы я не пыталась. Буду надеяться, что перемены к лучшему...
Удачи! Ситуацию Вашу если и придётся описывать, то ведите себя достойно: без лишних эмоций, постарайтесь без слёз и т.п. Будьте профессионалом. Продумайте разговор с начальством: может в городе, в который будете просить перевод, хорошие перспективы роста, или было недавно создано новое отделение, в которое Вам хотелось бы попасть или есть ВУЗ, в котором Вы хотели бы учиться заочно и т.п.
Напишите потом как прошло, хорошо?
Да, хорошо. Спасибо...