В молодости когда только встречалась с мужем, не было разговоров о том, что после рождения ребёнка, я обязана буду пахать наравне с ним. Когда я полгода была без работы, он начал ставить условия что …
А вы рожали и выходили ради того, чтобы не работать? Так надо было договариваться до и с гарантиями, вам же об этом писали
Да что вы пристали я же говорю муж вроде говорит иди и выскажи все и штаны сними и уйди типо с пуком но я боюсь так делать там шеф мне кажется будет спрашивать почему а я боюсь тк он сексуально озабоченный старик
Ахах, *** доигралась))) Ни Хйуя в жизни не умеет,сама себя не в состоянии прокормить. А на форуме пидзит таким же жирушенькам и советы раздаёт на право и на лево))) Бросай этого нищеброда, зачем тебе этот яйценос?)))) Иди на парашу теперь работать, будешь знать чем твой хлеб пахнет честно заработаный)))
Этот старец похож кто смотреть убить Билла 2 там старик который ее к биллу вывел . У него глаза в орбитах беспорядочно вращались тк от старости уже не мог сфокусировать взгляд и трясся весь
Автор, ты станешь *** и думаешь норм парня найдешь? шиш тебе!
У меня в Москве квартира за 71 млн рублей в самом центре на последнем этаже и моя жена работает. Бездельничать это не про нас. Автор ты не в курсе, что у обеспеченных обычно все работают!
Автор, ты станешь *** и думаешь норм парня найдешь? шиш тебе!
У меня в Москве квартира за 71 млн рублей в самом центре на последнем этаже и моя жена работает. Бездельничать это не про нас. Автор ты не в курсе, что у обеспеченных обычно все работают!
Так вы читаете? Условие работы ставят работать в туалете. Я именно на этой работе не хочу а уйти некуда муж отказывается содержать
Щяс если муж расписку напишет... сек
Думаю, что ваш муж просто не в состоянии один обеспечить семью. Ну не умеет он зарабатывать, чтоб на все хватило, поэтому тут 2 варианта или жить впроголодь или пахать наравне с мужем. И не нужно ни на что обижаться. Вы сами такого неказистого мужа выбрали. Не устраивает? Разводитесь. Но легче не станет. вам все равно придется работать и также тянуть ребенка и дом. Лучше попробуйте договорится. Вы работаете, а муж помогает по дому. Если вы автор хотели быть домохозяйкой нужно было выбирать обеспеченного мужа, теперь поезд ушел
На алименты не выживу я . Все равно пахать придётся же ( что ж такое то ( я к такой жизни не готовилась
А на что вы тогда собирались содержать ребенка? Мало того, что на алименты не выживете, так ведь муж может и заболеть, и работу потерять, тогда как?
По-моему, планирование ребенка всегда подразумевает готовность впоследствии работать, чтобы его содержать, а то в жизни всякое бывает, муж сегодня есть, завтра нет, а ребенок есть хочет ежедневно.
Ну так-то трудовой кодекс предполагает обеспечение рабочим местом.
Так что, полагаю, вы сильно преувеличиваете.
Что вы называете туалетом? Общий кабинет с коллегами? Помещение, где принимают посетителей? С таким отношением к людям скажите спасибо, что муж и ребенок вас вообще терпят.
Не так быстро это делается !!! Все не надо меня злить ещё хуже , я итак на грани просто. Плюсов в этой *** работе вообще не осталось ни зарплата ни дальность ни рабочее место! Ни коллектив !!!!!!!!!!!!!!
Автор, вы сумасшедшая какая-то если честно.
Мысли внятно выразить не умеете, несёте бред какой-то.
Ну да я так понимаю что у вас условия с обоих сторон! Так что не надо валить с больной головы на здоровую!
Нюда не подчиняется !!! Я ээмансупирированная женщина! Перед братками не буду позорится
А вы диплом получили или пришлось бросить по причине замужа и рождения ребенка? Что у вас за профессия , когда вас в ссальник задвигают? 😁
Да это учитель труда просто у директора сдвиг по фазе и он сказал бегайте по кабинетам всесто преподавания в своём . Ещё и собраний куча *** ***! Суки *** твари
За что мне такие мучения
а что это за фишка такая у тупых куриц? родила = вышла на пенсию?) прикол чтоли такой?) "разговоров о том, что после рождения ребёнка, я обязана буду пахать наравне с ним"
Освобождает, так как муж ребенком не занимается. С какой стати она должна пахать наравне, если он не пашет наравне?
Эта деятельность оплачивается из налогов, в том числе налогов мужа, отпуск по уходу за ребенком называется. В последствии родители могут пользоваться бесплатными услугами детского сада и школы. Ну а по очереди туда ребенка доставлять, это скорее правило, чем исключение.