Девочки, кто верит в магию? В привороты, рассорки? У меня рухнул брак в один день, но почва зрела около полугода, разведись из-за пустяковой ссоры. Обращалась к людям из этой области, сказали много негатива было на нас как на пару, сглаз и тд. Вот сомнения правда ли такое возможно или это все ерунда?
Ерунда. Но может и нет. В зависимости от того, во что вы всерьез верите.
Наверное, не было такого, чтобы клиент пришёл к колдуну, а тот ему - нет, у тебя всё ок, никакого сглаза и порчи
Наверное, не было такого, чтобы клиент пришёл к колдуну, а тот ему - нет, у тебя всё ок, никакого сглаза и порчи
Нет изначально я пришла с вопросом по дочке, и решила спросить, как дела у нас с мужем будут, хотя не жили уже с ним, мне и сказали, что брака нет на вас негатив, и все это было сделано для того, чтобы вы расстались
Я верю в магию и она мне помогает
Блин гадали все деньги берут, а есть которые бесплатно помогают
Магия работает
Много чего использую в том числе и астрологию магия стихий и то что вы перечислили . Это все связано между собой . В основном для себя родственников и сарафанное радио. С чужими людьми не работаю даже за деньги. Много лет этим занимаюсь. И когда долго этим занимаешься уже без карт и прочего знаешь ответ . И чувствуешь как работа ложится. Чувствуешь по фото энергетику человека. У некоторых и после 40 бьет ключом , а у многих 20 летних чуть выше чем у мертвых. Магией занимаются очень многие люди сейчас, считаю что каждому человеку обязательно нужен амулет оберег с собой иметь. Ещё есть люди которым магией заниматься можно и им ничего не будет , а есть которым не стоит даже начинать. Это легко смотрится по Натальной карте .
Моя знакомая , хорошая колдунья !
+79966213285
Мария, , чёрная колдунья , помогла мне мужика блудного вернуть , делала зомбический приворот, хороший сильный практик , и понимающий человек . Советую .
По вопросам пишите в л.с
Напишите ей лучше ! Надо обращаться к мастерам своего дела !!! А не фигней заниматься , если не умеете ! Каждый своим делом должен заниматься !!! Она поможет ! Если уж решили вернуть его и любите его !
Есть такая Маша, Instagram её напишу ниже. Колдунья чёрная. Очень толковый специалист. Очень большую силу Умеет. Через знакомую я нашла. Обратись к ней. Она точно поможет.
mariamagia6
Я в магию верю, стараюсь особо не злоупотреблять походами к экстрасенсам, но если что случается такое с чем я сама справиться не могу, то почему бы и нет.
Спасибо большое что посоветовали обратиться к Нине Сергеевне, все ее советую теперь очень хорошая гадалка, все что она сказала сбылось, она с меня еще и порчу сняла, и сказала что через три месяца я встречу вторую половинку и у меня с ним будет свадьба, и что вы думаете, да я встретила Максима, и у нас через месяц свадьба. Господи спасибо большое, что мне посоветовали к ней обратиться, я так рада. Что всем желаю чтоб у них сбывалось. Она по фото гадает на расстоянии даже и берет не дорого, но там сами к ней обратитесь она вам ответит, женщина прям превосходная. Простите меня просто эмоции переполняют вот поэтому так пишу.
Я нашла помощь в Брянске,пришлось конечно помотаться из Москвы в Брянск, но мне он помог. Молодой парень 38 лет (выглядит на 30-32) приятный в общении без магических бус и амулетов обычный человек, лечит заговорами и молитвами , до него лечил его отец теперь после его смерти он. Если кого-то заинтересует то вот контакты (4832)61-07-04, 89107431829 Руслан. Да и цены не как в столице.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Все может быть. Если у Вас есть подозрения, тто лучше бы их проверить. Обратитесь к надежному специалисту. Могу посоветовать своего. Светлана Самех 89166865015
Мне очень помогла Ирина, когда жить не хотелось. я ей очень благодарна. 89506515445. Только вайбер и вацап. Обращайтесь к ней.
Напишите ей . Она посмотрит . +79966198551
Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34 . Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 8 911837-43-50.
Найти того, кто даёт результат и несет ответственность за свои слова и действия можно только путём проб и ошибок и денежных затрат... У меня был богатый опыт хождения по «специалистам». Не доверяйте, проверяйте! И пользуйтесь услугами тех, в ком вы уверены. А рассказать про Антонину, это уже спортивный интерес, возможно будут те, кто по счастливой случайности, наткнётся на ее контакт 8(981)968-58-68 среди левых отзывов, регулярно обновляемых в лентах. Тем более в ее возможностях вы можете убедиться без риска, т.к. деньги берет после общения. Она из Питера, иногда приезжает в Москву(например компе на установку защиты, мне нужна была на длительный срок, а такая дистанционно не ставится).Что при личной встрече, что по телефону либо видио связи она всегда четко отвечает на все вопросы, всегда дает конкретное направление, которое приносит очевидный результат (эту особенность я выделяю, т.к.можно говорить что угодно, но показатель специалиста это результат). Она успешная женщина, семья, дети, бизнес, не связанный с магией. Она несёт ответственность за свои слова и действия, т.к.не рискует свои благополучием. Мне это очень эмпанирует. Я таких ещё не встречала. Не она вам задаёт вопросы, а вы ей. Начала я с ней общаться в состоянии ненависти к мужу, желания развестись, ухудьшить жилищные условия, продав хорошую квартиру, чтоб помогать родителям. А оказывается их проблемы это результат их поступков, а не сглаз или зависть, как все считали. Мне врали годами и манипулировали, дабы без собственных потерь решить вопросы за счёт меня. Из-за них чуть не разрушилась моя семья, и их это устраивало, а страдали бы дети. Это не просто слова, я всю эту информацию перепроверила и они показали себя.. У мужа были очень резкие скачки в работе, это результат долговой ямы моей родни. Оказывается родители очень влияют на жизнь своих детей энергетически. Антонина все это разрулила. Сейчас мы с мужем счастливы, и развиваем бизнес уже на два города.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап 79117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
● Сомневаешься и хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для человека с этого форума, которому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Приворот - это тоже "судьба": одному дано приворожить, другому - быть привороженным, поэтому не все так однозначно, и приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Обратилась к эзотерику Дане за консультацией 89601981108. Это было максимально емко и полезно.
Она помогла мне расставить приоритеты, помочь мне реабилитироваться и задуматься над собой.
Дала мне ответы на те вопросы, которые тревожили меня. И сейчас мне спокойно, спасибо Дане!
Лично я обращался за помощью к эзотерику Дане. Ничего плохого сказать не могу, вот ее номер 8960198 1108
Гадала у Даны, все супер. Однозначно вернусь!
Дана лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний