В молодости когда только встречалась с мужем, не было разговоров о том, что после рождения ребёнка, я обязана буду пахать наравне с ним. Когда я полгода была без работы, он начал ставить условия что уедет домой. В итоге мне приходится тянуть тоже, я не ожидала такого и с этим человеком бы не женилась если бы он сказал это ранее но теперь уже ребёнок и он ставит такие условия , что можно тут сделать?
Развод алименты свобода и поиск нормального
Ник смени, разводня
А про пенсию муж ничего не говорил во времена, когда вы встречались?
Вы почему до брака не выяснили это? Именно вам надо было поднимать тему обеспечения в семье, быта и т.д
Ленивое *мо, наличие ребенка не освобождает тебя от обязанности содержать его наравне с мужем
Муж? Ставит условия? В смысле? Мужик ставит условия?
Автор, Вы в себе?
жесть...
Хот, если вам, Автор, мужик смеет ставить условия, то чего уж, соглашайтесь.
Дно какое. Я в шоке. МУЖИК ставит условия. А фи геть.
Не хочу я пахать в Гавне! Меня моя работа не устраивает сейчас максимально . Зарплата маленькая, ехать далеко был кабинет - теперь и этого не будет! !!!!!!!!
Это как бы ваши проблемы. Работайте на хорошей работе, с хорошей зп или сидите дома, если муж вас хочет содержать, но если у вас ни одного, ни другого, то что вы от форума хотите? Ну нет у вас того, что вы хотите. Сами виноваты
А если не дай бог, у мужа сердце остановится, ты тоже будешь говорить, что мы так не договаривались, что он скотина бросил вас с ребёнком???
Ну лучше тогда жить БЕЗ мужика. В чем проблема то? Если выбор : у-род или одиночество - очевидно же. Нет? Или обязательно за любые штаны зубамЕ? Да? А не то что? Коты и мокрые подушки? - Так и это лучше, чем жить с удодом...
Это как бы ваши проблемы. Работайте на хорошей работе, с хорошей зп или сидите дома, если муж вас хочет содержать, но если у вас ни одного, ни другого, то что вы от форума хотите? Ну нет у вас того, что вы хотите. Сами виноваты
Так я не могу уволится тк муж не будет содержать я почему должна соглашаться на все? Скоро вообще скажут что вы будете работать в туалете и я тоже соглашусь
Ну лучше тогда жить БЕЗ мужика. В чем проблема то? Если выбор : у-род или одиночество - очевидно же. Нет? Или обязательно за любые штаны зубамЕ? Да? А не то что? Коты и мокрые подушки? - Так и это лучше, чем жить с удодом...
Да вот уговаривает автора на развод и на работу, а она в гофне работать не хочет, а больше ей никто ничего не предлагает
Так я не могу уволится тк муж не будет содержать я почему должна соглашаться на все? Скоро вообще скажут что вы будете работать в туалете и я тоже соглашусь
Так вы увольняйтесь и на другую работу идите. Вы должны соглашаться на другую работу потому, что никто вас содержать не хочет и в этом ваша вина
Блин, сколько ненависти к человеку, который просто хочет равноправного и партнерского к себе отношения
Мужик ставит условия?! ФУУУУУ!!!! А тебе известно, что в здоровой семье - всё по сценарию женщины?!