Ну надоело уже.Постоянная вонь в квартире,причем воняет ацетоном.Это перекошеное рыло,бред который оно несет.Перевоспитанию не поддается.
Разводитесь, в чем проблема?
Ээээ развод и девичья фамилия вообще то. Какие адаптации?
Зачем адаптироваться к этой вони и такой жизни вообще, я развелась с таким
Любыми способами удалиться из его жизни,даже если это отец ,сын или брат.И не жалеть–это их выбор
чеб/ля?Ё А нах\ вообще к этому адаптироваться?
А зачем к этому адаптироваться??? Не понимаю, зачем делать себе дискомфорт???
К этому не нужно адаптироваться и уж точно не надо терпеть, это их личный выбор
не надо разводиться Кому ты будешь нужна БУ после ацетонового мужика?Ктож такой биологический мусор то возьмет использованный А так плохонький но свой Сама выбирала
Развод с прекращением контактов! Алкоголики, наркоманы и другие зависимые люди бывшими не бывают! В лучшем случае, вас ждет смена одной зависимости на другую, менее деструктивную... В ином случае множество печальных вариантов: с вашей стороны - созависимость, супружеский алкоголизм, чувство неполноценности, комплекс жертвы, а со стороны мужа - оскорбления, унижения, рукоприкладство...
Ничего из этого счастья не принесет, а только разрушит и вашу жизнь...
не надо разводиться Кому ты будешь нужна БУ после ацетонового мужика?Ктож такой биологический мусор то возьмет использованный А так плохонький но свой Сама выбирала
Не надо ляля.
Я от такого ушла,сейчас у меня достойнейший мужчина,и все в жизни намного лучше.
Да любила,но мы не влияем на выбор человека.
Автор вам на нотдринк, раздел для тех кто живет с алкоголиком, читайте, узнавайте себя, года 1.5 вам понадобиться чтобы осознать что вы ничего не исправите, а если вникните и поймете ,что ваша ситуация не уникальна можно и раньше.Это время вы потеряете безвозвратно, не забывайте об этом
не дать пить. Капли мидзо втихаря от мужа - и никакой пьянки