Гость
Статьи
Что делать? Муж ставит …

Что делать? Муж ставит такие условия

В молодости когда только встречалась с мужем, не было разговоров о том, что после рождения ребёнка, я обязана буду пахать наравне с ним. Когда я полгода была без работы, он начал ставить условия что …

Митяй
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Хорошо, давайте обсудим, что у вас было с доходами в субботу утром и куда всё делось в воскресенье вечером?

У меня вообще нет доходов уже давно.

Гость
Автор

Нет муж содержать отказывается откуда я деньги возьму? Может и согласится но я боюсь ещё будут спрашивать почему и почему .

Идите работать, занимайте деньги у друзей и родственников, ищите работу не в ссальнике или ищите того, кто будет содержать

Автор
Гость

А вы рожали и выходили ради того, чтобы не работать? Так надо было договариваться до и с гарантиями, вам же об этом писали

Да что вы пристали я же говорю муж вроде говорит иди и выскажи все и штаны сними и уйди типо с пуком но я боюсь так делать там шеф мне кажется будет спрашивать почему а я боюсь тк он сексуально озабоченный старик

Автор
Гость

Идите работать, занимайте деньги у друзей и родственников, ищите работу не в ссальнике или ищите того, кто будет содержать

А если я напишу мне подпишут без вопросов как думаете ?

Гость
Автор

Да что вы пристали я же говорю муж вроде говорит иди и выскажи все и штаны сними и уйди типо с пуком но я боюсь так делать там шеф мне кажется будет спрашивать почему а я боюсь тк он сексуально озабоченный старик

Вы боитесь, что вас изнасилует старик?

Автор
Гость

Вы боитесь, что вас изнасилует старик?

Ахахахаахаха ну не то чтобы.... ну да опасаюсь 😂

Гость
Автор

А если я напишу мне подпишут без вопросов как думаете ?

Что ?

Автор
Гость

Что ?

Увольнительную

Гость
Автор

У меня вообще нет доходов уже давно.

Но вы же живете как то. Как?

Гость
Автор

Ахахахаахаха ну не то чтобы.... ну да опасаюсь 😂

Идите с мужем

Гость

Ахах, *** доигралась))) Ни Хйуя в жизни не умеет,сама себя не в состоянии прокормить. А на форуме пидзит таким же жирушенькам и советы раздаёт на право и на лево))) Бросай этого нищеброда, зачем тебе этот яйценос?)))) Иди на парашу теперь работать, будешь знать чем твой хлеб пахнет честно заработаный)))

Гость
Гость

Что ?

Вас в любом случае уволят, если не работаете. Можете устраиваться на другую работу, будучи оформленой на работе со ***

Автор
Гость

Но вы же живете как то. Как?

Трачу под чистую питаюсь дешевыми продуктами

Гость
Автор

Где берете то, что тратите?

Автор
Гость

Идите с мужем

Муж стариков не бьет . А то старик начинает камеры отключены мол я такой старый несчастный и плачет начинаешь говорить ну что вы в тот раз еле убежала

Автор
Гость

Где берете то, что тратите?

Да зарплата есть покупаю плавленный сыр ливерную колбасу, курицу на месяц расходую медленно

Он
Гость

Развод алименты свобода и поиск нормального

сейчас не то время и все в курсе на тему ***, из 100% ***, 75 шизанутые, сами разваливают семьи, их тянут буйные высокопримативные. По этой причине все знают, что *** можно только насаживать и ссать в уши какие они славные!

Автор

Этот старец похож кто смотреть убить Билла 2 там старик который ее к биллу вывел . У него глаза в орбитах беспорядочно вращались тк от старости уже не мог сфокусировать взгляд и трясся весь

Он

Автор, ты станешь *** и думаешь норм парня найдешь? шиш тебе!

У меня в Москве квартира за 71 млн рублей в самом центре на последнем этаже и моя жена работает. Бездельничать это не про нас. Автор ты не в курсе, что у обеспеченных обычно все работают!

Автор
Он

Автор, ты станешь *** и думаешь норм парня найдешь? шиш тебе!

У меня в Москве квартира за 71 млн рублей в самом центре на последнем этаже и моя жена работает. Бездельничать это не про нас. Автор ты не в курсе, что у обеспеченных обычно все работают!

Так вы читаете? Условие работы ставят работать в туалете. Я именно на этой работе не хочу а уйти некуда муж отказывается содержать

Автор

Щяс если муж расписку напишет... сек

Гость
Автор

Так я не могу уволится тк муж не будет содержать я почему должна соглашаться на все? Скоро вообще скажут что вы будете работать в туалете и я тоже соглашусь

Ну так вы не за обеспеченного вышли замуж, раз ему надо чтобы вы работали

Гость

Думаю, что ваш муж просто не в состоянии один обеспечить семью. Ну не умеет он зарабатывать, чтоб на все хватило, поэтому тут 2 варианта или жить впроголодь или пахать наравне с мужем. И не нужно ни на что обижаться. Вы сами такого неказистого мужа выбрали. Не устраивает? Разводитесь. Но легче не станет. вам все равно придется работать и также тянуть ребенка и дом. Лучше попробуйте договорится. Вы работаете, а муж помогает по дому. Если вы автор хотели быть домохозяйкой нужно было выбирать обеспеченного мужа, теперь поезд ушел

Гость
Автор

Так говорю условие поставили чуть ли в туалете работать!!! Вы бы согласились?

Ну найдите другую работу, в чем проблема?

Зоя
Гость

Ну найдите другую работу, в чем проблема?

Не так быстро это делается !!! Все не надо меня злить ещё хуже , я итак на грани просто. Плюсов в этой *** работе вообще не осталось ни зарплата ни дальность ни рабочее место! Ни коллектив !!!!!!!!!!!!!!

Марина А.
Митяй

На алименты не выживу я . Все равно пахать придётся же ( что ж такое то ( я к такой жизни не готовилась

А на что вы тогда собирались содержать ребенка? Мало того, что на алименты не выживете, так ведь муж может и заболеть, и работу потерять, тогда как?
По-моему, планирование ребенка всегда подразумевает готовность впоследствии работать, чтобы его содержать, а то в жизни всякое бывает, муж сегодня есть, завтра нет, а ребенок есть хочет ежедневно.

Марина А.
Автор

Нет а вы бы работали в ссальнике? Только честно

Ну так-то трудовой кодекс предполагает обеспечение рабочим местом.
Так что, полагаю, вы сильно преувеличиваете.
Что вы называете туалетом? Общий кабинет с коллегами? Помещение, где принимают посетителей? С таким отношением к людям скажите спасибо, что муж и ребенок вас вообще терпят.

Гость
Зоя

Не так быстро это делается !!! Все не надо меня злить ещё хуже , я итак на грани просто. Плюсов в этой *** работе вообще не осталось ни зарплата ни дальность ни рабочее место! Ни коллектив !!!!!!!!!!!!!!

Автор, вы сумасшедшая какая-то если честно.
Мысли внятно выразить не умеете, несёте бред какой-то.

Гость
Зоя

Вы этого достойны)))

Феликс

Ну да я так понимаю что у вас условия с обоих сторон! Так что не надо валить с больной головы на здоровую!

Зоя
Гость

Вы этого достойны)))

Достал ты меня гад жирный !!!!! Не пойду и все!
И не подчинюсь!!! Пусть хоть в коридор высадят

Зоя

Нюда не подчиняется !!! Я ээмансупирированная женщина! Перед братками не буду позорится

Гость
Автор

Так мы студентами были! Да и я почему то думала что он 100% не такой.....

А вы диплом получили или пришлось бросить по причине замужа и рождения ребенка? Что у вас за профессия , когда вас в ссальник задвигают? 😁

Гость
Автор

Нифиг такой замуж нужен с нищебродом.

Зоя
Гость

А вы диплом получили или пришлось бросить по причине замужа и рождения ребенка? Что у вас за профессия , когда вас в ссальник задвигают? 😁

Да это учитель труда просто у директора сдвиг по фазе и он сказал бегайте по кабинетам всесто преподавания в своём . Ещё и собраний куча *** ***! Суки *** твари

Зоя

За что мне такие мучения

Гость
Гость

Ленивое *мо, наличие ребенка не освобождает тебя от обязанности содержать его наравне с мужем

Освобождает, так как муж ребенком не занимается. С какой стати она должна пахать наравне, если он не пашет наравне?

а что это за фишка такая у тупых куриц? родила = вышла на пенсию?) прикол чтоли такой?) "разговоров о том, что после рождения ребёнка, я обязана буду пахать наравне с ним"

Гость

Муж? Ставит условия? В смысле? Мужик ставит условия?
Автор, Вы в себе?
жесть...
Хот, если вам, Автор, мужик смеет ставить условия, то чего уж, соглашайтесь.
Дно какое. Я в шоке. МУЖИК ставит условия. А фи геть.

легко, нахлебниц моей семье не будет. не нравится вон такси вали

Ljubava

Мужик ставит условия?! ФУУУУУ!!!! А тебе известно, что в здоровой семье - всё по сценарию женщины?!

афтар пиши есчо ) поржал )

Август
Гость

Освобождает, так как муж ребенком не занимается. С какой стати она должна пахать наравне, если он не пашет наравне?

Эта деятельность оплачивается из налогов, в том числе налогов мужа, отпуск по уходу за ребенком называется. В последствии родители могут пользоваться бесплатными услугами детского сада и школы. Ну а по очереди туда ребенка доставлять, это скорее правило, чем исключение.

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема